スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同一やってるんだからいいと思うぜ
🤪
拡大
ID: CROWNED結局コンボ要員になってそうなラスヴォ()
サポートに徹するアタッカー… (〃ω〃)
幸暮冠3を城スキップやろうとしたけど烈波城の体力高すぎだろ何だよ200万って😩
無属性に強くて、テクノロも対策出来て、ある程度汎用性があるキャラいねぇかな〜🤔
クレイG?
汎用性😠
ID: konboizuoshiいない
対象が2属性しかないタゲ限持ちってことに目を瞑れば全妨害無効で高体力高火力のバケモノですよ これは汎用性の塊!
ID: CROWNEDクレイGそんなつよいのか
ステこれだからね、こいつが毒撃と爆波以外の全てのギミック無効携えてるのえぐいよ
拡大
ID: CROWNED????? 攻撃力化け物で草、なんか体力も多いし
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstはいトリクシー
とりあえず汎用性合ってテクノロ無属性に対して強いキャラはいないと言うことが分かりました()
もう大人しくWルーナ使うしか
まぁテクノロ無属性はキツいってだけで勝てない訳じゃないから放置でいいか() 多分無属性の中の最難関の農夫冠3も突破したし(尚城破壊スキップ)
結局シラスか…😮💨
なぎさに闇貢いだ愚者の私の屍越えてけよみんな
…ん?🤔 エヴァコラボ復刻…覚醒13号機…こ汎用同一……
ID: CROWNED5日間らしいけど13号機来るのかな
分かんない けど来るんだったらやるしかないよね、こんな事になるならスニャの練習しとけば良かった
深夜だからこんなこと言っちゃったけどリアル忙しいしワンチャン出来ないかもな 🐶←これはワンチャンの絵文字w
12の1 むっちゃ簡単だった 12の3はいつかやる
拡大やっぱこれ同一だよね 全ステ同一でもするのかね
恒常同一にコラボステは含まれてないからセーフ というかワルプルギスならまだしも使徒キラー無しに13号機冠3勝てる同一とか存在しないから
😮💨(安堵
だいぶ前にメタルメインの極悪島、無属性メインの極悪ドラ勝てるのか言われたので✋🥺 (残像ハヤブサ)
拡大絶ペロやろう
あそこ頑張ればにぎりとグラで勝てるらしいよ
え、そうなのかアイテムごりごりでやっちゃった グラハヤブサはKB多いから簡単に後ろに下がれてワープ逃げれる🤗
拡大白ルナがいたらあり得んぐらい簡単だけどないなら詰む可能性がある知識沼冠3 たっちゃん系統以外感知短いからラスヴォ1生産で2回攻撃出来るのが良かったですね🤔 これを4枠でクリアした変哲氏は凄すぎる
拡大あの人確かグラが適正すぎてそこまでムズくなかったみたいな事って言ってたよね ほんまか?
見たけど自分のと全然違いすぎて笑った 赤盾Sや土台ありで体力20万超えるらしいけど、結局アタッカー性能は冠3だと足りないからラスヴォの渾身に任せるのかな🤔と思います まぁあと壁のにぎりが波動耐性+土台で赤コアラの波動1発耐えれるのが大きい差かな うちのだと即4してた
アプデが入って全然周回出来なかった大埴輪 最終的にNPは39でした、少ないね🥺
拡大半額勿体無いから11連はしない でも欲に負けてレアチケで回して運良く3連で2号機ゲット サンディア既に持ってるから上手く使い分けたいね、エヴァガチャ撤退
前回のエヴァコラボはゼルエルだけのチョーしょっぱい結果だったからな〜 うれしっす
拡大よく見ると尻尾ガビガビで草
ほんとだ、細い
前回サキエル2体()
初号機、弐号機、十三号機、ネコシンジ、6、9、10の使徒、キャスカゲットで大勝利かな
たくさん超激出ていいですね〜 コンプ目指したらどうです?
神船が一番好きなキャラ(?)やけど20000課金したのに出てくれなんだ これ以上の課金はあかん
超激むちゃくちゃ多いからしょうがないね… どんまい
2号機強いね🤗 マジで当てれて良かったわ
拡大白ルナと黒ルナについてどう思う?
白ルナ…嫌い。けど犯す 黒ルナ…大好き。だから犯す
なんで白ルナが嫌いなの? 強すぎるから?
ギガパが4んだからだね あと黒ルナと違ってHなイラストがない
…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ