スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hukk1sitayoまた日記も書いてくよ〜
ID: hukk1sitayoあとまた親にバレたら終わりなのでよろ
痛い自称陽キャぶってて痛いまじで
言うて古参じゃないしそこまで
ID: hukk1sitayoスレができた初日からいたよ 名前違うけど
ID: onisankonai見覚えがある🤔
はいはいかっこいいね こんなの古参で何?
古参だったら何かあなたか私たちに得あるんですか?そうやって根拠も出さずに自慢スレ立てて自己承認欲求満たすのやめてもらっていいですか?
こいつが一番承認欲求満たそうとしてて草 無視や無視
どうせお前がやってるんだろ 自分が気に食わないこと言われてるからってきちぃ うお笑かっけぇぇえ
お前1やろwダッサw
奇遇ですね私も最近復活した古参勢なんですよ 覚えていないかもしれませんが、当時の名前を教えて欲しいです
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵
アキ超は別にどっちでもいいのだが 俺はメラフェや小6、地雷本能とか伝説7体とかを求めてた
?
ID: cd7cd1e80e06017かっけぇぇ
ID: nanachii自分が古参なのを誇りに思ってそうで草
ID: FJ7791IKFDD9アキさん!?!?!?!?!?!?
メラフェは来れなくなった 小6はガチで知らん 地雷本能はめっちとかのやつ 私 伝説7体は暴言吐いてたらコテハンによって消された
メラフェと小6は知ってたけど他二人は知らなんだ
ID: 58chanめっちはコテハンつけてください
名無しの方が便りんりんりんりんりん
ID: Saraba2tenBehind最初は あああ って名前だったのだけは覚えてる なつい
ID: hukk1sitayoラスヴォ推しはどうなったん?
ID: hukk1sitayoそうそう
コテハンは昔も今もほぼ全員別サイトに移行したよ
別の場所で仲良くやらせてもらってまっせ
すげぇ
ミズマリが厳密には一日遅れって言ってた希ガス
ID: cd7cd1e80e06017あれれぇ?1回スレ離れるんじゃないのぉ?あれあれ虚言?正論みんなに言われたから嘘までつくの?そーいうことするから言われるんじゃないの?考えなよ
キッズだから学校いってて見れないよ
言ってたね それで私は初日勢ではないって知ったし
それな
キッショwww だからなんだよ古参さん
嫉妬か
古参に嫉妬する意味がわからないです。 ただ痛いよって教えてるんじゃないですか?
なら1は虚言癖になるってことやんな もう虚言癖は勘弁してくれ
ただのイキリキッズだね
ちょっと君も痛いよ
ちょっと君もっていう文脈から俺が1に対して痛いっていう発言をしたって読み取れるけど俺はしてないし、ただ単純に疑問を投げかけただけ。知りたいことに対して疑問を投げる人に向けて痛いっていうの?あまりにも酷い人ですね。
かつてのスレのメンバーはどっかいった→地雷本能が残ってた 初日勢→厳密には初日ではなかった スレ離れる→戻ってきてる ジャック推しじゃないからジャックニキとは呼べないがそれっぽい名前をつけよう
正直な話ほとんどどっかに流れて消えたンゴねぇ、、
嫉妬? キッズに嫉妬するわけないじゃんwww
アキラニキ
嫉妬するわけないって思いたいんだよね?
ID: 0Watachaaaada治安悪… 1を叩いてる人達は他人の幸福が許せないだけの人達だからそっとしておいた方がいいんじゃ…?
その場合の他人の幸福って何を想像してるんですか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
かつてのスレのメンバーはどっかいったけど、日記を一番最初にここで始めた俺が復活しました!親にスマホ制限かけられてて一時期にゃんこすらもできなかったけどついに制限消えてスレもにゃんこもできるようになりました!みんなよろしくー