スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30回程やったお🥺 いいか悪いのかか分かりません!😠
拡大まぁまぁ下振れてね 30週もやればA2個はできてそうなもんだが
まだ慌てるような時間じゃない 今回のアプデで降臨アビスが来る、それで勝ちや!
サクサク行くよん
拡大メタゴマだけ
拡大なんか簡単やな🤔
拡大
ID: CROWNEDなんか、この編成どこでも勝ててるね()
新背景でなんか来ると思ったけど何も来ませんでした🤗
拡大
ID: CROWNED新背景綺麗やね
この章簡単すぎね?🤔
拡大黒フォノにゃんまなしでやろうぜ()
ラスヴォが全部破壊しちゃった★ あと縛りプレイは別でやるお とりあえずこ汎用編成で初見攻略
拡大そろそろ新賢者や降臨来そうだけども
拡大
ID: CROWNEDこれたかしか(適当)
ざけんなや それは無理やて ドブカスが
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d仕方ない けどかわいそう 大丈夫? ()
はい()
拡大
ID: CROWNEDイノワールさぁ… 猪の心とかないんかぁ?()
ネコボンを付けることでコンティニューしてもバレないという訳か
ID: CROWNEDゼログラとかの再生産メモリ(?)見るあたりコンテはなさそうだけどね コンテしたらこの画像のにゃんまぐらいまでしか進んでないと思う
ID: 1ed6779ddd0a96dあーね()こはぬんはそんな事しない!(主観)
さっきから白ルナ適正ステばっかやめてくんね?😡
拡大https://d.kuku.lu/rpkpjdwhb これでコンテしてないって分かるからな😤
現環境はルナーシャが覇権ってはっきりわかんだね
ID: 1ed6779ddd0a96d白ルナさん欲しいなぁ
ID: 1ed6779ddd0a96dやばい黒ルナ好きさんを黒ルナさんって呼ぶから白ルナさんになっちゃった()
黒ルナ…?🤔 う、頭が…😩
ID: mkakuri910ゾンビダチョウにも使えるから有難い。
ID: Mechakawaん?私は今来たぞ そのコメントを置いてにゃんこをしに行ったからな←
リアル落ち着いたのでゼロレジェ で何このクソ強い象…
拡大ラスヴォ渾身込みでようやく撃破か… 毎回渾身リセマラはちょっとと言うかかなり面倒くさいな
拡大
ID: CROWNEDステージ名w
危ない😠
拡大……
拡大渾身狙うか
拡大ラスヴォが再生産出来る城距離で良かった
拡大象のほうがユンボみあるのにな
今回のゼロレジェ完走した感想ですが、赤象は嫌い😠 でも全体的に簡単だった
ID: CROWNED赤象つよいのか 見た目は弱そうなのに()
まじやばいあいつ 出たとき見た目雑すぎwwwww とか思ってたけど火力高い攻撃頻度高い体力高い射程長い爆波で隙が少ない+キョンシー破壊 …う○ちww(正解の音)
ワイの黒フォノ(50)はめられる、るな対策で停止無効(でも使えるルナはやばい)、生き残り貫通の爆波、そして相変わらずルーノが使える
ID: CROWNEDうーん、爆波は嫌だな ただゼロレジェ新章のモチベが出ない、先冠埋めしてるから
まあ意外とスペクトル刺さったから7分の1くらいは許す()
デブウアビス 1…地蔵 2…コンボ猿蟹 3…大狂ゴム給食ハヤブサ 4…ラーメンにゃんまニラまん 5…マスターグラギガ 報酬がうまい🤗
拡大🤪もうラスヴォに闇目投入したろw
拡大
ID: Mechakawaやるの早いね()
早くラスヴォを60にしたかったからね()
ラスヴォ60はやめとけおじさん「ラスヴォ60はやめとけ」
もう後戻りは出来ない🥺
✋🥺うい
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記始めます✋🥺 まぁ汎用って名前だけど完全にやってること同一だね もちろんステ汎用攻略だけじゃなくガチャやその他諸々もやって行くぜ