スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: huroburiharobarugaogaen俺は言ったけどな、、()
ID: sufferingsibilngsV3うーわ最悪ぅ
拡大
ID: konboizuoshiやっぱ どははははは🫵🤣🤣🤣 やね
ID: sufferingsibilngsV3画像ミス
拡大
ID: SuperAlienガラスにも使えるのは便利だなぁ
ID: sufferingsibilngsV3裏からも見えるね
不貞行為はあったけどな
いいですね
風呂ベロさん
言われてるぞこは😡 黒ルナ、レゼは非道い
クリスマスプ「レゼ」ント
ID: sufferingsibilngsV3…
ID: SuperAlienあっはっはっはっはっはっw は?()
ID: sufferingsibilngsV3不貞系の話題が危険な理由3選
拡大いや推してただけだよ🥺 好きとは多少違う()
ID: sufferingsibilngsV3明日ニュータウン海洲言って大晦日にニュトーン討伐編やる
Q.クリスマス誰と寝る? A.レゼ これは?
江戸時代開幕?
ちなみに3日前ちくわぶが口を滑らせなければ俺がこのことを知ることはなかった
ゑ ど
3日前はスキー行ってたからわからん、何だった?
ひまちゃのはなし、遡ってみれば
ok
あ、マッシのほうじゃないで松(確信犯)
ID: CROWNEDログインできた、なんかお久かな?
ID: CROWNEDおお頑張れ
レゼ…の真似をしたかわごめっちなんだよね✋🥺 あといい加減流行語決めようと
いま僕の中で君の印象が彼女に好きなキャラクターのコスさせて〇〇するやつに変わったけど大丈夫?
……
被告人弁解をどうぞ
ID: CROWNED流行語?どははははかキエエエかでいいんじゃないでしょうか
それだったらどはははにしたい
ID: CROWNEDせやね
弁解の余地はない 駄菓子菓子一番好きな人に一番似合うようなことをさせるには至極真っ当なことだと思わんかね むしろそう思わない方が失礼だよ🥺
ちなみに君が取れる選択肢は ・そもそもそんな発言をしていない←写真あるから無理 ・かわごめが自分からコスを着た←かわごめにバレたとき修羅場 ・着させたが〇〇はしてない←まぁ怪しいし着させた事実は変わ らん ・黙秘←...... ・レゼと寝たのを認め、反省の意を述べる←かわごめかわいそう
ふざけんなマディデ アヤマデヨ
黙秘が一番面白くないのはこはぬんもわかっているはず ここはどうするのだろうか
面白くなくても愛を貫き通すのがこはなんだ!タブン
つまりかわごめが自分で選んでデートに来てくようなファッションより レゼの服のほうが似合うって言いたいわけね? かわごめさんファッションセンス否定されてますよ早く来てください!!!!
m9(^Д^)プギャー松松松松
何でも否定的な方に行くんだから〜
松の木増えすぎてくしゃみ止まらなさそう
んだとコラ😡
なにごとも悪いところを言葉化するのは大切やで その逆も然り
でもこうやって人を怒らせることもあるからほどほどにね!
あんただよ
もうはとはと教とか出るのめんどいから名前変えるは
これで良いだろ000、はとはとは譲ったる
🥺(落ち着け、落ち着けこは) ファッションセンスがないって言う言葉遣いは少し乱暴だ✋ 正確には本気を出してプロデュースした方がより一層かわごめっちが輝くと思わんか?
8888888888888 (賞賛の嵐)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
納豆クセエヨ、どはははは🤣、生きてこそだ✋️🥺 など流行った(?)言葉を上げましょう 見事大賞に輝いた言葉は3が日ちくわぶとワシの語尾になります