絶対に許さない、、、、、、、!!!!!!!

スレッド

書き込み一覧(33件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

猫又マスター、、、、、ついにペガサ、トモエの悪口言いやがったな、、、、、、、、、、 マジで許さん!

2 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

それぞれの長所もあると思うのに、産廃扱いはやめてくんないかな? ペガサは精霊で敵をねんねさせれるし、アビスだと使えるし トモエはビジュアルと停止があるからいいだろ,,,,

3 あぬ◆jxPxefS77U1時間前

三日くらいで評価が地に落ちたってやつね 第3に期待

4 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

シドミが出たのも原因だろ! ふざけやがって! トモエ推しの俺はもうあいつ大嫌いだアアアアアアアア

5 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

レベル60にしてる俺の身を考えてくれ

6 あぬ◆jxPxefS77U1時間前

(ってかペガサとかトモエよりもダイナザウルスの方がよっぽど産廃じゃね?)

7 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

そのキャラも俺のお気に入りなんだが、、、、、、、 見た目がお気に入り

8 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

亜種の劣化と言われた挙句、正直、、、、、、、、 他が強すぎるから弱く見えるだけぇ、、、、、、 超賢者さえいなければぁ,,,,,

9 あぬ◆jxPxefS77U1時間前

なんかもう…ごめんね…

10 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

ダイナモゴリラとか、クリオネに強いから!泣

11 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

あたしって、、、、、、、本当 ば     か

12 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マジで泣きそう

ID: mkakuri910
    13 ぐだごろのん!にゃんこ初心者の元上級者1時間前

、、、頑張って!

14 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

もう魔女化するしかないじゃない

15 あぬ◆jxPxefS77U1時間前

落ち着けマミさん! 魔女化するなぁぁ!

16 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

真田の事あの人すごい嫌ってるように見えるしね。

17 プロミネ#nagisakyoukyouso1時間前

ジャックにら饅頭狂信脳のあいつに言われたのがショックすぎた もう災禍を撒き散らすしか、、、、ねえ

18 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

まぁ、気持ちはわかるよ!自分の愛用してるキャラがあんま評価されんかったら。

19 プロミネ#nagisakyoukyouso43分前

3分の二が推しであの赤魔女が擁護のコメント多いのにこっちは、、、、、、、、、、、、、、、、、、、呪うかもうこの世を

20 あぬ◆jxPxefS77U37分前

ジャック推しの俺が言うのもなんだがあの人は結構ヤバイ

21 プロミネ#nagisakyoukyouso34分前

ジャックは悪くない あいつが私を傷つけた

22 名無しさん34分前

推しをあまり過大評価しすぎるな トモエに関しちゃコンボくらいしかいい能力無いんやし

23 プロミネ#nagisakyoukyouso28分前

わかってるけど弱いとか言われると余計に辛い

24 プロミネ#nagisakyoukyouso28分前

トモエは十分強いと思いたいんだぁ、、、、、ルリィとかが異常なだけで

25 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ20分前

周りと比べるから弱く見えるんじゃない。

26 名無しさん17分前

昔はたぶん400スレくらいはいってたけど…過疎ってきたなぁ…

27 プロミネ#nagisakyoukyouso15分前

許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない猫又マスター許さないです

28 ぐだごろのん!にゃんこ初心者の元上級者12分前

はーいもう一丁。

29 WAWAWEジャック (ニョイーン)◆ss6Q6pSG0E10分前

トモエは強いと言うよりは、弱いけど使えるって感じだな

30 ぐだごろのん!にゃんこ初心者の元上級者9分前

火に油とガソリンと炭と酸素入れてない?

31 WAWAWEジャック (ニョイーン)◆ss6Q6pSG0E9分前

無能なバ カではなく、有能なバ カって感じだな

32 WAWAWEジャック (ニョイーン)◆ss6Q6pSG0E8分前

ごめん、一応褒めてる

33 WAWAWEジャック (ニョイーン)◆ss6Q6pSG0E6分前

どっかの全く使えない骨共と比べたら、使えるということは全然マシ

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記