スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaいけるやつならな
もう....にゃんま一人で良くないですか....
殺意タンクの百倍ましや...
ID: PokePokemassidenaizooiボス
拡大
ID: sufferingsibilngsV3メタルサイ「…」
ん?なんか言った?😁
ここで京阪が決めると(フラグ)
ID: PokePokemassidenaizooi黒いへんなの
拡大
ID: sufferingsibilngsV3変なの呼び草
ID: PokePokemassidenaizooi決めた(地味にめんどい2体出し)
拡大殺意系の一億倍ましや!(超デカボイス)
違うよ!これはクロS、、、誰だっけ?
NOOOOOOOO
白キャスえちち✋🥺
チッ...()
現実的に可能なことで楽そうならええか?
ID: PokePokemassidenaizooi白いへんなの
拡大
ID: sufferingsibilngsV3へんなの=弱いやつって事か?
ID: PokePokemassidenaizooi○○○(放送禁止用語) 塵となったダチョウ
拡大実は内部データで裸と服が別れてるらしい YouTubeshortで🥧🍞の白キャス大量発生してたわ
ダチョ○スは塵となった☆
ここで下ネタ系はやめような
ID: PokePokemassidenaizooiさっきへんなのとすら言われなかったイノシシの復讐しにきたへんなの
拡大弱ええええザマザマダチョーww
スマソ
ID: sufferingsibilngsV3www
ID: mechakawaうん 闇バイトとかはやめてな()
ダチョウも所詮にゃんまのカモ✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooiHIKAKIN
拡大そうだよ(肯定)
地味にエマいないときつそう
ID: sufferingsibilngsV3勝確やな
次のさくらXPかかわごめをディナーに誘って怒られる どっちがいい?
これは...ねぇw
ID: PokePokemassidenaizooiHIKAKIN強すぎだろ…(ギリ)
拡大言うて怒らん怒らんw 冗談だよで流せるよ(超無責任)
これ冠3?
ID: mechakawa後者のほうがまだ生きて帰れる確率が高いな
いやっったぁぁぁぁ!
ID: PokePokemassidenaizooi謎の38万XP
拡大
ID: mechakawaええええ
ID: PokePokemassidenaizooi1 金欠でギリ
ID: sufferingsibilngsV3謎すぎやろ
ID: PokePokemassidenaizooi250
U S O D A R O☆()
ほーん じゃあ行こうぜ
ID: PokePokemassidenaizooi19:45 なんか
つぎどこどこ?
ID: sufferingsibilngsV3てかパート5でマンボウ60なの忘れてた
ID: mechakawaというかなんでその2択しかないんだ() ちびヴァル基礎ステ終わってるね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める