スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチ派はにゃんこプレイヤー名乗んなよ。まぁここは高貴なスマホ版0レジェ勢しかこれないハズだがw
パソコンにゃんこ派です
あんまり煽らない方が良いかと…
まさか…
スイッチ勢のみならずPONOSも敵に回してますよ
ID: sufferingsibilngsV3スマホやな スイッチだと金かかるし()
ポノスがこんな過疎掲示板に来るほど暇だと思ってるのか?それこそポノスへの侮辱だろw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやり込み要素が多いスマホ版 ちょっと気になったけどスイッチ版ってテーブル使えるんかな mrmrならわかるかな(わからない)
Switchもスマホもアプデ待ちっす✋🥺 Switchはアプデ待ちって言えるんかな?🤔
Switch版にアプデ来ることは永遠にない
ぶっちゃけポノスもスイッチ勢見放してるよな。長崎周回で猫缶無限に取れるしガチャも全部常設なんだから一人で遊んでなさ〜い的な感じ
チワワが来ないのは分かるとして イノシャシ降臨が来ないのは何故なんだ🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どっち