スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それぞれの長所もあると思うのに、産廃扱いはやめてくんないかな? ペガサは精霊で敵をねんねさせれるし、アビスだと使えるし トモエはビジュアルと停止があるからいいだろ,,,,
三日くらいで評価が地に落ちたってやつね 第3に期待
シドミが出たのも原因だろ! ふざけやがって! トモエ推しの俺はもうあいつ大嫌いだアアアアアアアア
レベル60にしてる俺の身を考えてくれ
(ってかペガサとかトモエよりもダイナザウルスの方がよっぽど産廃じゃね?)
そのキャラも俺のお気に入りなんだが、、、、、、、 見た目がお気に入り
亜種の劣化と言われた挙句、正直、、、、、、、、 他が強すぎるから弱く見えるだけぇ、、、、、、 超賢者さえいなければぁ,,,,,
なんかもう…ごめんね…
ダイナモゴリラとか、クリオネに強いから!泣
あたしって、、、、、、、本当 ば か
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マジで泣きそう
ID: mkakuri910、、、頑張って!
もう魔女化するしかないじゃない
落ち着けマミさん! 魔女化するなぁぁ!
真田の事あの人すごい嫌ってるように見えるしね。
ジャックにら饅頭狂信脳のあいつに言われたのがショックすぎた もう災禍を撒き散らすしか、、、、ねえ
まぁ、気持ちはわかるよ!自分の愛用してるキャラがあんま評価されんかったら。
3分の二が推しであの赤魔女が擁護のコメント多いのにこっちは、、、、、、、、、、、、、、、、、、、呪うかもうこの世を
ジャック推しの俺が言うのもなんだがあの人は結構ヤバイ
ジャックは悪くない あいつが私を傷つけた
推しをあまり過大評価しすぎるな トモエに関しちゃコンボくらいしかいい能力無いんやし
わかってるけど弱いとか言われると余計に辛い
トモエは十分強いと思いたいんだぁ、、、、、ルリィとかが異常なだけで
周りと比べるから弱く見えるんじゃない。
昔はたぶん400スレくらいはいってたけど…過疎ってきたなぁ…
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない猫又マスター許さないです
ID: mkakuri910はーいもう一丁。
トモエは強いと言うよりは、弱いけど使えるって感じだな
ID: mkakuri910火に油とガソリンと炭と酸素入れてない?
無能なバ カではなく、有能なバ カって感じだな
ごめん、一応褒めてる
どっかの全く使えない骨共と比べたら、使えるということは全然マシ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
猫又マスター、、、、、ついにペガサ、トモエの悪口言いやがったな、、、、、、、、、、 マジで許さん!