スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴走してないし危害も全然加えないから気にすんな 2chに慣れてたんだよな
ID: cd7cd1e80e06017まじでそうなんです
ID: sufferingsibilngsV3明日マッシスレ立てする(かも)らしいよ!(本人談)
まぁお前が行くところは地の下だけどな
ばかすー
ID: konboizuoshi始まってないのにのびてんの笹生える
淡路島にキレられろ
レスバしてどうすん?説得できるん?そんなんで
ID: cd7cd1e80e06017それは思った成長しないやつに言っても無駄
思ったこと全て言ってくれた
ID: konboizuoshiもうすぐかいせん
あと1分か
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島みたいな最強板の敗北者がなぜレスバを仕掛けようと思ったのか
無駄解散
陣太鼓をならせ!
はじまりのゴング カーーーーーン
https://youtu.be/xQJL7yNWZFk?si=ySuVjLguqIqxPas_ お珍こ 君警察行きだね✌︎('ω'✌︎ ) お疲れ 口クサ 歯磨きしたら彼女出来やんで 恵梨香さん今日一日お願いします
拡大
ID: sufferingsibilngsV319時キタ
は?楽しめるだろ!
ID: konboizuoshi背水の陣
レスバじゃなくて荒らすのが目的やぞ
全員ぶっ潰す
ID: konboizuoshiはじまったー
で?
オシッコ
ちゃんと準備してて草
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrお、じゃあ本当に解散のがいっか
出来たらスレの悪魔という称号上げるわ
なぜ悪魔…?
オイオイ逃げんなよ
汚ねえよ弱いからって煽るのださい
ID: sufferingsibilngsV3姫島はこれだと思えば殺意湧いてくるぞ
拡大俺彼女いる
ID: cd7cd1e80e06017うん みんな解散
ID: cd7cd1e80e06017解散や解散
確かに殺意湧くがそいつは恐怖の方が大きいんだよ
かっこよすぎ濡れた
お前の方がダサい
ボケての孔明っぽい
いえーいバイバイみんなかい
逃げた俺の勝ち
ID: cd7cd1e80e06017さん
ID: konboizuoshiスレ主誰だよこいよ
ID: sufferingsibilngsV3それはそう
うみねこキショい
頭悪悪
俺
勝利おめでとう はい。かいさん
姫島、輝け
ゼ ロ グ ラ ヴ ィ テ ィ ー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばれ