スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回古代種いないのかなとか思ってたら急にオールドリー出てきた。 まあ黒キャスとフォノウでしばくんだけどね
拡大あと2エリアでドグ丸や
日本編1章の西表島の数百倍難易度を上げたステージ(元のステージめっちゃ簡単だから数百倍ゆうてもそんな難しくない)
拡大簡単 ジュラはよクリティカル出せ
拡大キャスで先に城破壊 ジュラはよクリティカル出せ出せないならNP返せ
拡大ルナーシャがメガにゃんこの攻撃一発耐えれるから取り巻きをルナーシャでゴリ押して処理
拡大コライノ君の体力もイカれてるけどにゃんまの火力もイカれてる
拡大ゴルゴ守れば行けた マスターはゴルゴがクマンケンの射程に入りそうになったら出す。ムートのところまでクマ吹っ飛ばさないように壁の数常に調整して
拡大ここのヒウマの火力イカれてる あの射程で一撃9万はもはやバグだろ
拡大白フォノ第一の火力が意外と高かった
拡大やめろぉピにたくない。ピにたくない。ピにたくなあああああああああああい
拡大以外といけた スピードアップつけるの忘れてたハッカー溜めめっちゃ時間かかった
拡大ドグ丸が見えてきた
拡大楽勝
拡大ミタマが強すぎる ミタマでイノシシ全員鈍足かけて先に赤猪しばく。 そしたらKB数多いイノエンジェルは黒キャスと白フォノとミタマで進行阻止したらボンバーでイノワール止めてイノワールしばく。 イノワールしばけばあとは適当にキャラ出せば白破壊できる
拡大チャージ時間コンボ積んで城破壊用キャラ入れるともっと早くできたかも
拡大撮るの忘れた 最初の空飛ぶ資金源は飛脚とカメラマンだけで処理してある程度財布レベル上げたらルナーシャフォノウキャスにゃんまの順番で出してから適当にキャラ連打してたらいけた
拡大波動無効持ってないのに黒ルナ一回しかKBしなかった 体力いかれてる(lv.50素で17万)
拡大自城付近まで押されたけど黒キャスとにゃんまでコライノ軍団なんとか殲滅できた 結構危なかった 闇目くれええええ
拡大簡単
拡大か
拡大ん
拡大たんなわけねだろおおおおおお ジュラクリティカル出せよおおおおおおおおおおおおお NP返せええええええええええ
拡大ミタマに変えたらいけた。 汎用にミタマ入れろよって思う人いると思うけど個人的にはルナーシャのが強いと思ってる。 素の体力がレベル50で17万いってるし妨害のおかげで火力高い敵にもめっちゃ耐久できるから。 ミタマも全属性対応してる鈍足と打たれ強いあるけど呪い無効持ってないから呪われたら即終了なんよ。 白フォノほど射程長くないからキャスの遠方の内側入られた時に最初に呪われるのコイツでその後すぐに消されるor KBハメされるのどっちかなんよ。 あと普通にコスト重い
拡大ゾンビがちょっとうざかったくらい 簡単だけど 次ドグ丸や
拡大金がねぇ
拡大半魚人で最初の蛾処理したら一気に金溜まったからそのままゴリ押したら2体目参戦したけど無視して城破壊できた キャスで呪ってフォノウで叩く。フォノウがギリギリ感知射程で勝ってたからキャスで呪って白フォノに攻撃当たっても大丈夫な状態にしたらそのままキャラポチポチし続けるといけた。 100コメ!
拡大
拡大統率力無くなったら寝る
拡大桶
拡大ゾンビ嫌い
拡大最初結構危なかった
拡大おやすみ ここは簡単 目標今年度中にイディゲットする
拡大黒ルナと悪魔研究家つえぇ
拡大ここのスターペン9段の昇段試験3思い出すくらい硬いし火力バグってる
拡大野生犬が強い 最初行ける気しなかったけど白フォノの素の火力が意外と高かったおかげで行けた
拡大ルナーシャ50レベ!
拡大シングリオン出てあぁ終わったぁってなったけど突破力皆無だからゴムキョン連打で白フォノ守ってたら他界してた。 やっと密林全クリでけたわ
拡大今私の願い事が叶うならば 超 極 引 き た い
拡大風呂入って年越しジャンプしてから超極引きます レアチケ11枚しか引けないけど
妹に風呂先入られたわ
ただいま
新規で前田慶次
拡大被りで笠地蔵
拡大アビス女帝1回目クリア
拡大黒イズが意外と強かった
拡大次から闇目や
拡大リセット
拡大素直に最初からにゃんま入れればよかった
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
初めてスレ立てたわ。 不定期に更新するます。 汎用