スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910黒ルナとパンドラ以降は持ってませんね、まだルーノが混じって無いだけマシです。
ID: mkakuri910アイテム何ぞ使ってんじゃねぇ!
拡大
ID: mkakuri910儚いですね。
拡大
ID: mkakuri910ウリカスー!畜生めがぁぁ。
拡大ウリカスにやられる気はした
未だウリカスの対策キャラ(小型)がよくわからん
オンライン交換なんてあったら端末2個用意して片方でリセマラしまくるだけでキャラ集め放題だし仕方ないね
ID: mkakuri910、、、確かに!(何も考えて無かった人)
ID: mkakuri910お約束みたいな物ですしね、ジャイニャンとかエクスプレス、ゼリー辺りですかねぇ。
ID: mkakuri910粉砕☆玉砕☆大喝采、リベンジ成功。
拡大洗脳天空とか?
ID: mkakuri910射程勝ちしてるし行けそうですね。
ID: mkakuri910ここの虹マタタビが出る確率は3%だそうです、私は6回やって2回引きました、まーた運使っちゃったよ。
拡大
ID: mkakuri910めっ強完成。
拡大
ID: mkakuri910ニュトーン適正ステージ。
拡大
ID: mkakuri910急募、このステージの突破の仕方。
拡大パラブンを法師 ダチョウをパフェ クマと師匠は気合いで壁を3〜4枚入れればいけるら(適当)
ID: mkakuri910有難う御座います、スレ観てたら90ネコ缶使わなくて良かったのかぁ。
拡大まあ実質60ネコカンだからいいでしょ!() お疲れ様(2つの意味)
ID: mkakuri910有難う御座いますですよちくしょー。
ID: mkakuri910ふぁっ!?!?!、ま、マジですか!
拡大朝のレジェ活で30章凸!ちょっとリダシへし折ろうかな、、、
でも、冠4つらそうね、、、
ID: mkakuri910リダシはへし折る物です、30章おめ。
ID: mkakuri910ネコ缶溶ける、溶けてしまうー。
ID: mkakuri910アプデバンザーイ。
拡大レアとEXの手持ちなんてほぼ近しいだろうし、ツラソウダナー まだだいぶ遠いけど、レベル上げ推奨キャラとかいます?
ID: mkakuri910キツいですねぇ、lv上げ推進、ウルルン、真、0exドロップ全て、中でもイディナーラルーザは50欲しい、ムートは勿論、ラッパー、飛脚、ゼリー、ラーメン、コーン、未来ネコ、クマ、スーパーカー、タマ号辺りもできれば上げた方がいいですよー。
ありがとー それらに猫目つっこみつつ、温存しましょ
おー毎週なのか! じゃあリダシも温存しよかな。。。フヒヒ
ID: mkakuri910冠4はちゃんとメタキャラが設定されているので、基本編成を間違えなきゃ勝てます、いっつも間違えて負ける私は何なんでしょうねぇ、カメラマンも本能解放出来るなら良いですね。
ID: mkakuri910本当に今回神アプデ、そこに統率力半分は嬉しいですね。
かぐやと地蔵で破壊してしまい、本当に申し訳ございません
拡大
ID: mkakuri910君には冠4という地獄を与えよう。
水曜にゃんこDAYか… これは早く真レジェ冠を終わらせろと言うPONOS様のご意向か?
ヒェ… 今月中には冠3完結といきたいな
ID: mkakuri910きっと(多分)そう。
ID: mkakuri910頑張って下さいね、終盤はかなりカオスですから。
あぬもおわらせよーずー
拡大
ID: mkakuri910楽しい(けどキツい)ですよね。
後回しにしているので、正直単なる苦行かなと・・ おや、誰か来たようだ
ID: mkakuri910志村ぁー後ろ後ろ、くっ遅かったか。(ピンポーン)
ID: mkakuri910裂波は嫌だ裂波は嫌だ裂波は嫌だ裂波は嫌だ
拡大
ID: mkakuri910量産キャラとドロンじゃ相性が悪すぎません?
拡大
ID: mkakuri910700突破!
真レジェ冠埋めキツいけど終わったら終わったでなんか寂しくなるんだよな もう1回やりたい
ID: mkakuri910そんな貴方に真レジェRTA!
アイテム大量に用意して、3倍スピダ使えるようにゴールド会員入って、統率力切らさないようにリダシと缶を大量に集めて、281全ステージ分それぞれ最速でクリアできる編成用意して、用意した編成すぐ呼び出せるようにそれぞれのステージをその編成で先に1回クリアして、あとは3倍速の中ミスしないように281ステージ完走する競技ですか 拷問?
ID: mkakuri910拷問より非くないですか?主がやったら4ぬんですけど、というかリアルマネーが大量にいるじゃないですかやだー。
1000が見え始めてきたねぇ☺️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。