スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910このクイズは私の好きなキャラか、嫌いなキャラを描いています、こいつはシラス10発ぐらい打ち込みたいぐらい嫌いです。
ID: mkakuri910白ルナの鴨みたいな敵ですね。
拡大
ID: mkakuri910何で白ルナの対応属性の爆波持ちは揃いも揃って停止無効何で御座いますか?
拡大
ID: mkakuri910ステージ数、浮遊大陸、次のアプデで新賢者来るなコレ。
ID: CROWNEDなんかただの変態実装されてて草
こいつの全方位射程白ルナの感知射程と同じだからよっぽど運営は白ルナ嫌ってるんだろうなって それでも適正になる白ルナはなんなんだろう
ID: mkakuri910何故にゃんこの象は変態しか居ないのか。
アリクイもね
ID: mkakuri910普通に火力2万出す広範囲爆波停止無効アタッカーで白ルナメタなのに殴り倒されててめっちゃ笑いましたね、属性違う奴で実装してもメタル以外は黒ルナが居るという、敵側の爆波持ち不備ですねぇ。
ID: mkakuri910(アリクイ4匹の説明欄を見て)ギリアウトな奴しか居ない、、
ID: mkakuri910クリアー。
拡大
ID: mkakuri910ようやく1個。
拡大
ID: mkakuri910真レジェ残り40、絶望!
触発されましたー
拡大
ID: mkakuri910おめでとうございますー、レアチケの数凄いですね。
ID: mkakuri910久しぶりの新規。
拡大指めちゃ疲れました。。 いいな未所持。スタールチャンスまで我慢してます😬
ID: mkakuri910お疲れ様です、ジャラミの渾身で大型がどんどん溶けて逝くので壁が間に合わずに3回負けました、そのせいで私も指痛かったです、スタールが引けますように。
ID: mkakuri910何か嫌な予感するの追加されてるんですけど。
拡大
ID: mkakuri910マジですか!
拡大
ID: mkakuri910クリアー。
拡大おー気づかなかった、、 やってみよ てかバレンタインイベの冠4しんど。。。 全然スコア低いけど報酬諦めよ
あ、安価みすった。。 同じく壁崩壊して2回負けたので、マタドール入れ参考にしていけましたーあざす
おデブちゃん処してしましたー 1番強かったのは、、、頑張って強化したエンジェル砲でしたー
ID: mkakuri910やはり運ゲー、運ゲーは全てを解決する!
ID: mkakuri910約30万抉れるの強すぎる。
ID: mkakuri910最終ステージで全報酬コンプ難し過ぎません?
ID: mkakuri910神本能玉混じってるな、コレ。
拡大デス小烈波のこと?あれそんな強い? 鈍足無効ラーメンとか鈍足耐性カイとか作れる鈍足耐性のが強そうな気がしなくもない
ID: mkakuri910白ルナ、ジャック、サトル、ドロン辺りが有効そうですね。
拡大
ID: mkakuri910再生時間短縮ですね。
あぁそれか どんな仕様だっけ
(真レジェ本能玉欲しいなぁ)
ID: mkakuri910何かお久しぶりです、私は真レジェ玉も欲しいけど(c一個のみ)0レジェ玉とかも出来て欲しいです。
ID: mkakuri910偶数から奇数の生産時に生産速度が短縮されるみたいですね、にゃんまかルリィに付けましょうかなぁと思ってたり。
ID: mkakuri910結局脳筋になってますねぇ。
拡大なんじゃこの厨パ
イザナミさま欲しいな イザナギ様に0.3%吸われたからなぁ😩
安定した量産アタッカーが居ないのは大丈夫なの?
ゼリーは安定… してないか
ID: mkakuri910駄目でした!飛脚必須ですわ、ここ。
体力低すぎてね… 敵によって強かったり弱かったりの振れ幅でかすぎる
あぁごめんこれ道場か 汎用かと思った
ID: mkakuri910オンライン交換とかあったら前に逝ったイザナミ様渡せたんですけどね、この編成2万以外7カ月で出来た物です、ここにかさじぞうかルーノ欲しいです。
1コスモあげたい あんにゃろジャックよりレベル高くなりやがって…
ID: mkakuri910一応カスリスには当てれるんですけどねぇ。
ID: mkakuri910何が欲しいのですか?マジでソウルズ未所持が多すぎる中でコスモは欲しいんですよねぇ、いつかソラクティス冠3対策に欲しい所。
ID: mkakuri910前に言ったきり忘れてた冠3ゼロルーザしばきます。
拡大えぇっと… ジャックとイザナミさまとテサランと黒フォノと黒ルナと白キャスとパンドラとパイパイとレイとエマとスタールと家具屋姫と… (強欲の壺)にゃんまは持ってないけどイラン
がんば
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。