スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもこうやって人を怒らせることもあるからほどほどにね!
あんただよ
もうはとはと教とか出るのめんどいから名前変えるは
これで良いだろ000、はとはとは譲ったる
🥺(落ち着け、落ち着けこは) ファッションセンスがないって言う言葉遣いは少し乱暴だ✋ 正確には本気を出してプロデュースした方がより一層かわごめっちが輝くと思わんか?
8888888888888 (賞賛の嵐)
なんだこれ とりあえず 流行語ってなんだっけ
流行語って言うぐらいだからみんなが使ってる構文でいいんじゃないですか 草みたいな
ふむ....ただそれだとかわごめを支配する形に近くなってしまうのではないか? 俺は服は相手の思想の一部だと考えているんだ。 相手が君に見せるために選んだ服を自分が好きに変えるというのは少しいかがなものかと思うんだ。
「純愛」だと違うんだよな〜〜
かわごめ「こはくん、こっち(右)の服とこっち(左)の服どっちがいい?」 こは、これが来た時は気をつけろ
まぁだって支配の悪魔だし…
了解🥺👌
かわごめは何着てもかわいいと 言ってやるのだ
断言するからには何が違うのか説明していただけるんだろうな?
どっちを答えても叩かれることがある
「これ着てみてよ!」 「ええで👍」 コスプレジャーン これを支配って言うんかちみはぁ
それは女のトラップ
(恐怖)
まぁ健闘を祈ってるわこはくん(?)
「私、あそこにあるのがいいと思うんだよね〜」 私はこれで撃沈した
(諸説あり)
ねーねーこはくん、このアイドルの中でどれが一番かわいい?byかわごめ
いや勉強したいんですけど…✋🥺 このコメで落ちる
私のファッションセンスが悪いって言うの!? ベチンッ これで終わりやろ
そんなこと私にはできない
夜になると急に性欲消える原因はあれか ここで言うことで発散してるのか
そうじゃなくて、、かわごめがさ、、
江戸時代開幕したら止められない
怖い怖い ビンタは小5の頃やられたことあるけど意外と痛いぞ 普段攻撃されない所だからかな
なお賢者タイムは存在しない模様
すごい私のこと話してる笑 そんなんで叩いたりしませんよ〜笑
ヒリヒリするし、心の傷も相まってジワジワ頭が倍増するねんな
なんて答えるのか気になるから今度これこは様にいってみよっかな笑
ほら!これが純愛や000!!! あんたにはわからないだろうからねぇ 一生ブルアカで抜いてろ!
風呂食ってくる
かわごめいつかやってね()
あのさぁ.....女性の前でよくこんな発言できるよな。 そりゃ女にモテないわけだわこんなの隣にいたら友達なくす
まだ未来があるからね
女性の前で容易に下ネタを言える人間ではないぞ私は()
たしかに私の周りに女子たくさんいる中でちょい小さい声で私に下ネタ言ってくるヤツいるな 私も下ネタ好きだと思われそうですごく嫌
ID: CROWNEDmrrは言えたはず
よーし ちょっと私情があるので落ちます()
まあ相手が下ネタ好きなら(?) mrmrはすごいな
俺の隣がノートに欲をぶつけてた奴だったんや
えぇ…
風呂食ってくるから ホントに
想像にお任せします
ID: SakuraSakuraSakuraSakura約7分で終わった私情
ID: CROWNED今更だけどプロフィールの情報量多いな()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
納豆クセエヨ、どはははは🤣、生きてこそだ✋️🥺 など流行った(?)言葉を上げましょう 見事大賞に輝いた言葉は3が日ちくわぶとワシの語尾になります