スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年収1000万あるけど、羨ましい。金があっても時間が足りない。働くの辞める時には既におじさん 若者に対する若さの嫉妬がえげつないのが容易に想像できる
年収500万ぐらいの現役タクシー運転手です。 とても羨ましいです。どうすれば貴方のようになれますか?
俺は20代前半やからな
なりすまし辞めてくださいトリップつけました
ニート羨ましいです 勝ち組にも程があります
今学生なんですが、あなたみたいなニートにならないためにはどうすればいいですか? また、あなたはなぜニートになったのですか?いじめからのひきこもりとかですか?
学生時代から勉強して、良い大学に入って、そこそこ名のしれた企業に入社しました。 その結果がニ ートに嫉妬とは。我ながら情けない 私もニ ートになりたかった
ゲーム会社に入社してるけど、思ってたのとちゃうかったわ。好きなゲームが嫌いになりそ 今は宝くじ当たれ当たれ願って、購入してる始末。もう金貯まったら絶対に働かないぜ。もう懲り懲り
学生視点、ニートって負け組だけど、どうなんですか? 煽りとかじゃないです
ニー トはニ ートでも金持ってるかによるんじゃない?
何?
ブラック企業で過労死してる社会人も居るからな
そのままの意味だけど
風呂キャン何日目
072は1日何回?
ぽのすか
5ヶ月
勝ち組
引きこもり、いじめによるコミュ障が原因かな先生もお前が悪いって感じ出してきたし親はどうかしたの聞いてくれたけど結局なんもしないし学校でなんも学べなかったからな
金あるニートは最強だよ
結局いくら必死に努力してつらい思いしても人はどうせいつか死 ぬそして死 んだら何も残らない、なのでつらい思いまでして努力する必要はないと思うんだよね人生は楽しむためにあるつまり人生エンジョイしているニートは勝ち組だと思う。
死の後に空白があるのは規制に引っかかりそうだったからです
トリップってひらがなじゃつけれないんだ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
職業持ちの人質問どうぞ