スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrコイツらと前田、サンディアは完全に極道場だからオススメはしない、メラフェとギガパ(コイツは入手時期が悪かった)はいうほど使わないからこいつらもオススメはしない ソウルズ組は安定してオススメできる。 ゼログラ君とにゃんまはレベル60と50で結構変わった カイは超本能と合わせたらUMMのバリア物理ブレイク出来るからまた強い じぞう君はカメラの2倍使いやすい(小並感)
拡大にゃんま(+3)、カンナ(+1)、ルリィ、白ルナ、ギガパ、かぐや(+1)、さくら、地蔵(58+2)、ウィンディ(+1)とかだった気がする 今だとさくらとギガパはあんま使ってない(特にギガパ) ギガパ下げするとあの人に怒られそうだけどいいや()
あ、カイ忘れてた
ID: sosomirarasososofamifa11匹 こうして見ると意外と趣味枠少ないのかもしれん スペキャ以外は全員汎用で使ってるしスペキャも真冠で使い倒してるから今のとこ誰も後悔してない
拡大にゃんま、ウィンディ、地蔵、ギガパ、ハヤブサ、ゼログラ、メラフェ、黒フォノ メラフェを第四にするならスペキャの方がいいかもね、でも彼のおかげでブンナグをクリア出来たし許容
この中の最優先はにゃんま、地蔵、ゼログラかな🤔
60のシラスは作るべきだよ彼でなくてもいいのはわかってるけど彼じゃなきゃダメなんだ
ID: CROWNED私はハヤブサを推す シーガレオンは後悔するからやめとこう、推しキャラならまた別
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クウ、かぐや、コスモ、ジャック、エマ、黒ルナ、かさ地蔵、白フォノ 60にした順番通りのはず クウ、かぐや、コスモはマジで60にして良かった。 特にクウはかなり序盤に上げてそれ以降ずっと頼りになる。 ジャック、エマ、黒ルナは、かなり終盤になってから上げたんで ゲーム進行にはほとんど影響していないが、効果は十分。 特にコスモの盾役としても、ジャック、エマは優秀なので、コスモを使う人にはオススメ。