スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前アタオカ 自分のこと言えない
強烈な煽りキターw
解散!解散
ありがとうございます😊
みんな撤退
ID: sufferingsibilngsV3闇目難民の俺を差別か? タイマンならギガパ
お前頭輝いとるよ
ID: konboizuoshi誰も知らない、姫島たちのレスバ
納豆クセェヨ
最近闇目配布多くて良き
暴言言われた瞬間通報すれば勝ちだ!()
又してもご指名頂きましたー
オイオイ話は刑務所できこか?
納豆クセェヨ ハナホジリタイニキ
おわり しないと俺らも規約に引っかかって消される
ID: sufferingsibilngsV3ある程度進めればもう配布級だよね
警察行きやな
ゼログラとか言う弱いくせに厨二病からの組織票でなぜか反対も強い認定されてる謎キャラ。あいつの真髄はコンボだって紀元前から言われてるだろ
そうだな あばよ 姫島
で、でたー 最つよワードwww
意味がわからないあ◯の姫島さん 輝け→英語翻訳するとshine→以下略
アビスステージとかで結構取れますけ、どぅおう?
オイオイ反論ニキ
でーじょうぶだ。対立煽りスレを建てまくったりレスバ敗者を煽りまくってる俺がBANされてねぇんだ
どした🤔
田代砲撃つぞこら。(効かないのは知ってる)
ID: sufferingsibilngsV3(蜂待ち)
必殺技 オシッコビーム
みんなこれに入れ
ムキになっちゃつて
ID: cd7cd1e80e06017はいれない
応答されなくて鬱
なんだいその不名誉な称号は いらへんと思う
🫵💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👂🏾👂🏾
田代打ったことなさそう。てかネットで知っただけで内容知らなそう
ページ見つからんってなるんやが
情弱くんさぁwww
そうだけど俺はあの9ソ53老害を564たくなったから進化させた。あいつに対してはちゃんと強い
🤓🫵🖕乙
お前エロいの好きなんや ヘェ〜
これめんす↓
拡大それほどでも🌜🌜🌜🌜🌜🌜🌜🌜
恵梨香
おk
てか俺らはにゃんこスレで何しとんの
絵描くというやつ
いい事
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばれ