スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幸せ暮らしは明らかにヤバそうだから一旦先に焼肉 どう考えてもNIでやるステージじゃないけど黒フォノが無法すぎて割と余裕の勝利
拡大幸せ暮らし、予想に反して一発クリア 黒フォノで耐えてカイで師匠倒して終わり、猿はイザナギで勝手に居なくなってる
拡大クローン農夫は地蔵編成なら割と簡単なんやけどね
地蔵持ってるし編成入れたいけど枠がね…
そういやこの編成ソラク爺勝てるん?
あっカイいたわ余裕やな()
ほへ〜 真人類冠3を踏破出来るとは…🥺 つよすぎんちゅ
ちなみにぽれの編成もできるんご😁
農夫は黒フォノ溜めれますね まあそこそこめんどいんでわざわざやる必要ないんですけどね、、、
グラヴィティー育成して同じ編成にしようかな()
あんたの編成はラスヴォで試行回数稼ぐだけやろがい🥺
前まではそうやったけどルーノのふっとばし小烈波強すぎてオウルハズクが剥き出しになってるからにゃんまで殴り放題になってるんよね てかそもそも真レジェ強化本能玉が強すぎる(
やっぱルーノはバケモンやぁ
ゼ ロ フ ィ ー ル ド イザナギいるからいけるか?
キャラ貯め出来るのは知ってたんですが如何せんPSが無いもんで…
ソラクは楽勝、ニュトーンは無理ゲー
キョンシー地蔵あたりないとニュトーン汎用クリアはきついんかな
まぁそうなるな シラスを入れてニュトーンを怖がらせましょう!
シラスとかムート、真田あたりも適正かな?
ID: mechakawaそっか しらすワンパンすれば楽か
シラスがいる編成は対応力が違うってはっきりわかんだね
ID: mechakawaしらすさんの同一適正高すぎだろ!!
この編成12-3は余裕そうだけど12-1とか勝てんのかな?🤔 と思ったけどラーメンにゃんまいるし超余裕だなってなりました()
ID: mechakawa12−3もルーノのせいで…()
ブンナグリオスと極悪家族はどうなんだよ🫵🥺
俺の編成前は真田いたから12-3は余裕だったし今はルーノいるからヌルゲー
シラス持ってるけど俺のP(lay)S(tation)じゃあの代物は扱えねぇ…
ID: mechakawa私はPSがないからな😁 ルーノ育てればいけそうかな その場合さくら解雇かグスン そしてカメラをかぐやへ
俺の編成はルナいるしシラスいるしにゃんまいるしムートいるから多分勝てる 極悪家族.......がんばれルーノス!!!
ID: mechakawa私のPS3でも無理そう(PS3持ってるのはまじ) おやすミンチェ✋🥺
イザナギ黒フォノ無双
拡大昇段試験12段は全部この編成でクリア済、12-1はカイ大適正だから楽
汎用にシラス入れちゃうと同一っぽくなって嫌なんだよな、あくまで使いやすくてついでにある程度勝てれば良いって気概なんで
あれカイってふっとばし無効もってたっけ? 俺が持ってる夏カイは持ってないから交換しようず
あっこれ汎用か 対応できるステージがはば広すぎて同一だと勝手に勘違いしてたわ
.........255%イノワール余裕で倒せるのに同一じゃないのおかしいよな???()
イザナギと上昇にゃんまと黒フォノとカイで溶けてしまうイノワール側が悪い
2587500あるのに
なんせ味方側の火力がイザナギ(291600)上昇にゃんま(432000)カイ(268416)の化け物揃いだし
絶悪魔渦
いやカイいるから余裕か
もうしません
誰ですかあなたは、主は俺だぞ
そういうつもりで言ったわけじゃねえよ
勘違いしちゃってごめんね🥲
すっかり忘れてたけど200%悪魔渦はカイ抜きでも割と余裕で削りきれるよ
拡大油の虹 と思ったがゼログラとルナーシャと家具屋で終わりか…
グラルナ縛ってやってきたぞ、結局かぐやが強すぎたが カオランとドラゴンは浮気の代替だからお気になさらず
拡大強すぎて泣く
そういやこんなスレッド建ててたなぁと思い出してカンカンリストラしただけの新汎用で久しぶりにやってみたら1発で勝てちゃった まぁどう考えてもカンカンをエマにしたせいなんだけど てかただ強い編成求めてたら浮気結論に行き着いたのおもろ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
汎用の強さを確かめたいので募集 以下キャラのレベル、本能、本能玉の説明 にぎり50 基礎攻撃以外全開放 キャッシュバックB ラーメン50+51 本能全開放 呪い軽減玉A かぐやひめ59+1 鈍足耐性以外全開放 対メタルダメージ軽減S カイ60 耐性系本能以外全開放 対悪魔打たれ強いS×2 グラヴィティ60+1 停止耐性以外全開放 対古代めっ強いS カンカン50+17 対蒼以外本能全開放 にゃんま60 本能全開放 波動ダメージ耐性A イザナギ50+1 白ルナ60 黒フォノ60