スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
#←これコピペするといいよ
俺の人生の予定 現在中一→いったん高校→い○められたばあい→そいつらの人生台無しにする(使えるものは何でも使う) これが高校までの予定
こうか
ガイジありがとう
こいついいこと言うな
限界社会人集合してて草
まぁ頑張れや。嫉妬してないでさ
つまり今井死 んでも変わらないってことだな
精神病んでる人いない??
生き方に勝ち負けつけてんのマジ腹立つ
勝ち組も負け組も結局心の持ち用
俺も早く社会からドロ.ップアウトしたいわ どうせ子どもも作らんし結婚もする気ないから今すぐ受給したっていいんだけどな 自分の将来のことについて考えたり頑張れるだけの心の余裕はないけど完全に落ち切る踏ん切りも付かんから無い気力振り絞って無期雇用で働いてるわ 冷静に若い男がお.ばちゃん達と一緒の立場で働いてんの情けなくて泣.けてくるな てか何で俺こんなんここに書いてんねやろな こんなん書いたって何も変わらんのに
俺は大学を卒業して就職したものの、上司や同僚との相性に恵まれず、うつ状態に近いところまで追い込まれたよ。今は別の職場で働いているけど、人間関係には恵まれていて、周囲とも良好な関係を築けている。そのおかげで以前よりは楽になった。…が、仕事そのものが好きになったわけではないから、働きたくないという気持ちは今も変わらん
アラーム掛けて朝早く起きなきゃいけないのに、俺は何故この時間まで起きてるのか。そして何故コメントを書いてるのか分からない。が、一つだけ分かる。仕事ずる休みしたい
え、何こいつが自 殺したら俺もしかして人 殺 し?
ヤァ、人 殺 し?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前世も来世も、天国も地獄も存在しない ○ねば誰もが等しく同じ無へ帰る。プーチン大統領も、彼の政策や戦争によって命を落としたロシア人たちも、その点では変わらない
君は適応障害が発症して休職中だよ… 人一倍真面目だから自分が働いていない現実に強いストレスを感じて記憶を改竄してしまっているんだ… だから働かないといけないなんて思わなくていいし 働けるようになるまでゆっくり休んでもいいんだよ… 休むことは悪いことじゃない、必要なことなんだ…
二人目はでないでくれ
負け組がうるさいなぁ。 俺は自分の好きな職、平均を大幅に超える給料、恵まれた友人、恋人関係があるのに。 勝ち組の俺から言うと、 頑張ってる社会人、学生は全員勝ち組。 その頑張ってる人達を横目にゲームするニートらが負け組、そして頑張ってる人を冷笑するのは塵。
良かったですね~🥳
ナイス正論🤗
流石!的確な発言完璧です(`・ω・´)ゞ
これが正解やな
前半は分からんけど後半は正解
後半は分からんけど前半は正解
勝ち組や負け組という枠組みにやたらこだわってるのがもうね… めっちゃ連投で自演もしてるしガチめのコンプレックスなんだろうなって
分からんじゃろ(๑•̀灬•́๑)
そうだね、決め付けてごめんね
脳内においといた方がいい選択し自 殺
まぁ後半言ってることはあってるんじゃない?
まぁ中間言ってることはあってるんじゃない?
まぁ前半言ってることはあってるんじゃない?
勝ち組の俺からしたら だろ 勝ち組には負け組の気持ちなんてわからないよ 友人関係→ない 恋人関係→あるわけがない。そして挙げ句の果てには親に暴力を振るわれバイトを強制されバイト代は親に全部取られるこれのどこが恵まれてるって言うんだ やっぱり世の中生まれたときから人生がほぼ決まるんだ こんな理不尽なことないだろ
良い友人関係築いても、病 む人は居るし、恋人居る人でも病 む人は病 むから人によるとしか 頑張ってる社会人、頑張ってる学生=勝ち組はない 頑張り続けて耐えきれなかった人も沢山居るし、頑張りが報われない人も居る。
関係あるのかないのかわからんけど前俺自 殺防止センターって何のためにあるのか道徳の授業で聞かれたんだけど自 殺をすると人口が減って人口が減ったら働く人が減るからって答えたら廊下に連れ出されて道徳(国の都合の良い人間を育てるための洗脳)のはなしを15分くらいされた
なにごと?
ニー トだからこの時間暇だわ~ 人生ヌルゲー楽しすぎ😏
なんかいえよ俺のどこが恵まれてるのか
嘘コメに釣られる必要性なし
ここまでつまらんのも逆に才能。 俺みたいな高学歴になると、笑いの種もレベルアップするから、仕方ない事なんだけどね(笑)
記憶改竄して現実逃避してるのと現実直視してヘラってるのがせめぎ合ってて大変やね
ここは匿名掲示板やから"基本"何言ってもいいやろ。
それで気持ちが楽になるなら別に好きに書いてくれてかまわんのやで
ニート、ウラヤマシイ.....
ニートになれたそれだけ良かった🎵
ニートって正直どう? 罪悪感とかってある?あと暇だったりするの?
スレ主じゃないけど、俺のネッ友は暇な時はゲーセンでメダルゲームしてるらしい
スーマホにソシャゲが満ちた🎵
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
職業持ちの人質問どうぞ