スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかってこいよー310
日本語で、話そうか
ID: PokePokemassidenaizooiうーん終わったか
もうこうなったら諦めて?
ID: PokePokemassidenaizooiまた平和やなあ
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ荒らしもガキだからその程度だったという訳で
ガキガキガキ
ガキじゃないのにここにいる奴のほうがヤバいだろ ホンモノだよ
自己紹介乙
そりゃカイオーガみたいなガキの大将で一日中ゲームばっかしてるからね ホンモノだよ
どしたの急に 効いちゃった?
荒らしてる連帯責任でみんな通報スルヨー。すごい時間かかるだろうけど
じゃあ「まっちごく 真冠2、3、4は不可」とか言う社不も通報で
えっ俺も?
これは間違い ここに居るやつ全員社不だから
ID: CROWNED出たよ連帯責任() 荒らしてるかはコメで判断できるでしょ()
まずはアンタやな
普通にブーメラン
お(^ω^) 威勢がいいねマッシブーン笑とその手下かな?
ID: CROWNED今はマッシじゃなくてまっちらしい() まっちって何()
マッチだろ マッチらしく炎上してほしい
ID: CROWNED燃やす方か 座布団1枚()
ID: PokePokemassidenaizooi頑張ってスレ進めてくれ🤗
ぐぅ聖
1000行っても何にもならないのに何言ってんだコイツ…🥱
ID: CROWNED1000コレクターじゃね()
自己満オナ二ーだね
ゲームエイトエアプ乙wwwwwwwwwwwww
自己満でもええやろ
600取れちゃったわwwwwwあとルーノSSくらいに上げろやwwwwww
ID: CROWNED草 あと600ゲット ↑100ごとにこういうレスするやついるけど何の記念だよ()
ID: CROWNEDコメ打つの遅すぎて華麗に603()
それはそう
ゲームエイトエアプすぎwwwwwwwwwwww7神にライター変わってもらえよwwwwwwww
ID: CROWNED7信者の方でしたか() まああの人はすごいけどね
マシンs+なわけないだろwwwwwwwwwせいぜいa+だなwwwwwwwwwあと白フォノ黒フォノ両方sssでいいだろwwwwwwwwww黒ルナイザナミも明らかな過小評価wwwwwwwwwwwwエアプにも程があるwwwwww
ここのサイトで使えるのティア表メーカーとこことみんクリ編成だけだってwwwwライターいらないってwww
わかったよwwwwwww一人ですすめとくぜwwwwww
ID: CROWNEDゲームエイトはだいたい終わってるよ() カービィWiiデラのところもエアプすぎて面白い
ID: CROWNEDお、見学しとくわ()
ライターとかの問題じゃないなこれはwwwwwwwwwwwwwwさすがエアプサイトwwwwwww人選ミスwwwwwww
ゆwwwっwwwくwwwりwwwしwwwてwwwいwwwっwwwてwwwねwww
ID: CROWNEDこれすこ()
とはいったものの話題がないwwwwwwwwww
鬼滅コラボの話でもするか?wwwwwwwwwwww
鬼滅コラボといえばwwwwwwwwwwエアプエイトくんがまたエアプしてるwwwwwwwwwwwwwww
ID: CROWNED過疎だしな、後w地獄にしてみるかwwwwwww()
しのぶ以外A+のポテンシャルはあるだろwwwwwwwwwwww
エアプのしすぎだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwエアプ中毒だwwwwwエアプ中毒wwwwwwwwエアプーさんだなwwwww
ID: PokePokemassidenaizooiん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(大降臨、絶は対象外です、絶はやるかもしれないけど可能性は低い) 倒すボス クオリネル 森の蜜子 デブウ ユメミ チワワン かわわっぱ テッサー 般若我王 阿亀我王 ペロ ポプウ クオリネム 太古の蜜江 ドレミ 国王 女王 サタンカーメン 反応なくなったら寝落ち(死)と思っていいよ あ、縛りは暇ならやります 下はよく分からないやつ