スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫島
どははははは🫵🤣🤣🤣だな。(スゲー民度低そうな言葉)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえ? こーはこはこはw とりあえずこは系で何かノミネートさせてくれ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura納豆クセェヨ どははははw🫵🤣🤣🤣 ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣 ✋🥺生きてこそだ MK mrmr キエエWあばばばWンホーW
ノーヴァ 飛脚 ムートを忘れるな
こ汎用編成ははいらんか?
すまんその頃いなかったか
マッシブーン…
AGE 飛脚更新しろもか
そもそもにゃんこスレっていつ始まったんや?(場違い)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura気づいたらなくなってた()
NTRもいれてくれ()
ピネ
最近だと性癖の開示もありやね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはごめ
JKをシベリア送りにする飛脚愛好家をこすれ
結婚も入れさせろ
結婚
1月前半だった気が
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなにぃぃ それは非道い 0レジェ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ 私がまだ下ネタ詳しくなかった頃やな
このスレは最初から居る奴しか決めれないんじゃ…
4年らへんか
おひさ✋️😎荒らし多い、冬休みだから暇なんか荒らしども、まあ俺にもぶーめらんやけどなどはははは🤣🤣あと勝手に流行語にしないでくれ
まぁノリでいこうや
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえ 今年の3月くらいやで私が下ネタ詳しくなったの
ほな退散
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrごめんよぉ()
下ネタなら先輩やな俺が()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなぎ教参戦() 私は序盤からいたから残るっちゃ残るが 風呂にいくので✋🥺抜けてこそだ
モルペコ
風呂ブリ先輩
ルミナさんがいねぇから下ネタがぁ()
何で知ってんだよ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお、おう
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrくさ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私、ルミナ氏、風呂ブリ この3人で下ネタを語っていたあの頃
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraくさ まあ私だからなんだけど()
俺風呂ブリにされとるやん
にゃんこスレ…だよな…?
強そうどははははは🫵🤣🤣🤣
拡大というか漏らしとるやんけ(^□^)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura強いで
うーん主にchaat()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr0レジェまで早いな、…飛脚()
名前変えるか()
くさ
ちくわぶかな()
普通だと思うぜどははソラクテスから結構間空いたし😁
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもちろんサァ
くさが草じゃなかったから気づけたぜ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそうやね 飛脚愛好家もやればいいのに← え、ガチで飛脚ニキはやればできると思うからやってくれ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura野生の名無しにくさを使わせるか()
ID: sufferingsibilngsV3マッシの冬休みで多発していた 「NTR」はどうでしょうか?()
んあの噂のカイオーガ極ってお前か?🤔🤔🤔
純愛もあり
ID: sufferingsibilngsV3本人ですよ
ヤメレ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰が誰をやるんですかね…()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura純愛VSNTR
あとひんにゅう!!!だよねこはくんとかわごめ😁
ID: sufferingsibilngsV3chaatだと ちくわぶがマッシ彼女 ヒマチャだと ?
……😔
ID: SakuraSakuraSakuraSakura嫌だよ()
ワイもヒンヌー教なんだが
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやめろ000 その発言は私に効く
まじかにょっすす✋️🤣
ID: sufferingsibilngsV3???「マッシの彼女を 寝取っちゃいました〜」()
どはははは🤣 と ✋️🥺生きてこそだ は大好き
取り敢えず流行語にも分類つけない 〜部門とか🤔
ID: sufferingsibilngsV3伸びたスレの人の部門とか? 例 マッシ mrr 何でもスレ
..........
好きなのはいいけど流行語にはしないでほしいぜー😉
マッシやろ あの10何日間でPart7〜8やで
ID: sufferingsibilngsV3てかわっしょいは本人?
あれ初めて見たなよろしく✋️😁
本人だぜどははははは🫵🤣🤣🤣荒らしは意味のない行動ということに気づいたんだぜ😁
そんな感じかな〜🤔
お初にお目にかかります。よろしくおねがいします!
ID: sufferingsibilngsV3ほーん よかったわ 荒らしじゃなくなって
わっしょいはすんごい改心したから安心して
丁寧すぎだろ
礼儀のいい人やね🤔
ID: sufferingsibilngsV3年間大賞決めはよ()
昔のわっしょいも好きだった人← いまのわっしょいも好きだがな
最高だぜ
俺の中だと一番見たのがどははははwwかきエエwwあばばばwwンホーwwなんよな
ありがとうございます!
こーはこはこはwは?()
豚狩り様!?
わかる〜
豚狩り様最近いなくて寂C
ID: sufferingsibilngsV3俺的には 構文?部門 どはははははは🤣🫵 キエエWWアバババWWンホー 単に凄かった部門 マッシの冬休み
そのキエエエでいいんじゃないかどはははははやめてくれ、もう悪用されてんのにさらに悪用される
ちょっとインパクトが薄いかもしれへん もうちょっと努力してな✋️🥺
すまんな、だけど俺この構文めっちゃ好きなんよ... どうにかして使っちゃあかんか?
クソガ🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraキエエWあばばばWンホーW
ID: huroburiharobarugaogaenどーも
あとさっきかわごめいたんに大好き伝えてないやん😡 あいつレアなんだから言えるときに言わんと
ID: sufferingsibilngsV3どもども(^^)
そう言う丁寧なとこ好きだわ😘
ID: huroburiharobarugaogaen4垢目だよぷゆゆ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂ブリキュアコーラル大好きだもんね(*´ω`*)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura愛が深い🥰
ID: huroburiharobarugaogaenほら、上のID見てみ()
ID: sufferingsibilngsV3ピースサインをv豚に汚されて悲しい(唐突すぎる)
…プ?
いい夫ですねぇ
ハイハイ触手触手
ID: sufferingsibilngsV3...
ID: SakuraSakuraSakuraSakura🔍️キュアコーラル 触手 おかずにするなよ🫵🥺
俺のなりすましで荒らししなかったらいいぜ😁
ID: huroburiharobarugaogaen...()
🤔……
それを彼女がいるとこで言わんと埋もれるに決まっとるやん😠 俺がDMでこのスレのリンク貼って見ればいいとこ教えてやればいいんか?違うやろ!リアルタイムでやってこそ意義があるんだぞ😡
ID: huroburiharobarugaogaen俺弱点多すぎね()
…🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakura風呂ベロ先輩にもいつかいいことあるよ
私もこは様のこと好きです!
ID: huroburiharobarugaogaen醤油の上位互換やんけ()
かわごめとこはは夫婦でこのスレやってるのか🤔🤔🤔ネタだよなた
いい夫婦だね
ID: huroburiharobarugaogaenそうだなぁ
べんきょするぜどはははは🫵🤣🤣🤣どはははは使ってもいいが荒らすなよ😡😡
ID: sufferingsibilngsV3いってら
ID: konboizuoshiわっしょいまじ久しぶりだわ
流行語大賞にヘキ出てくるの終わってるだろ ア、、、終わるって言ったら000がキリヲ先輩になるから
許可出た!!! やったねちくわぶ!(?)
ID: sufferingsibilngsV3終わってる←ガチ共感
ID: konboizuoshiこのスレマジ笹
ID: SuperAlienどはははは🫵🤣 やっぱりこれしか勝たんな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYふてほど(不貞行為はほどほどに)は流行らんかったか、、、
終わる....?愛......の終わり? NTRNTRNTRNTRNTR
ID: huroburiharobarugaogaen俺は言ったけどな、、()
ID: sufferingsibilngsV3うーわ最悪ぅ
拡大
ID: konboizuoshiやっぱ どははははは🫵🤣🤣🤣 やね
ID: sufferingsibilngsV3画像ミス
拡大
ID: SuperAlienガラスにも使えるのは便利だなぁ
ID: sufferingsibilngsV3裏からも見えるね
不貞行為はあったけどな
いいですね
風呂ベロさん
言われてるぞこは😡 黒ルナ、レゼは非道い
クリスマスプ「レゼ」ント
ID: sufferingsibilngsV3…
ID: SuperAlienあっはっはっはっはっはっw は?()
ID: sufferingsibilngsV3不貞系の話題が危険な理由3選
拡大いや推してただけだよ🥺 好きとは多少違う()
ID: sufferingsibilngsV3明日ニュータウン海洲言って大晦日にニュトーン討伐編やる
Q.クリスマス誰と寝る? A.レゼ これは?
江戸時代開幕?
ちなみに3日前ちくわぶが口を滑らせなければ俺がこのことを知ることはなかった
ゑ ど
3日前はスキー行ってたからわからん、何だった?
ひまちゃのはなし、遡ってみれば
ok
あ、マッシのほうじゃないで松(確信犯)
ID: CROWNEDログインできた、なんかお久かな?
ID: CROWNEDおお頑張れ
レゼ…の真似をしたかわごめっちなんだよね✋🥺 あといい加減流行語決めようと
いま僕の中で君の印象が彼女に好きなキャラクターのコスさせて〇〇するやつに変わったけど大丈夫?
……
被告人弁解をどうぞ
ID: CROWNED流行語?どははははかキエエエかでいいんじゃないでしょうか
それだったらどはははにしたい
ID: CROWNEDせやね
弁解の余地はない 駄菓子菓子一番好きな人に一番似合うようなことをさせるには至極真っ当なことだと思わんかね むしろそう思わない方が失礼だよ🥺
ちなみに君が取れる選択肢は ・そもそもそんな発言をしていない←写真あるから無理 ・かわごめが自分からコスを着た←かわごめにバレたとき修羅場 ・着させたが〇〇はしてない←まぁ怪しいし着させた事実は変わ らん ・黙秘←...... ・レゼと寝たのを認め、反省の意を述べる←かわごめかわいそう
ふざけんなマディデ アヤマデヨ
黙秘が一番面白くないのはこはぬんもわかっているはず ここはどうするのだろうか
面白くなくても愛を貫き通すのがこはなんだ!タブン
つまりかわごめが自分で選んでデートに来てくようなファッションより レゼの服のほうが似合うって言いたいわけね? かわごめさんファッションセンス否定されてますよ早く来てください!!!!
m9(^Д^)プギャー松松松松
何でも否定的な方に行くんだから〜
松の木増えすぎてくしゃみ止まらなさそう
んだとコラ😡
なにごとも悪いところを言葉化するのは大切やで その逆も然り
でもこうやって人を怒らせることもあるからほどほどにね!
あんただよ
もうはとはと教とか出るのめんどいから名前変えるは
これで良いだろ000、はとはとは譲ったる
🥺(落ち着け、落ち着けこは) ファッションセンスがないって言う言葉遣いは少し乱暴だ✋ 正確には本気を出してプロデュースした方がより一層かわごめっちが輝くと思わんか?
8888888888888 (賞賛の嵐)
なんだこれ とりあえず 流行語ってなんだっけ
流行語って言うぐらいだからみんなが使ってる構文でいいんじゃないですか 草みたいな
ふむ....ただそれだとかわごめを支配する形に近くなってしまうのではないか? 俺は服は相手の思想の一部だと考えているんだ。 相手が君に見せるために選んだ服を自分が好きに変えるというのは少しいかがなものかと思うんだ。
「純愛」だと違うんだよな〜〜
かわごめ「こはくん、こっち(右)の服とこっち(左)の服どっちがいい?」 こは、これが来た時は気をつけろ
まぁだって支配の悪魔だし…
了解🥺👌
かわごめは何着てもかわいいと 言ってやるのだ
断言するからには何が違うのか説明していただけるんだろうな?
どっちを答えても叩かれることがある
「これ着てみてよ!」 「ええで👍」 コスプレジャーン これを支配って言うんかちみはぁ
それは女のトラップ
(恐怖)
まぁ健闘を祈ってるわこはくん(?)
「私、あそこにあるのがいいと思うんだよね〜」 私はこれで撃沈した
(諸説あり)
ねーねーこはくん、このアイドルの中でどれが一番かわいい?byかわごめ
いや勉強したいんですけど…✋🥺 このコメで落ちる
私のファッションセンスが悪いって言うの!? ベチンッ これで終わりやろ
そんなこと私にはできない
夜になると急に性欲消える原因はあれか ここで言うことで発散してるのか
そうじゃなくて、、かわごめがさ、、
江戸時代開幕したら止められない
怖い怖い ビンタは小5の頃やられたことあるけど意外と痛いぞ 普段攻撃されない所だからかな
なお賢者タイムは存在しない模様
すごい私のこと話してる笑 そんなんで叩いたりしませんよ〜笑
ヒリヒリするし、心の傷も相まってジワジワ頭が倍増するねんな
なんて答えるのか気になるから今度これこは様にいってみよっかな笑
ほら!これが純愛や000!!! あんたにはわからないだろうからねぇ 一生ブルアカで抜いてろ!
風呂食ってくる
かわごめいつかやってね()
あのさぁ.....女性の前でよくこんな発言できるよな。 そりゃ女にモテないわけだわこんなの隣にいたら友達なくす
まだ未来があるからね
女性の前で容易に下ネタを言える人間ではないぞ私は()
たしかに私の周りに女子たくさんいる中でちょい小さい声で私に下ネタ言ってくるヤツいるな 私も下ネタ好きだと思われそうですごく嫌
ID: CROWNEDmrrは言えたはず
よーし ちょっと私情があるので落ちます()
まあ相手が下ネタ好きなら(?) mrmrはすごいな
俺の隣がノートに欲をぶつけてた奴だったんや
えぇ…
風呂食ってくるから ホントに
想像にお任せします
ID: SakuraSakuraSakuraSakura約7分で終わった私情
ID: CROWNED今更だけどプロフィールの情報量多いな()
風呂食い終わった
そういえばさくらゔとちくわぶは別物なの?
同じ
むりょうくうしょぉぉぉぉぉ
🥺
ID: nanashii流行語大賞 キエエエエエアババンホーwww 流行語 生きてこそだ どははは 小説 53位 秘密結社クロノス
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
納豆クセエヨ、どはははは🤣、生きてこそだ✋️🥺 など流行った(?)言葉を上げましょう 見事大賞に輝いた言葉は3が日ちくわぶとワシの語尾になります