スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主に誰とバトルのでしょうか? あと、意気込みお願いします
何人ぐらい来るんやろ。 2人とか?
唐突なインタビュー
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島とのび太(姫島)が来て終わり()
ID: mechakawaカラオケ行ったことない(歌うことが好きではないから) あと姫島と戦うなよみんな 弱いものいじめはよくないよ🥺
1人パーティーやんけ
いや、彼は神様らしいからきっと戦っても大丈夫だ〔謎
ID: mechakawaでも弱いものいじめはダメって言われたので()
ただのショーガクセーじゃないの?
ヨーチエンジだと思うけど。 神様と言われてたからね。複製者のうみねこに
決戦の準備でもしてこようかな…(風呂に入ってくるだけ)
ポテトが美味しい(超個人的)
姫島のことよく知らんけど、テーマもなしで論点ずらしの幼稚な言語で自分が勝ったみたいなくーそバトになるんかな 相手が呆れて抜けても最後にコメ残せたら勝ちみたいなルールはつまらん 神(エンターテイナー ならそこらへん期待したい
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
姫島ってどんな人なん?
優しい人
へー、じゃあ争わなくていいか()
そうか…?
一人でするかかみんなでするか迷う
解散
戦うといってもどう戦うの?にゃんこスレだからにゃんこ勝負?
あっレスバだった
にゃんこ勝負は姫島無理でしょう まずは姫島にインストールさせないと
あと9分かぁ ワクワク
暇人が来た✋️🥺 あと10分後に姫島は逃げ帰ると予想
ID: sufferingsibilngsV3なにこれ()
ヨホホホホホホ
戦いとかそういうのやると余計変なこと言って暴走するんだから何もしないで放置した方がいいんじゃね?こういう子は放置した方がいいんだよ学習させよ
へ✌︎('ω'✌︎ )
開始前から規約違反で草 ヨーティエンディー以下のエケチェンか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrリンク貼り魔はやはり君やないか🫵🤣🤣🤣
(*;~;)ウー…確かに、、
暴走トーマスポッポー
変態 変態
解散
姫島って何からとった名前?
オイオイ逃げんなよ
ロボット
メッジモキッズじゃね?
そら兵庫の島に決まってんだろ
あと5分…!
今更定期
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそらそうよ🥺
ID: mechakawa放置されて「誰もいない…」ってなって人が壊れるところを見るのはね、気分がいいよ()
ID: cd7cd1e80e06017ワイも反省しよ
ご指名頂きましたー
ID: konboizuoshiちげーよ
拡大はいはいヨボヨボいってないで空を見上げよおじいちゃん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばれ