スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ルナーシャ入れた瞬間難易度が⭐︎1まで下がる不思議なステージ
拡大笠地蔵第四やっとできた! めっちゃ長かった イエイ
拡大ユーザーランクがちょっとアレな気がする()
拡大地蔵強すぎる 9階までは普通に研究力コンボ小×3と地蔵の編成でただずっと地蔵連打で行ける。 10階はラーメン道入れたけどちゃんと宝集めて城叩く前に地蔵何体か貯めれば地蔵だけでもいけそうだった。
拡大地蔵「呼んだ?」
拡大初期資金コンボ積んだ方が速く生産できる(当たり前)
拡大じ
拡大ぞ
拡大うん?
拡大地蔵さんやりますねぇ
拡大連打ゲー
拡大ネコカンステージ
拡大意外と簡単だったわ ルナーシャで火力下げとけば全線はめっちゃ安定するしにゃんまも殴りやすくなる。 途中イザナミ他界して終わったって思ったけど残ったルナーシャが再生産まで耐えてくれたおかげで勝てた
拡大ミスって白フォノじゃなくてイザナミで来ちゃったけど地蔵とにゃんまとルナーシャが強すぎてあっさりいけた
拡大ここの敵全員嫌い 星4とか絶対やりたくない
拡大地蔵とキャスが取り巻き殲滅してくれたおかげでニャンダム早く倒せた
拡大トドメさしたのはまさかの暗黒でした ミッション
拡大ごろにゃんでカンガルーできるだけ敵城付近で押さえて地蔵で倒す その金でルナーシャ出したらあとは適当に連打 ルナーシャは覚ムとかの方がいい
拡大敵城叩く前にお財布と金最大にしてルナーシャと地蔵とラーメンとジェンヌと宅配便出す。 それをずっとしてたらエンジェルサイクロン勝手に他界するからそのまま城破壊 ミッション
拡大地蔵だけでクリオネ行けるってよく聞くから半信半疑でやってみたらマジでいけた 地蔵強すぎる
拡大流石に無理か
拡大ずっとここで詰まってたけどウル笠溜めたら敵の体力ゴリゴリ削ってくれた。 力こそパワーだ
拡大トララレーロトラララ
最初のマナブ君で地蔵ある程度貯めてからにゃんまでバリア割ってまなぶしばいてフォノウで金稼いで大型出して連打で勝てた
拡大今んとこ寝てないけどにゃんこやってるとなぜか眠気が消えるんだよな
昼夜逆転
地蔵とルナでカオルしばいてからその勢いで城破壊
拡大地蔵と現代でいけた 地蔵超ダメなしでも全然火力高い
拡大1階の方がムズいわこれ にゃんまで町長秒で他界させれる
拡大なんだ顔面凶器かとか思ってたら急に3体くらいイングリッス出てきてビビった。 まあにゃんでやねんと地蔵でしばくけどな。 顔面凶器には黒ルナぶつけるのが一番いい
拡大コライノ君火力イカれてるやろ
拡大1月強襲 今んとこ地蔵連打で行ける(まだレベル3)
拡大犬いなかったら絶対行けてたって (残り体力58%)
拡大うーんこの
拡大地蔵連打
拡大タコツボで封印
拡大ヒカルの停止妨害とゾンビのせいで時間かかったわ
拡大地蔵以下略 これでプラチナかけらは美味しい
拡大にゃんこやめたら急に眠気が襲ってきたから寝てた
拡大宝箱ゲット
拡大キャッシュバックがめっちゃ欲しかったから引き直しまくった人です。 ネコカンめっちゃ減った
拡大猫缶&レアチケステージ 全部地蔵連打で行けた
拡大アミーゴなしでも行けた。 カンガルー大丈夫かなとか思ってたけど意外と豆腐だった
拡大ツバメンズ処理厳しいって
拡大地蔵つええ
拡大飛脚地蔵強し
拡大今の汎用これ 改善点あったら教えて欲しいです
拡大ラウンド1と2写真撮ってなかった ダッフンテットと何度やり合っても勝てなかったらから出る前にクリアした マンボウで一気に金入るしにゃんまも移動速度速いから壊しやすかった。 多分今回のルールムート弱めかな
拡大いつも通りのおもんなペンギンかなとか思ってたらおもんなペンギンだった
拡大え? シザーレックス出る前に終わった
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
初めてスレ立てたわ。 不定期に更新するます。 汎用