スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
停止コンボ組んだらいけた。 グリーンが意外と射程長いから教授の攻撃に当たらずに黒ブンブン停止できた ボンバーはちょっとでも教授に動かれたら他界よ
拡大自城のすぐそこまで攻められて終わったって思ったけど地蔵がイノワール倒してくれたおかげでラーメンで残ったエンジェル押さえてフォノウでトドメさせたわ 地蔵第4にしててよかった
拡大ケロ助は最初キャスだけ出せば懐に潜り込めるから呪いかけてただの射程長いだけのカモにすれば簡単に倒せる バトルコアラッキョの波動がエグかったけどドーピングにゃんまが攻撃2発当ててくれたおかげで勝てた
拡大敵城の道開いた時にチョキントスも動き出したからこれやばくねって思ったけどツバメ出る前にムートが即攻撃してくれたおかげで勝てた
拡大ドーピングにゃんまが金棒振るだけで200万が一瞬で消えた てかここのば火力波動2発受けても耐えるルナーシャエグすぎやろ
拡大ゴム一体で最初の天ゴリ抑えれるからそれでずっと耐久
拡大地蔵潜り込ませれば適当ににょろ倒してくれるからそれで金貯めて攻撃当たらないようにキャス出す そのあとはにゃんま出して城叩いてアカサイしばいたらそのまま城破壊
拡大逝け!太陽!
拡大風呂入ってた
拡大バトルコアラッキョさえどうにかすればいける 天使はルナーシャフォノウ地蔵で瞬さつできる イノワール利用すればにゃんま以外の大型貯めれるよ にゃんまは火力高すぎて再生産までにイノワール潰せるから
拡大あと6章
拡大
拡大よかったここはおもんなペンギンじゃなかった
拡大
拡大ドーピングにゃんま敵城に送ればゾウ出る前に終わる
拡大こちらこそ
拡大ステージ名がちょっとよくわからなかったからボコしてきた
拡大バリア割ったら白フォノウでお仕置きやな
拡大キャスで呪えばめんどくさい妨害も無力化できるのさ
拡大ゾンビがウザい ただそれだけだ
拡大最初の方押されたからあこれ無理だなとか思ってたけど普通に行けた
拡大ここは簡単 にゃんまの火力高いけどそのバ火力でも他界しない犬
拡大ダチョウがめっちゃ強くなった希ガス 前の汎用が無属性に特化しすぎただけなのかシンプルに強くなっただけなのか その真相を確かめるために我々(1人)はAmazonの奥地へと向かった
拡大妨害がめんどくさいくらい
拡大タッちゃんを許すな
拡大ゾンビ嫌い 特に自分の汎用ゾンキラ入ってないから尚更 というかアイアンウォーズのキャラいないから対ゾンビの大型マジでいない
拡大旧レジェは村長とかクマンケンとかどうや?
汎用性だったら浮気ゼログラ、イヌビスとかかなぁ
全部持ってたらだけど
ツバメが地味に火力高いのと顔がめっちゃ硬い以外特に言うことがない
拡大ゾウはフォノウとにゃんまで瞬さつできる ゴリラ使ってにゃんまドーピングすれば城破壊スムーズにできた
拡大動画コンテ 火ウマさぁ 射程エグいくらい長いくせに攻撃力7万は絶デブウなみにおもんないて
拡大あと3章
拡大頑張れ
ドーピングにゃんまの攻撃4発当てれればいのヴァルカン倒せる 当てれれば
拡大ほんとにヒウマ嫌い タッちゃんにKBさせられてからヒウマに殴られて白フォノ何もできずに他界した
拡大アップル育成してない自分からしたらコンボ積んだグリーンはめっちゃ強い
拡大ルナーシャキャス強い
拡大デスマーチでは全くクリ出さないのにな なんでここではめっちゃ出るん
拡大ウルトラメェメェ多すぎ問題 残りの2章はまたあとでやります。 9時くらいにメガネ選ばんといけないから寝ます(はよ寝ろ)おやすみ
拡大ラジャコング硬い 怒りのブラッゴリ柔らかい アヒルジョー何もしてない
拡大楽勝 これ悪魔塔なのに白熊出てるの草
拡大にゃんこ別塔(にゃんチケ)
拡大最上階がちょっと難しかったくらいで他は全部簡単 闇目美味しい
拡大師匠硬いくらい
拡大冠1の時めっちゃ苦戦したところ 今となっては冠3でも簡単
拡大かわわっぱ絶の方クリアしてないし村長も卵すら持ってないゾンビに極ダメージ超打たれ強い体力めっちゃ高い300円のキャラ出ないかな()
そんなにクリティカル出せるのに何故デブウでは出さない
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
初めてスレ立てたわ。 不定期に更新するます。 汎用