スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほかの糞スレも発掘しようかな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10や め た れ あと8に消される
昔の荒らしが怒るぞ()
ヤミノ53戦争はうちいたぞ✋🥺 偽ヤミノ出て来てうちが「偽が1番やってることヤバい」みたいなこと言った希ガス
https://game8.jp/battlecats/forums/375662 ここに参戦できなかったことが悔やまれるぜ
我、虚無の境界を越えし者に告ぐ。 再びこの場を穢すなら、その名は絶界に刻まれるであろう。そして帰路は永久に閉ざされる ――次はない。荒らしはしない事だな
拡大おお当時の民まだ生き残ってたか
出たなクロノスここで会ったが百年目
ヴォイド好き()
ID: nanashiiあんぎぃやぁぁぁぁ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10クロノス草
ID: nyannkodaisennsoukiwami10最近全くいなかったゾ
ID: nanashii多分名無しでずっといたのかなりすましか
こはって古参なんや
いたら面白かったのかな()
同じく最近知った()
久しぶりに見たな、ワイがモブすぎる時に
ID: nyannkodaisennsoukiwami10最近居なかったけど何してたん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10🥺
ルールスレとゴリ押し脳筋は一回参戦してみたかったなまた再燃してくれ
ID: CROWNEDあれ、プロフに Switch2楽しい(^^) って書いてたの名無し極だっけ()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10合ってるよ
ID: CROWNED最近の荒らしは姫島しかいないから多分無理() どうせ消されると思うけどやるなら頑張れー()
ワイはその昔の乱k、、、乱戦のところに入って横槍入れてみたい()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10このスレをちまちま伸ばしながら急に進む日をゆっくり待つんやで
てかここってスレ以外のチャットとかあるんか?別の板を戦場にしてた時にあったからここにもあると思うんやが
マッシが不憫すぎる()
ID: nanashiiそういうのは無いな、俺が知る限りだと
ID: CROWNEDヒマチャットならあるねえ()
どこやそこ
ID: PokePokemassidenaizooiノーコメ
53位さんがいる
ID: CROWNED探そう()
まぁチャット侵入してもすぐバンされるし別にええか
ヒマチャにはBANないんですわぁ
ニョンニョンニョンニョン
滅亡を信仰する連中がいた… ネメシスと名乗っていたが、 彼らは終わりしか見えていなかった。 クロノスは、時間そのものを守る側である 必然的に我々は刃を交え、奴等を滅ぼすしかなかった
拡大ニョーインニョンニョンニョーインニョンニョンニョンニョンニョンニョン
ID: PokePokemassidenaizooiこのスレが荒らされないから平和やね 荒らし来たらさすがにめんどいが
こないといいねー
かかってこいよー
ID: mechakawaムキィィィィィッ 荒らしてやる()
かかってこいよー2
ID: sufferingsibilngsV3かかってこいよー3
ID: sufferingsibilngsV3これは便乗ね
かかってこいよー4
ID: PokePokemassidenaizooiお、おう
かかってこいよー5
れ、冷笑きたあああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwww爆笑イクイクイクイクイクイク🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣その冷笑エグすぎだろって🤪🤪🤪🤪👊👊👊👊冷笑冷笑冷笑「うおw」からの「どわーw」からの「ひひっw」からの「けけっw」からの「🗿🍷ガチイク!」は流石に「あ」で「クカ」www
ID: CROWNED便乗すな()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(大降臨、絶は対象外です、絶はやるかもしれないけど可能性は低い) 倒すボス クオリネル 森の蜜子 デブウ ユメミ チワワン かわわっぱ テッサー 般若我王 阿亀我王 ペロ ポプウ クオリネム 太古の蜜江 ドレミ 国王 女王 サタンカーメン 反応なくなったら寝落ち(死)と思っていいよ あ、縛りは暇ならやります 下はよく分からないやつ