スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マミさんとかいう予選敗退キャラ復刻しなくてokです.
マミさんを…侮辱するなぁぁ!!!💢💢⚓️
まどマギコラボは映画もあるしあり得そう エヴァはまぁ多分来る
ID: SuperAlienエイリニャンオリンピック 生きてるだけで偉いので皆 優勝でーす😄😄😄😄👏👏👏👏✨✨✨ 復刻してもokでーす✨
エヴァの周期早くね?さすがにないだろ
スレ主視点でらんまコラボの可能性を述べよ
デブさんのことマミさんって言うなッ!!
ID: cd7cd1e80e06017らんまの確率あるかな
マミさんは最近の環境では微妙だけどいいかもねでも0レジェクリアしてるならいらなくね?
ID: cd7cd1e80e06017鑑賞とかまぁ色々したいだけ
はい、証拠
拡大後ほらよ
拡大前にYouTube公式で[例の呼吸を練習するにゃ!]って言ってるかつ黒板に謎の棒を加えてグルルって言ってるにゃんこが描かれていたのにも関わらずエラ呼吸とか言ってマンボウ来た事があるから分からない
追記︰(音のみって事はエヴァじゃなくてミクの可能性が高そう?)
エヴァ見たことなさそう。てか自分で考えたんじゃなくてユーチュバーかTwitterのやつらが言ってたこと垂れ流してそう
これよ
別になんのコラボが来ようがなんでもいいな、マンボウは来ないでいいが
ID: cd7cd1e80e060173にゃんさんが言ってただけで確実で来るわけじゃないやん しかもケリ姫みたいに報酬リセットとかの決定的証拠じゃないんだよ
鬼滅の刃見たいな広告のやつも来てるけどあれも実際鬼滅の刃じゃなかったからな
鬼滅だけじゃないからね
ID: sufferingsibilngsV3来てほしいっちゃ来てほしい ワルプルギスで指トレしたいし
チビまどか第3にし忘れたから頑張りたい
ID: sufferingsibilngsV3頑張れ
新規コラボの可能性もあると信じたい
出来れば長く復刻してるやつの方が良いけどな俺やり始めてからまだ1年しか経ってないから正直何来ても嬉しい
ID: sufferingsibilngsV3あと魔女キラーで対魔女無双ってとこかな コラボガチャ運悪いからなんでもいいから魔女キラー持ち超激来てほしい
もうまどマギだけじゃ出すキャラいない(劇場版の新キャラ除く)からここで大穴のマギアレコードコラボ
別のキャラ出すと一点狙い厳しくなるね、言うまでもない せめて分けてほしい
エヴァとかストファイもそうだから仮に来るなら分けてくれるハズ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自分的にはまどマギ来て欲しい マミさん推しだし