スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日仕事あるので参加できません
今日旅行行くんで無理です
体調悪くて寝てる間になんか開催されてたw こういう運営、楽しいけどむずそうね
あと、主冠3踏破おめでとございます! プラチケは、、、、、🥺🥺🤡
ID: mkakuri910まぁこのスレグダグダってついてるので多少難しくても、グダグダしながら出来るので何とかいけました。
ID: mkakuri910後お大事に。
ID: mkakuri910何とかいけました、イングリッスはカス、プラチケは残念でした。
とてもよき試みかと。 お心遣いありがとうござます。
ID: mkakuri910そういって頂けると主催者様も有難く思ってると思うので有難いですよー、ゆっくり休んでください。
ID: mkakuri910貰えないから作りましょーかねチョコ、ネコの顔作ろうかなー。
ID: mkakuri910白ルナのカモ。
拡大
ID: mkakuri910廃課金の厨パかな?
拡大
ID: mkakuri910ここからが本当の地獄だ。
拡大
ID: mkakuri910取り合えず負けるまでこれでいきますか。
拡大正直冠2、3よりも4のが楽しい()
ID: mkakuri910分かります、縛りプレイは楽しい。
お、はじまりましたな。 あぬさんはもう冠4も終えてるの?
これ呪い無効があるだけで最後も烈波反射もあるけど黒キャス普通に使えるんだよな
ID: mkakuri910呪い無効がなければもっと弱かったんでしょうね。
ID: mkakuri910クイズどうなるんだろうか。
ID: mkakuri910クリアー、周回やらなきゃなぁ打たれ強いs2個集めんと。
拡大周回きつい常識なんだね
ID: mkakuri910ここで一つ、本能玉sを本能玉dから作る場合約20個必要です、それに確率や×2合わせるとリダシ20本ぐらいなくなりそうです。
ID: mkakuri910最近もう体力100万じゃ弱いと思えてきた、インフレ大戦争だなこれ。
ID: mkakuri910ダイハニワン体力500万、攻撃力2,5万、妨害盛り沢山で強いはずなのに白ルナとにゃんコーンとシラスだけで完封出来るの非道すぎる。
ID: mkakuri910そういえば今日バレンタインですね、皆さん何個貰えるんですね?私?昔はちらほら貰っていましたが今は0です、笑えよほら。
チョコ?あげる側だからもらってないよ僕は
もらったチョコ?5個だよ
チョコは2個だよ
チョコ1個だけどもらう時にジャバルくんって面白いよねって言われて謎の気持ち
ID: mkakuri910私がチョコ貰えない代わりに掲示板の皆さんがチョコ貰って嬉しさを享受してると思ったら何とか耐えられぐはぁ。
今の所1個(友チョコ) 友チョコが何よりも一番嬉しい
ID: mkakuri910最近は友チョコという文化がありましてね。
ID: mkakuri910名前組めっちゃもらってますね、本命入ってましたか?入ってたら非モテの恨みをぶつけます。
ID: mkakuri910実際どういう意味なんですかね?
ID: mkakuri910良いですねぇ。
ID: mkakuri910全ての古代種本能玉bランク揃っちゃいましたねー、全然打たれ強い出ないですわー。
拡大
ID: mkakuri910安価でもしましょうかねー、誰も見てないでしょうけど、下545 やってほしい内容。
タイムアタック 誰かと戦いたいぜぇ
ID: mkakuri910誰も来ないのであぬさんの案のタイムアタックやりましょうか、どうせならタイムアタック大会とかにしましょうかね。
タイムアタックか、全力で行く
僕のスレで記録出します
ID: mkakuri910okです、一応どこのステージでやるか教えて下さい。
ID: mkakuri910タイムアタックしやすいステージってどこですかねー、ある程度の難しさがありつつ大半の人がいけるステージ。
未来編1章の月です
ID: mkakuri910ok専用スレ建ててやりますかね。
僕のにゃんこ愛好家のにゃんこ実況って言うスレで記録出しました。あとルールはアイテムなしだけです
ID: mkakuri910流行りに乗って絵でも描きますかねー。
ID: mkakuri910シラス4連続渾身て何%何でしょうかね。
ID: mkakuri910持ってないけど伝説のジャンヌ第三が次のアプデの第三みたいですね、いつもの超生命体特効、爆波、動きを止める無効みたいです。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回が余りに続き過ぎたので建てました。