スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: amaimonnosiすごい荒れ具合ですね
だから主はルークがほしいの。 あなたが「白フォノより弱いから課金しなくていい」って言ってるじゃん? そうじゃないのよ。強さとか関係なくて主はルークが欲しいのよ。分かる?
「推しか知らないけど」←これ 1が「俺、スト6のルークが大好きで、」って書いてあるのに無視してるの何なん?w あとルークは白ガオウと似た性能なんだから白ガオウと比較しろや全然役割違うねんエアプ
わっしょいの言う通りだわを初めて聞いたかもしれん
ID: amaimonnosi1『とりあえずルークが欲しい』 天命の王『フォノウでいいよ』 これまずおかしいよね
まあ小学生との戯れよ
そう、比較するなら最初に白ガオウを持ってくるべき
ID: amaimonnosi32さんと同じ事言うけど推しだから欲しいわけなのに強さとか関係ないよね
こはさん中3なんだけど
何 様 や ね ん
これで中3マジかw
ID: ishimasaDamascus
ID: SuperAlien文字だけじゃわからないこともあるよ
お前がな
ID: amaimonnosiやめとけやめとけこの人達は強いんだ
ID: SuperAlienコメント見ただけで年齢わかるか?どういうコメントしても小学生だとか言うの意味わからん。公表してないけど僕の年齢はわかるの?小学生かもしれないしおっさんかもしれないし女性かもしれないし。
ブーメラン😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨お前いい加減ネコエッグさまの画像貼れよエアプ😁😁😁😁😁ほんとーのこと言ったら偉大な俺様が許してあげるからエアプでしたすいませんって言えよ🫵🤣🤣🤣🤣🤣どははははは
正直、精神年齢はわかるよね
わっしょいのブーメランが一番刺さった瞬間
ID: ishimasaDBしか見てないエアプの王はよ画像貼れよ
ID: SuperAlienテキトーに「小学生」って言ってるだけだろ
そいつにレスバ負けてるけど 自分で自分の首しめちゃってるねぇ
ID: amaimonnosiハイパー無慈悲!
遅い遅いw 返信が遅いよww
わっしょいもずっと言ってるけど画像貼れよエアプ
返信おっそわっしょいに負けてるやんwww
全然追い付いてないぞ~ww
ブロッコリー食いながら打ってんのか定期
ID: SuperAlien何故俺に言う
ミスったwww
すまんww適当に打ってたw
逃げたか
逃げたか、
この1時間で燃えすぎやろw
ID: amaimonnosi無慈悲だなぁ
見えてないんですね分かります!
返信遅すぎてコメ見つける方が大変だわ
んで?もう終わりかい?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10334
過去1長いどはははは…?
もうちょいで100だ
81へのレスバ10件超えてて草
ID: amaimonnosi…
もうちょい頑張れ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10はい
ID: SuperAlien100
なんでや阪神関係ないやろ定期
ID: amaimonnosiおめでとう
ID: SuperAlien無理だった〜
終了~
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストファイコラボのためにさ、1万2000ネコ缶貯めてたんだ。俺、スト6のルークが大好きで、来るかどうかも分からないストファイコラボのルークを当てる為にずっとネコ缶貯めてたんだよ。 確定来た瞬間全ツッパで引いたら、まさかのルークとダルシムだけこなくて! 豪鬼も当てたしブランカとジュリとサガットに至ってはそれぞれ3体ずつも当てのに、ルークは一体も当たらなかった。 今まで無課金でやってきたけどさすがに課金しようか悩んでる。次いつストファイコラボ来るか分かんないし。