スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくら…(´Д⊂グスン まあこうなるのはわかっているので これって左右差ありですか 上杉が高杉な気がする
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrオムレツ(名前忘れたわ)とミズマレナーデは敵構成が逆風なだけでいまだ全然使えるからもうちょい高くてもいい、ウルケサはdかな、武田は本能が地雷になる場合もあるけどキープかな
左右差はないよ。 個人的に上杉は単騎で前線をゴリゴリ押していけるから 星3で重宝した。 クウやギガパで粘るより敵を城奥まで押し込めて城破壊する戦法もやってたからちょっと高かったかも。
まぁ概ね納得 ただ上杉SSSはないかな
あぁそう言うことか 書き込む時と入れ違いになったから上のコメは無視してどうぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなるほど たしかに前線上げられるキャラはつよいところではめちゃ強いからな 左右差なし把握
個人的にバルス好きだけどなぁ…
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY最高ティアの上杉と似たキャラのディルが、属性が微妙でめっ強なしとはいえSSSとDは差がありすぎではないかと思います
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYメラフェニよりメカ子の方がオススメ度高いと思う
これって全部60にした上での意見ですか?違うなら実際に60にしたやつ教えて下さい
いつもの事ながらスペクトル過小評価されすぎ、対応属性なら白ルナより上レベルの強さあって超賢者特効まであるのに
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持っている限定や進行度でかなり変わると思うけど どうだろう? ちなみに私は真レジェ星3と零レジェは終わっています。