スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiあげておく
パート3の時に説明すればいいのでは…?
あげ
よしこっちきたぞい
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁ
ID: mechakawaなんかごめんよ 私の飯テロで終わっちゃって お詫びにどうぞこはぬん
拡大
ID: SuperAlien3/10 先は長いな
ID: PokePokemassidenaizooiスシローのラーメンのせいで1001やんけ()
マンボウ王+値マックスとカムクラ、ゼウス、XP猫缶がなくなるまで買わせるまであと8パート!
ID: sufferingsibilngsV3草ァ
ID: PokePokemassidenaizooi落ちる
最期がラーメンなのは草
ID: sufferingsibilngsV3マッシのネコカンよりリアルマネーが消えてしまう()
ID: SuperAlienもうクリスマスシーズンか... パート3の記念に蒼く染めとくか()
拡大それわ困る名
いやもうパート3だよ速すぎてㇱㇴ
ID: sufferingsibilngsV3クリスマスまであと9日や
ID: SuperAlien意外と近い😳流石に厳しいな
ID: mechakawaごめんね
ID: sufferingsibilngsV31〜2までの平均的にパート4の600レスくらいでクリスマスなりそう
ID: SuperAlienもう駄目だ、おしまいだ!
でも3日?ぐらいでこれやぞ
そうおもうとはやいなあ
ID: mechakawaマッシ許してくれ
拡大
ID: sufferingsibilngsV3平均ね、上振れたら5いけるかも
マッシさんスシローで会計中の模様(多分それかスイーツ)
ID: SuperAlienそんなこと言ったらマンボウ60+70よりきつい要求されるぞ😐
よく見てほしい 布が透けているんだ えっちだね
ID: SuperAlienSUSHI HOUSE
こはとこは推しが結婚したみたいなニュース(?)をもう一回起こせば余裕で行けるっしょ
てか単純に絵が上手い
ID: SuperAlien誰結婚させる?()
ID: sufferingsibilngsV3雑談&マッシ浮上でいけるやろ知らんけど
ID: PokePokemassidenaizooiはい、ただいま
ID: sufferingsibilngsV3( ^ω^)おっおかえり
おかえりンゴ
ID: SuperAlienお帰りなさいませ ご主人様😘
>>[25 ] がって言ってたよ
ちょっと引く
ID: SuperAlienんだとこらぁぁぁああ!😡
みんなに好かれている+ ネタにしがいがある+ まだ結婚していない という好条件を満たす人が一人はいないと厳しい
可愛E教えてくれてありがとうございます😭
ごめんなさい ドスッテプ
というと、?候補は?
すってぷくさ
ID: PokePokemassidenaizooiほう
ID: mechakawa君ですよねそれ
ID: mechakawaさすがにやりすぎなのはナシよ…?
ID: PokePokemassidenaizooi50を取りたいマッシ
ID: sufferingsibilngsV3取れて草
おめ
sugeeeee
ネタはまだしも「みんなに好かれている」でアウト あと俺は彼女いる
じゃあさくらの+値マックスとか
ID: PokePokemassidenaizooiしかたないなぁ…アイテムあり起源の覚醒4枠で
拡大
ID: mechakawaえ知らんかった
ID: mechakawa冠
ID: PokePokemassidenaizooi1でいいけど…3がやりたいのかな^^
ID: mechakawaまあ1でいいか やるわね
ID: PokePokemassidenaizooi2で
そりゃ言っとらんからな NTR大好きなワイだが浮気は(もう)しない
ID: mechakawa3は勝てんと思う ルリィが上振れまくって取り巻きうまくやれたらワンチャンあるけどめんどい
キエエエエエエ!!
ID: mechakawaまず1やって 2はそのあとやるわね
ID: PokePokemassidenaizooi2
ファイト!
ID: PokePokemassidenaizooiへい
先におめ
ID: sufferingsibilngsV3早
そもそも彼女いるのがズリィ
早スンギ
ID: PokePokemassidenaizooi仲間いいね
大学生までにちゃんと他人と関わるように生きてたらできるよしらんけど
ID: sufferingsibilngsV3マッシはみんなに好かれてるやろ ※現実は知りません
謙遜は侮辱以上に火力高いからやめてね()
俺はネマスおやすみ
ID: sufferingsibilngsV3おやすみ
ID: sufferingsibilngsV3羽毛布団→暑い それを剥ぐ→寒い 終わっとる
朝起きれなさすぎますねぇ
冠1 だいぶきつかったんですけど()
拡大残り三十何%くらいで冠2は負けた ウリカス🖕
ID: PokePokemassidenaizooi豚母は やめて欲しい あと新形式21時から
ID: SuperAlienフォーーー!
ID: mechakawaネコタイツの出番ですか()
ID: PokePokemassidenaizooi21時10分までキャラ書き放題
殺意のタンク活躍の場が来たようだ
ohhhhhh
ID: PokePokemassidenaizooiあ、同じキャラ連投は禁止ね
ID: SuperAlienムキあしネコだなぁ、そうに決まってる。
デイダラ
にゃんま
ID: PokePokemassidenaizooiあと2分 あと15分までにするわ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiだからあと7分
ムート
京坂デス⭐︎
マンボ王だよなぁ?
キョンシーとか?
ID: CROWNEDスケラン
ID: PokePokemassidenaizooi100
ID: CROWNED100ギガパルド
ID: CROWNEDずれた、あとギガパじゃないコンボイ
ID: PokePokemassidenaizooiあと4分!
拡大カンカン
ラスヴォースでよろ
うーん…🤔🤤🤤
ゼリーで
グラヴィ
殺意キモネコ
15分!!
ID: PokePokemassidenaizooi終了
ID: PokePokemassidenaizooi回していく あ、やるのは古代研究所冠1で
拡大グラヴィ出ないと絶望
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiネコタイツ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi2体目 ゼログラ 編成は最後出来たらでいいか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi3体目 ムート
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi4体目 ゼリー
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi5体目 ラスヴォ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi6体目 にゃんま
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi7体目 殺意キモネコ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi8体目 キョンシー
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi9体目 わからせ屋
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi10体目 殺意タンク
拡大あぶねーセーフ
ID: PokePokemassidenaizooi普通に勝てなさそうだな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあ、正式な新縛りはもうちょいいい感じにしてからまた出します、乞うご期待
壁なくて草、いや、タンクか!?
ID: PokePokemassidenaizooiラスヴォがたまたま上昇渾身打っても負けるんかい
拡大45、絶望
タイツゥゥゥッ!
参戦してないのにギガパとゼログラが入っていることに涙🥹
ID: sufferingsibilngsV3…流石に誰もいないか
夜遅くに行くと流石にね おやすみ
ID: sufferingsibilngsV3おはよう
HELLO
おはようございマス
ID: sufferingsibilngsV3age マッシ今何してんやろ
寝てるか学校か仕事じゃね?平日だし
ID: mechakawa寝てるか仕事してるかお仕置きされてるかだろうな あれマッシって仕事してたっけ()←お仕置き確定
ageマッシ待ってるで
アゲアゲ
手…冷たくなってきた 戻れ戻れ戻れっ アキに戻れっ ド オ ン 冬…? どうしてもうここに… 秋くんは死なないでね(届かぬ想い)
今日はマッシいなさそうやな...クリスマスに間に合うか不安になってきた age⇡
ID: mechakawaマッシの代.行誰かにやってもらおう 私は課題やるからパス()
私もモチベないし、PSないしパスやな...()
焼肉キングにいる……友達を眺めるのに忙しいから無理かも
ID: mechakawa友達食われてない?大丈夫?() うーんこれはこはぬん出動だな()
ID: PokePokemassidenaizooi(やべ、ぷにぷにゲートイベやってたらすっぽかしたなんて口が裂けても言えない…)
ID: mechakawaまあええよ悪いのは全部豚母
ksk
ID: PokePokemassidenaizooi今日は忘れてないよ
来るか?
ID: sufferingsibilngsV3あげ
今日も八時かな?age⇡
ID: PokePokemassidenaizooi19時 風そよぐ黄昏時
おっ
ID: sufferingsibilngsV3待ってるで(*^^*)
ID: sufferingsibilngsV3そろそろやな
ID: PokePokemassidenaizooiん
ID: sufferingsibilngsV3にゃんまで
白キャス😁
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書いて
拡大
拡大こは様の意思を継いでゼログラ
グランドン
拡大
ID: sufferingsibilngsV3狂乱もねこ
こは命すぎるやろw こはに色々迫られたらどうするん?
拡大
ID: sufferingsibilngsV3さっきマ◯クラ開いたらマッシが2時間前オンラインでなんか久しぶりな気がした
今さらだけどクリスマッシって語呂いいな(?)
ID: sufferingsibilngsV3それな
ヴァルキリー いるならちびの方で
ID: PokePokemassidenaizooi久々
ボルト いないならサンディア
ID: PokePokemassidenaizooi黒色だけど、バレないっしょ^^
拡大
拡大
ID: sufferingsibilngsV3あの頃を思い出した(マッシ、ナナシィ、れしろむ、俺でエン◯ラ倒した奴)
ID: sufferingsibilngsV3無難に京阪で
あ、色指定はないしマッシに決める権利あるから私からは何も言わんぞい エマ なければにゃんこレンジャーのピンクのやつ()
キョンシー
ID: sufferingsibilngsV3大狂乱ゴム
ID: PokePokemassidenaizooiあと1体
拡大感謝感激雨あられ🥺
拡大もちろんギガパだよな👊😁
後輩の意思をついで殺意タンク
あ…(´・ω・`)
純愛モノだな
ID: mechakawaなんか汎用みたい()
ID: sufferingsibilngsV3とりあえずゴムキョンあるしなんとかなるやろ()
ID: PokePokemassidenaizooiレッツゴー
拡大
ID: sufferingsibilngsV3勝利を祈る
矢部寝てた、ひどい編成やな
ID: mechakawa破られた誓いもやる…いや簡単すぎるか
負ける要素がない
ID: sufferingsibilngsV3200?
ID: PokePokemassidenaizooi赤顔倒して
拡大
ID: mechakawaおめでとう
意思は継げませんでした
200取ったし何でも一つ言う事聞いてな😁
ID: PokePokemassidenaizooi師匠
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi倒してコアラ
拡大
ID: mechakawaいけるやつならな
もう....にゃんま一人で良くないですか....
殺意タンクの百倍ましや...
ID: PokePokemassidenaizooiボス
拡大
ID: sufferingsibilngsV3メタルサイ「…」
ん?なんか言った?😁
ここで京阪が決めると(フラグ)
ID: PokePokemassidenaizooi黒いへんなの
拡大
ID: sufferingsibilngsV3変なの呼び草
ID: PokePokemassidenaizooi決めた(地味にめんどい2体出し)
拡大殺意系の一億倍ましや!(超デカボイス)
違うよ!これはクロS、、、誰だっけ?
NOOOOOOOO
白キャスえちち✋🥺
チッ...()
現実的に可能なことで楽そうならええか?
ID: PokePokemassidenaizooi白いへんなの
拡大
ID: sufferingsibilngsV3へんなの=弱いやつって事か?
ID: PokePokemassidenaizooi○○○(放送禁止用語) 塵となったダチョウ
拡大実は内部データで裸と服が別れてるらしい YouTubeshortで🥧🍞の白キャス大量発生してたわ
ダチョ○スは塵となった☆
ここで下ネタ系はやめような
ID: PokePokemassidenaizooiさっきへんなのとすら言われなかったイノシシの復讐しにきたへんなの
拡大弱ええええザマザマダチョーww
スマソ
ID: sufferingsibilngsV3www
ID: mechakawaうん 闇バイトとかはやめてな()
ダチョウも所詮にゃんまのカモ✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooiHIKAKIN
拡大そうだよ(肯定)
地味にエマいないときつそう
ID: sufferingsibilngsV3勝確やな
次のさくらXPかかわごめをディナーに誘って怒られる どっちがいい?
これは...ねぇw
ID: PokePokemassidenaizooiHIKAKIN強すぎだろ…(ギリ)
拡大言うて怒らん怒らんw 冗談だよで流せるよ(超無責任)
これ冠3?
ID: mechakawa後者のほうがまだ生きて帰れる確率が高いな
いやっったぁぁぁぁ!
ID: PokePokemassidenaizooi謎の38万XP
拡大
ID: mechakawaええええ
ID: PokePokemassidenaizooi1 金欠でギリ
ID: sufferingsibilngsV3謎すぎやろ
ID: PokePokemassidenaizooi250
U S O D A R O☆()
ほーん じゃあ行こうぜ
ID: PokePokemassidenaizooi19:45 なんか
つぎどこどこ?
ID: sufferingsibilngsV3てかパート5でマンボウ60なの忘れてた
ID: mechakawaというかなんでその2択しかないんだ() ちびヴァル基礎ステ終わってるね
外に出て3番目に目があった人を殴って逃走でもいいよ
選択肢が終ってるw
ID: PokePokemassidenaizooi古代研究所冠3やるからキャラ書いて
ID: sufferingsibilngsV3法師
ID: mechakawaオドラマンサー
ディナーに誘うくらいはぬるいけど 君がどうしてもというなら2泊3日北海道温泉旅行誘うくらいで勘弁してあげるよ
ID: sufferingsibilngsV3これで対浮妨害揃ったな
ID: PokePokemassidenaizooi
改心の猫
ID: PokePokemassidenaizooi!?
コスモ!
ID: sufferingsibilngsV3どした
お仕置き屋 京阪もどうぞ()
ID: mechakawaもう勝てそうなのすごい なのでここでネコタイツ(
ID: SuperAlienタンタン
ID: sufferingsibilngsV3たこつぼ
拡大画像が貼れてない?
絶影の忍神服部半蔵
さくら ハヤブサ
カイ☆(オーバーキル)
忍者キャラってまだいる?
ID: PokePokemassidenaizooiん、
拡大
ムササビネコ忍者を忘れていたという
さくらで
拡大突撃ぃ!
ID: SuperAlienカイいるから勝てそう😊
ID: sufferingsibilngsV3それな
しょうもないスレ立てんなや
初手ちびぶんは改心と法師とたこつぼがいる
ID: sufferingsibilngsV3289みんな無視で
ちょっと表出ろや
アッハイ
ID: SuperAlien色んなところにスポーンしてて草
ID: PokePokemassidenaizooiレッツゴー
拡大しょうもない価値観しか持てないんでちゅね〜www
ID: sufferingsibilngsV3GO!!
ID: SuperAlien見てなかった🙇
ID: PokePokemassidenaizooiしょうもないコメすんなや
ID: PokePokemassidenaizooi300
ID: sufferingsibilngsV3別に気にしてない
拡大ナイス!
お前〜サイコーだぜ〜!
ID: sufferingsibilngsV3的確すぎて草
ID: PokePokemassidenaizooiとりあえずちびぶん
拡大ちょうど持ってて使い道が限られすぎてた画像を使いたかった。 反応してごめんね((
ID: PokePokemassidenaizooiミニキンだわ
ID: SuperAlien超能力者がやって来た!!に目がいく()
ID: SuperAlien今第三のコスモ見ると新鮮だな
ID: PokePokemassidenaizooiメカキン 「この星を消す」
拡大
ID: sufferingsibilngsV3ワロタ
メカキン「お前はこれで○ね!」
ID: SuperAlienゼウスキンだな、言うまでもない。 と思ったがにゃんこ大戦争においてのゼウスは弱かった😢
プリキュアはこは推しにディナー誘えたのかな?
ID: PokePokemassidenaizooi検証結果 セイキンには効果なし!
拡大
ID: sufferingsibilngsV3勝確やな
ビックリマンカウンターゼウス割と強いだろ😡
ID: mechakawaくさ
僕の場合は効果がないっぽい()
コスモのポーズなんか草
拡大コスモ首曲がっててくさ
ID: mechakawaタイツだした…? というか今更だがネコタイツってここにいる人の誰かに需要あるんかな
最後に出してるぜ()
おおおお
ID: mechakawa最後だけ(´Д⊂グスン やっぱりタイツさん需要ないよね…🥺
履いてるのが京坂だったらある 美脚ネコならない
なんでタイツ第三じゃないんだよ🥺
おめおめ!
ID: PokePokemassidenaizooi20:10 なんか 新形式完成したからその後からやるかも
ID: sufferingsibilngsV3次はなにするのー?
殺意のタンクです
プリキュアはこは推しにディナー誘えたのかな?
京阪ならありまくり...(小声)
33−4
俺は絶対領域好きだから普通に第二形態使うけど
ID: sufferingsibilngsV3ロッテファンワイ歓喜
な阪関無!
ID: mechakawaいいえ
してください😡
ID: mechakawa私のおじいちゃん阪神ファンなんよな 私は何も知らんけどな 地域で言えば中日だが強いという噂をあまり聞かないのだが()
ID: mechakawaだが が2回も入って気持ち悪い文だな
俺この冬愛知行くで
何でや阪神関係ないやろ!
そこらへんの美味い店教えてな
ID: mechakawa愛知のどこかにもよる ほぼ知らん()
ID: sufferingsibilngsV3涌井秀章ぃぃ
まだ君はな阪関無と言えないのか、 待ってるぜ、「上」で
どこにでも行けるぜ 矢場とん本舗は行く予定
ID: PokePokemassidenaizooiゲートしてたら2分杉田
そうだよ(便乗)
何を言っ天王
あのー質問していいですか関係ないんですけど
2対1だが?
ID: PokePokemassidenaizooi下だろ
ほいほいどうした
ID: mechakawa真下?斜め下?()
そのセリフは私に効くッ!()
上だが😠
ネコアーティストLV20 日本編第3章第2章第1章体力アップ(お宝)100%発動 の体力教えてください、ブンブン先生の攻撃力も。3章の西表島の対策したいんです
データベースがおすすめやで(^o^)
なにそれ
マッシブーンってだけでコメ数が集まってて草草草
拡大
拡大
ID: mechakawa最近開けないあのデータベースさんですか
9000やな
なんですかそれ
調べたらいろいろとででくるにゃんこのステータスとか確認できるよん
草に草を生やして草を生やすな()
ブンブン先生の攻撃力ですか?ネコアーティストの体力ですか?
ID: mechakawa簡単に言うとキャラのステータスとか ステージ、にゃんコンボとか見られる斎藤一
ドッチもちょうど9000
どっちも同じだからワンパンされるな
ごめんなさいそんなこと知りませんでした。(あと一人で調べるのむなしいから掲示板来ました)
ネコ壁はどうかな?
ID: PokePokemassidenaizooi(それ何でも10に言えよ…)
ええんやで👍️私は全くわかんなかったからDBに丸投げしただけやし何でも聞いてくれ()
ありがとうございます
拡大
ID: mechakawa何でも10…はっ!こはぬん!() で20:10過ぎたけどなにやるの
名前どうした?
壁もネコアーティストと同じかな?
どした!?自虐にしてもひどすぎやろ...
ワンパン まぁあそこの本質はいかに壁を途切れさせずにアタッカーを守れるかだから 壁はネコ、ネコアーティスト、カベネコ、ネコフィーバーあたりで良いと思う
?
ID: PokePokemassidenaizooi安価で古代の呪い(どこかで聞いた単語)
ID: mechakawaギガパ なければガンハウザー なければねこななふん
殺意のタンク活躍の場ですね!?
京阪で()
こはってやつが結婚するってだけでめちゃくちゃレス集まってて草 彼の素行と人望がまるわかりだわwww
ID: mechakawaこははいい奴やからな😁
ミシェリア
拡大そうだよ(便乗)
ID: mechakawaななふん固定されてる…
これがファンチである()
学校で女の子たちに怪獣呼ばわりされて近寄ったら逃げられたり男のクラスメイトに〇ねとかたくさんいわれるやで
強く生きてくれ...
怪獣扱いは可哀想 〇ねは男の挨拶だぞ
ID: PokePokemassidenaizooiわからせ屋と癖
拡大その代わりにゃんこ大戦争リセマラしてたら超激レア11連で2体出たからそれ本アカにしてるンゴ
ID: PokePokemassidenaizooiなんと、50、100まとめでこれが乗る模様
哀しいな、人生辛いことばかりじゃないぞ
ID: mechakawa✋🥺生きてこそだ 私もつらいことはあったり〇にてぇと思うことが何度かあったが生きることが何よりも大事やで
何が出たンゴ?
ねこ近兵衛で
名無しってだけで悪い扱いをされている気がするんだ 気軽に利用したいだけなんです、
ID: mechakawa癖… 気のせいか()
ひえ...()
ID: PokePokemassidenaizooi🤖名前変えとけばいいのに…
恥ずかしくてしゃべれないだけで怪獣扱い、〇ねや消〇ろ、お前を〇す、机に暴言を書かれる始末やで
あなたはかわごめをディナーに誘いましょう 飛脚愛好家の更新、mrmrの告白とどっちが早いか見ものだぁね
ID: mechakawa名無しにもあなたみたいにいい人はいる というかいい人のほうが多い気がする 悪いやつは悪いことしたってのが強く殷周に残るけどあんまり多くなさそう
名無しは分類出来ないからな、
確認中
名無しは何言ってもいいっていう風評被害(事実)あるからなぁ...
ID: mechakawaまあ実際私も荒れそうなこと言う時は名無しでコメントするからね(事実)
いじめが無くならない理由ってこれよな...
猿帝のクウ、なんちゃらかんちゃらのシシル&コマリ
人間の怖いところ 誰かに相談できるか?
それは可哀想やな、まずは誰かに相談をすること、 そして自虐みたいなことを言ってるとますますふさぎ込んじゃうからせめてここでは明るく振る舞ってみようぜ
拡大家族以外にはしゃべれないし、家族に行ったら逆に怒られる
ウリルで
そやねそやね
荒れそうなことも全て言える俺の実績と信頼(負)
いじめられてること相談したら怒られる親酷いな
拡大警察でも児相でもいいから駆け寄ってみな...
アジャボラゲ
ID: mechakawa家族無能やな() 先生とかもきついか
ID: mechakawaナーガ
近くに警察とかないで
匿名掲示板に話しとけよ
ID: PokePokemassidenaizooi(俺のスレでいじめ話をすることでパート5に近づける…なんという高等テクニック…) あ、あとパート5でってパート5が1001行ったらって意味で言ったんだがそれじゃダメですか
ID: PokePokemassidenaizooi❓
はぁ...そういうとこだぞ!名無し...
先生は新任だしクラスメイトは先生には優しくて絶対信じてもらえない(そもそも喋れん)
ID: PokePokemassidenaizooiへーい
拡大先生とかにも喋れないん? あと君の世界は家族と学校だけに見えてるかもしれないけどそんなのはちっちゃなものなんや、 匿名相談室のお手紙とか学校でもらったことあるだろ? 一回そこに電話してみると良いぞ
児相に電話で話してみ
うゆぅ…🥺
悪い名無しの方が多い定期
ID: PokePokemassidenaizooiここは匿名掲示板という見方も
ID: PokePokemassidenaizooiおまいう
え、ない
ID: PokePokemassidenaizooi450が取りたいマッシ
恥ずかしすぎてしゃべれない
おめ コーンで
ID: mechakawa他の先生とかどうや? 私は女子に上靴盗まれたときは担任と教頭に言ったな
それって全員家庭に困ってるって事?
ゑ、そこの学校やばくね
自分の学校に新任のあの先生みたいな先生しかいないぞ。
なわけ
名無し多いですね
ウギャホ
多分自分だけクラスメイトからわざと回れてない
子供の人権110番の番号(法務局) 0120-007-110
ID: mechakawa母と兄の喧嘩がうるさくて困ってるから私は当てはまっているのかもしれない()
ID: PokePokemassidenaizooiコーン全然いないと思ったらレベル順だった
拡大無いんか.......... でもぐぐったらそういうの出てくるで 安心ホットラインみたいなの 恥ずかしくて電話できないんだったらチャットでここに話したのコピペするとかでも良いで
※なんどもカキコしてますが。もう1度同じことカキコします。恥ずかしくてしゃべれない
うん、いじめだな。児相でも教育委員会でもいいから行ってみて。最悪の場合辛くても録音という手も...
ID: mechakawaHI☆KYA☆KU
児童相談所虐待対応ダイヤル 0120-189-783
これ裏山案件か?違ったらまじごめん土下座
なんとか電話してくるは
大変やな それは緊張して口が開けないのか 家庭の問題が恥ずかしくて?
まぁ恥ずかしくて喋れないなら、頑張るしか無い...今よりは楽になるはずだから...
ずっとそうだったら状況は変わらんで!勇気出さないと何も変わらん!その電話の相手は相手に寄り添える立派な大人なんや!大丈夫や、安心して電話しろ
チャットできるとことかあるぞ LINE持ってる?それでもできる。 持ってないんだったらメッセージで ここに一回書いたものをコピーしてそのチャットにペーストして送信するだけでいい
ID: mechakawa割とやばいやつで 最近見なくなった 別になんとも思わなかったけど名前の部分黒く塗られてたから嫌だった
あと名前からネガティブになるってこともある気がするから名前は変えたほうが良いかもな
頑張れ!
まずは枕があったらそこに叫ぶ 音も鳴らないし、少しのストレス発散になると思う 俺もそういう経験ある時は枕の中で校歌歌ってた
なんとか話してきたわ、3分程度の会話だったけど少し楽になったは
キョンシー☆
よかったな これは通報しても誰も文句言わないで
その調子やね...あわよくば教育委員会に直接かけてみな!
チナミニコレハウソジャナインヤナ?
名前黒く塗られるのこっっっっわ 俺なんか恨まれる要素しかないから殺.害予告かと勘違いするわ
ちなストレス溜まったときは学校の場合心の中で○○(いじめっ子たち)精神年齢赤ちゃんで草とか思いながら戦って〇す妄想してるで
お悩みぶちまけ相談所みたいになってる…✋🥺
あらエセノーヴァさんこれが嘘だと?
相談できる場所がここだからな
おけやで
ちな小?中?
強い子だ
爆発だと一瞬で終わるから自分の身体能力を2〜3倍に強化してから一方的にやるのがいいかと ※実践はしないように
お前はもういいよ
👍️
引きこ、ニート、正社員、みんな話聞いてくれてありがとうやで!
結果 ほっこりしました本当にありがとうございました ワイは寝るで
ええんやで👍️
強く生きろよ
ちな10歳
学生です😡
強く生きろよ
まっし〜?
(何もしてないけど) どいたま🥹
(みんなと話してると楽しいから終わりたくないやで!)
500取っちゃったぜ
またキテネ!
まだイルヨ!
良い話だなぁ
10歳で電話かけるのは確かに恥ずかしいな 俺も初めて電話したの中1やし
そうだ、君もハト派と一族に排卵あいか?
ハヤカッタ!
友達としゃぶ葉行った時に幹事やって…
誤字りすぎて草
にゃんこ大戦争の話に戻るけど伊達なんとか最強
おれしゃぶ葉行ったことないかも
そうなったら… 空いてる002かな?
いまその話いいから
最初らへんに当たると使いやすくて強いよな
誰かブンブン先生の対抗壁教えてください
名前の後のかっこのとこをはとはとに変えてネガティブ要素を消し去りたいんだ手伝え
お宝はどこまで集まってる?
あーね お前もはとはとになら内科?
伊達政宗 史実の政宗は好きだけどにゃんこのキャラとしては…ね 序盤は使えるから少しの間可愛がってあげてね
カメカーいいよ
ちょっろ
未来編終わるまでは余裕で使える
第1章第2章第3章体力増加100%
俺はブンブン超激レアで粉砕した記憶… ちょうど周年イベントで超激レア集まってたし
ラーメンに+値降れば耐えれるよんあと名前のカッコの中自虐しなくてももっといい名前にできるって!
なんで彼の超本能は小波動だけなんや
いましたで
アホか
元気付けるためやないん?じゃなかったらいじめを使って人を騙すもう人外になるで
ないに決まってんだろ!!!
はとはとにしないか?
体力いいね!攻撃力と生産力、お金関係のお宝も全部集めよう
いいと思う!今さっきよりは断然マシだから!
元気つけるためだぞ でも納得があんまりにも早いからちょろいなって思った。
あーね
すまんな お宝聞く前だから早とちりしたわ 私はアホではなァい!
復讐は何も産まないが 復讐しなくても何も産まないので 復讐してスッキリするほうが良いと思うんだ
ちなみにカメカーを強化しきると体力16万くらいです
なんだシングリオンにワンパンじゃん()
そうかお前もアホにならないか? アホは楽だぞぉ… アイス食っても美味しさ3倍(?)
ID: PokePokemassidenaizooi豚母と戦争してた
それと比べるなそれと
豚母戦争は常設イベかな?()
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiYESです
うわ、マウス電池寿命尽きたから変えてたは
4倍で手を打とう
残り2?1?枠にキョンシー☆どぞ
キターー(゚ω゚)
ID: PokePokemassidenaizooiレツゴ
拡大ブンブン先生の対策どしよ
ログ遡ってたんかw
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ohhh....
ID: mechakawaやるんだな…
突撃ぃ!
ミシェリアコーンウリルいるし勝ちかな
ID: PokePokemassidenaizooiうん
このスレがクリスマスまでにpart7行ったらさっき言ったことやろうぜ()
それだと…バ カだね あなたは4倍になる代わりにバ カになります お幸せに~👍
ID: PokePokemassidenaizooiミシェリア本能未開放
拡大手持ち見せてくれたらアドバイス位は
ID: mechakawa10でお願いし増す(震え声)
ID: mechakawaならナーガやな
ID: PokePokemassidenaizooi何
癖なのに!?
あっ..(察し)
今はブンブンに挑まずにレベル上げをしてたら?
うーん 7行ったらランチ誘って 10行ったらディナーにしよう
あぁいやこっちの話
ID: mechakawaランチというか お互いのこもほとんどわかってないんでふけど
これでどうや
拡大なんでや!息子の嫁やぞ!?()
ID: PokePokemassidenaizooiボコボコ
拡大一度いってみなさい
勝 て る ん か い
ID: PokePokemassidenaizooiナーガ邪魔や()
拡大ごめん、まだ西表島まで行ってないから進める
何でいけんねん
福岡県
殺意のタンクは?
ボコボコは草w
福岡余裕
四国宝はMAXにしときな
拡大じゃあPART5行ったらDMで自己紹介してきて()
財布サイズ増量と稼げる量増加は必ず集めてる、関係ないが 母「ストレスで蕁麻疹出る薬があるから待ってて」姉「うん
レベルあるから行けると思うが3章それでやってきて()
ID: PokePokemassidenaizooiクリスマスまでにパート7終わったらプラチケ引く クリスマスまでにパート10終わったらさくららう゛と一緒に性癖出す(巻き込み)
レベルで余裕やな
赤と青は普通にお宝周回で使える
ヤる気が出てきた...()
ID: mechakawaぶんぶん戦だと壁増やしたほうがいいと思うけど どうだろう
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! みんな伸ばせ 伸ばしまくれ
Part20行ったらここのみんなに昼飯おごりで
同じ県なら行きます
私は神だ
道連れでけどいいんだ..
さくららゔ「解せぬ」
そうやね ブンブンの時は壁3、4枚いれたら良いと思う
クッソ600取れねえ
いけいけいけいけ伸ばせわーわーわー
ID: mechakawaうむ
ksk
成人したら行きます (何年後やねん)
ID: mechakawa性癖の開示により出力が底上げされるからね(?)
成人済み限定で()
よし伸ばそう( `・∀・´)ノヨロシクニキーwww
あんたはもうわかってんやろ
道連れ覚悟だと…?!
赤と青テキトーに出してれば西表島以外行けますよ
ID: PokePokemassidenaizooiこれはひどい
拡大いいなー
どっかの漫画のキャラ?()
ohhhhhhhhh
これ開示だな
分かっていたことなんだ…w
ID: PokePokemassidenaizooi4人分のHIKAKIN(400%)
拡大フルボッコだどん☆
レベル開示請求
どうだ!?
拡大がんばれー
二人の性癖分かるなんて… これ歓喜だな
ID: PokePokemassidenaizooi400%の悪魔 西表島に16秒上陸
拡大青森県ー
草
ID: mechakawa何がだよ()
!?
でもワイが言ったら責められるし、、、、
じみーに上手いw
レベル開示請求
北海道はでっかいどう
ID: PokePokemassidenaizooi開示だな
拡大勝ったな
アーティストこっちは20だぞ!!!
ゴーグルにゃんこ(グリーン)入れなくていいん?
沖縄ちゃーん
スキル発動のために入れます今
金欠やばいと思うから編成に入れたら?
今北 2人って誰なん?🤔
👍️
ID: mechakawa伊達さん未所持だからできないや(´Д⊂グスン
あなたの父と、マッシ
究極コンボ割引券
ID: mechakawa私とマッシ
わっしも
究極20%off☆
拡大てか2人以上じゃないとコンボではないのでは?
お、おう
気にするな(σ・∀・)σゲッツ!!
そろそろ西表島
ブンブン2発耐えれるな...
出撃!!
ま頑張れ😉
一体でも発動するコンボもあるで
3発だったわ()
そういうコンボもあるし、1体で発動できるコンボもある にゃんこレンジャーは1体で出きる系のやつ
ID: mechakawaさくらへの侮辱だな!(違う)
ID: mechakawa伸ばしてちょ😉
コンボ(一体でも可)
クリティカルアップ一人だけで発動できるのチートだろマジで、このヤロー
ID: mechakawa😁 称賛のお言葉ありがとうございます😌()
ksk!ksk〜!
こはが伸ばすのは何でもスレのみ😠
ID: mechakawaそこをなんとか
マッシスレも伸ばそう!マッシのs癖知りたくないんか?✋️🥺
ID: mechakawa…まあ伸ばしても10までは行かんか なら大丈夫か まあ性癖開示したほうが面白そうだから伸ばすけどね😉
これはひどいwww
拡大
ID: mechakawaてかこれでМってことはバレてるんじゃ
おぉ!おめ!
無事勝利だけどトラウマの未来編1章
だが、もう手遅れ☆
ロリもイケるってことだけは知ってる😉
どこで詰んでるん?
ID: PokePokemassidenaizooi少し落ちる
未来編1章におすすめなキャラ教えてー
ういういおつおつ〜
70日後にバックアップできる本アカ(捨てた)で苦戦
どこのステージ?
ID: mechakawaエイリアンに強いキャラ 絞り込みしてみて😉
ラクレスに踏んでもらいます
ID: mechakawaラクレス癖じゃない
エイリアンカオルくん以降
悲報 マッシさん、マンボウ様レベル60まで時間の問題
ちなエイリアン属性入れなかったワイが悪い
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr悲しいなぁ(乱入)🥺
まぁクリティカルとサーチとか漂流(サーファー)やな
あ(察し)
楽しみ☺️
よし、ならば戦,争だ🔫🔨🥺🔪💉 こはは戦車の悪魔 いざとなれば戦,争の悪魔様も出撃して下さるからな🫵🥺
サーファーいない?
ID: mechakawa低レアだとサイキック、探査機、漂流とか 超激は主にエレメンタルピクシーズやダークヒーローズのキャラ
ID: mechakawaえぇ
レアガチャ単発引きする
超激レアは来ないで探知機とか来ないと発狂
s癖の押し付けあいさぁ!
は?今ネコバサミいらんは
萎えた
悲報 アーティストニキ、サーチと漂流いない(多分)
そう言えばチェンソーマン知らないんだった
ネコバサミ「どうぞお好きにXPにしたりしたら?ワイ無能やで
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrレアチケ引きたくなって引くと大体ハサミ出るよね
ID: mechakawa私はあまりSではないけど あ、これ以上は追加料金かマッシの冬休みスレPart10の請求を行います
ID: mechakawaこれ
ネコバサミ=無能だから誰でもXPにするキャラつまりハズレ枠
エレメンタルズ引けば出なかったのかな...
sai癖 表記の方が良いか()
ID: mechakawaあ、全くではないよ アニメはみたのとネタバレたまに見ちゃったり あとリア友が自認レゼとか映画何周もしてるやつだったりだから
努力 未来 🦾🥺
ラーメン道って強いのかな
ID: mechakawa強い
田舎のネズミの方がいいよなぁ!!!開示だなあああああ
強いで、進化させたほうがいい
本垢マタタビガチャで虹色マタタビ出したことある
ID: mechakawaごめんそれは知らん
私も田舎かなぁ♫🐁♪
20レベルだしロッカー全然でないからプラス値進化も無理かも
今だから言えることなんやがニャンチケはほぼ常設の方回したほうがええで👍️
なんでぇ?
ユーザーランクやね!がんば!
デンジクゥン!都会?なんて?聞こえねぇなぁ!!!
721です。アーティスト30レベ行けるの何ユザラ
常設は「青玉」というものがあって、それをMAXまでプラスしたら「こやし」ができるようになって青玉5個でレアチケにできる☺️
ID: mechakawa一旦今日でこのスレ落とそか
じゃあ私銃の悪魔です
せやね
にゃんチケすぐ回してたからZERO★
おけです
続編待ってますぜ
ID: mechakawaよくわからんから私支配の悪魔にしとこ()
え こはの誕生日5/5だから56されるんですけど…✋🥺
自分、絶望の悪魔ですぜ
ID: mechakawaそうじゃないとペース的にPart10(性癖の開示)ができなくなる()
じゃあ市の悪魔
…… まぁまぁまぁ🥺
人類の悪魔
デンジクゥンは何の悪魔なのおおおおおおお!? 喉に鼻あるけど何これえええ!バクゥ うめええええカフェいくぜウオッ
いじめの悪魔ー
考えたんだが自己紹介って別に罰ゲームでもなんでもないよな?
本名言うならバツゲ
確かに
あーじゃあかわごめに本名さらしてもらうか(鬼畜)
えええ
そういえばいない間に七百までいっとる
じゃあ夢の悪魔でいいや()
悪夢の悪魔
もうこれ終わったくね?
じゃあ終わりますか
俺田中脊髄剣で
夢だから「悪夢」も「猿夢」も入るで(暗黒微笑)
またねー?
( 静かに大砲を構える) 🥺
チェンソーマンの映画見たことない人の映画の感想 台風ぶうわあああああああああ チェンソーブンブンブンブゥああううううん ボムボボボーボ・ボーボボ 天使カワイイ マキマキぎゃあああああ サメギャワース
ちょいまて誤解だ 俺は(プリキュアが)かわごめに(DMで)本名込みの自己紹介してもらうって意味で言ったんだ
だいたい合ってる
生姜焼き許せん...
!? 私に人権ってないんですか?
ID: mechakawaやだよ()
こは様.......すき......
ID: PokePokemassidenaizooi帰還
ID: PokePokemassidenaizooiう、う(冷笑ストップ)
おかおかー
だとしてもおかしいですよ! 私はお風呂いってくるので1時間くらいいません
ID: PokePokemassidenaizooi都会の俺と田舎の彼女
辛辣やなぁ...w
落としたと思ってた
今日は宿題ないからのんびりカキコ
普通にしねるのでおやめください...
ID: mechakawaん?気のせいか()
未来編進めるぞー
えいえいおー
さてマッシ次は?
ID: PokePokemassidenaizooi気のせいだよ()
じゃあ今本名なしの自己紹介でも送りつけてこーい
健気な子を笑うとは許せん😡
ID: PokePokemassidenaizooi冷笑の悪魔 日本に15秒上陸
良かった...冷笑マッシはいなかったんやね...()
チー牛 とりえ:ゲームに夢中、現実逃避 特技:ゲーム
🥺…
ID: mechakawa😌(安堵)
しりとりしよみんな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr私を晒さないで下さい🥺()
ID: PokePokemassidenaizooiでも寝取るやん
ID: mechakawaうむ 全く その通りでござる()
同類キター
ID: mechakawaやばい強すぎる
ID: PokePokemassidenaizooiごろにゃん()
ンゴロゴロ
ID: mechakawaにゃんでやねん() あ、これはツッコミ では私から ごろにゃーん
ナニィ
うーんここでそれを語るとこは君に永久無視されるらしいので自重します
ラーメン道にするために先に素材集める
そうだよ(便乗)
今日何曜日だっけ
ID: PokePokemassidenaizooiローソン
俺は新世界の神になる男だ
ンジャメナ
ID: PokePokemassidenaizooiBANリスト更新かな()
復活させると終わらんて
遅いぞばーーーーーーかwww イタイタイタwww
今日何曜日ー
ID: PokePokemassidenaizooiナン
ID: mechakawaさすがに嘘です では スーパーにゃん
やめてクレメンス
ID: PokePokemassidenaizooi木
ンチウ
ID: PokePokemassidenaizooiしやあ語ろう^^
アー青か青種1つだから楽
ID: PokePokemassidenaizooiウラン
本日二度目の810✋️
Siriとり崩壊
ンシ
長文になる
ID: PokePokemassidenaizooi別にいいよ^^
ID: mechakawaうらめしにゃん
うわ青エイリアンか未来編やるからキツイ
ンウラ
たすけてぷいきゅあ〜〜〜
ID: PokePokemassidenaizooi新人
(長文です)
ID: mechakawaぷいきゅあ〜がんばえーー
ID: PokePokemassidenaizooiたわしは閃いた(別人) パート7行ったらにすればよくね…?…と
ID: PokePokemassidenaizooiラーメン
ID: mechakawaいいや限界だ 5で開示だね()
ID: mechakawaンホーW
じゃあそれで。あとロリの劣悪さについてじゃダメですか🥺
草
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあ、4にしよう(バケモン)
ID: mechakawaといえば 豚狩りさんまた消えたね
ID: mechakawa間をとって6
豚狩り… 黒ルナ…嫁‥江戸画像…う、頭が😩
ピねピねピねピねピねピねピねピピねえ!!
エイリアンガと基地近くで粘ってたらやっと倒せた
ID: mechakawa江戸画像…?
豚狩り様はどうされたのでしょうのか?
ID: mechakawa蛾は浮いてるからスイマーとか凸らせるといいかもね
ねるおやすみー
ID: mechakawaわからんけどなんか消えた 最近見ないなって
嫁、こは推しのことだよな? 江戸、東京のことだよな?
スイマーない
ID: PokePokemassidenaizooiパート4が1000で はと000が寝取り話 パート5が1000で マンボ王60 パート7が1000で プラチケ引く パート10が1000でさくらと俺の性癖 (いずれもクリスマスまで)
俺もくらくらしてきたぞ
今日1000いくかなぁ…
これはガチらないといけないかも...
寝ないよー冗談
✋🥺すっ…
拡大1000行くまで眠れまてん
こは、これは不可抗力だよな?
ID: mechakawa10行ってほしい(語りたそう)
布透けてるのやばい
Part5は行くぞぽまえらーーー!🥺✊
これってどんどんパートへって言ってるのかな
ID: mechakawa今日はこれで…いや課題やる
ID: PokePokemassidenaizooiこは
作者さん教えてくださりありがとうございます
ID: mechakawa10行かなかったら私性癖の開示できないのか
ふぅ...()
Part4でさくらがこは推しに自己紹介 Part6でランチに誘う Part7でディナーに誘う
ID: mechakawaなんでいけるんだよ()
この作者のがくるぐらカワイイですよね!
未来編に集中するので放置
え? こはは何もしてないぞ😠
誤字った がうるぐら
いま開示してもええんやで👍️()
いけるだろ普通に
ID: PokePokemassidenaizooi今日はこれでいいや
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr(やけに早いな…🤔)あっ🥺
ID: mechakawaえぇ
ID: PokePokemassidenaizooiパート7にしとくね^^
ちゃうちゃうPart5行ったら俺がNTRの話しなきゃ行けないらしい(???)
これでいけないとは...修行が足りん()
ID: mechakawa私無理なんだが()
作者は、、pixivでネコザメ様だぁ
ID: PokePokemassidenaizooiパート4の1000コメですよ
ID: mechakawa神
やったぜ!
ID: PokePokemassidenaizooiなんでかは言わんけど落ちる
ID: odaibanoebisenoishikatta誰かさんのセィ!ヘィキが聞けるかもと聞いて()
ID: mechakawa癖じゃないからかな いや癖なのか でも江戸さが足りないのかなんなのかタタナイ!!
修行が足りん()
ID: PokePokemassidenaizooiどこから仕入れたんや()
この焦り顔と汗は下手な同人誌より強い
おいはやすぎだろ
ID: mechakawaあっ(察し)
はよ告れ(義務感)
い つ も の
何でやねん😡
ID: mechakawaこれは今日で4の100くらいはいきたいね
ID: mechakawaすまんやっぱトイレいくわ あと23時に落ちるんでよろし…あっお仕置きあるんだった ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
また後でw
ID: PokePokemassidenaizooiふぅ
宇宙編に備えて日本編全部のお宝集めてきます
ID: FJ7791IKFDD9やっちゃた☆
早いw
900もらうー
知 ら ん わ!!!!
ID: FJ7791IKFDD9いえい
手遅れーーーー
この焦り顔と足の汗だけでやりますねぇ あとあの焦り顔の中のグルグルお目目が可愛くてじつにやりますねぇ あとはだけた部分のちょっと出たぺえも乙ですね あとはだけて焦ってる時の汗が滲み出てるあの絶対領域もやりますますねぇ こんぐらいでやめときましょ
早いっす
ID: PokePokemassidenaizooiはと000の運命のパート4作る
ID: FJ7791IKFDD9おめ!おまいはよくわからんやつ()から900を守ったんや()
芸術だよねぇ...
淫紋!!
終わったわ♪
黒♡乳首✋🥺
ID: mechakawaなぜ私に返信するんですか()
ID: mechakawaタブン乳首ではない() カイみたいになってるんでしょ
さぁさらけ出せよ!オメェのNTR欲をよぉ
ID: FJ7791IKFDD9あぁ、、これが過去スレが消された理由、、、、
ネコザメさん大人気で草
ID: mechakawaそうだよ()
シールでしょ マッサージ()したらぷっくり出てくる系の知らない?
916 心当たりしかねぇ...
ID: mechakawa戻った時にここ潰れてたら1000取った人からいけそうな命令一つうけますねぇ!
上げてけよ!!俺とお前!!!最後の45りあいだァァァ!!!
それはそれで江戸いな🥺
ID: PokePokemassidenaizooi黙ろうか^^
言 っ た な ? ()
普通にそのままより良いぞ
それはそれで嫌やな
ID: FJ7791IKFDD9おし♡()
頼む。1000は俺にくれ
このスレ消されたら泣くで🥺
だ が 断 る (運なのでね)
次回の主役(不名誉)だからな
全ては消えてく定めなんや、
マジで草
俺はこはに殺られる。
いまから話すのは遺言だ。
サヨナラ〜()
聞いたる
急に切ないな🥺 ぴえん超えてパオン🐘
聞いちゃる
弔ってこそだ👏🥺
祇園精舎の鐘の声
ID: FJ7791IKFDD9覚悟とは!暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだ!(十連ポチー)
おっ!?
ID: FJ7791IKFDD9諸行無常の響あり
はいはい爆死爆死
ID: mechakawaただいま
ID: FJ7791IKFDD9沙羅双樹の花の色
沙羅双樹の花の色
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: FJ7791IKFDD9盛者必衰の理を覚える
ID: mechakawa最高速度でブチ抜いたったでー
ID: FJ7791IKFDD9驕れるものも久しからず
盛者必衰の理をあらはす
東堂ワラワラで草
ID: FJ7791IKFDD9ただ春の夜の夢のごとし
ID: mechakawa奢れる人は後輩からモテる
これ平家物語だぞ
こは寝たいから早く終わらせるど
ID: FJ7791IKFDD9たけきものもついには滅びぬ
ID: FJ7791IKFDD9ひとえに風の前の塵に同じ
1000の奪い合いだ
ID: mechakawaおー
そっちの奢るw
ID: mechakawaもう私戻ったから命令権は得られないよ😉
盛者必衰… 吉田沙保里や大谷くんもそうなるんか…🥺
ID: FJ7791IKFDD9そしてスレは加速するッ!
ID: PokePokemassidenaizooi「戦闘!豚母」
ID: mechakawa習うまでそっちだと思ってた
ID: FJ7791IKFDD9メイド・イン・ヘブン!
ID: FJ7791IKFDD9搦め手で倒すか
また常設クエストしてて草
これデイリーやろ
ID: mechakawaくさ
何回も挑戦できる常設のデイリーw
ID: FJ7791IKFDD9今日の豚母(某目覚まし風)
挑、、、戦、、、?
ID: FJ7791IKFDD9強制クエスト
ID: PokePokemassidenaizooi豚母のふいうち! マッシブーンの はやてがえし! 豚母はひるんだ! マッシブーンの じわれ! 一撃必殺! 豚母は逃げ出した!
挑戦じゃないな...
ID: mechakawa完走するぞい
ID: FJ7791IKFDD9経験値もゴールドもろくに貰えない
こーはこはこはw
マッシやっぱ強いなw
ID: FJ7791IKFDD9いっけぇぇぇぇぇぇ!ksk
ID: FJ7791IKFDD9メイド・イン・ヘブン!そしてスレは加速するッ!
ID: mechakawa豚母へ 勘違いしてるみたいだから言っとくけど そっちが挑戦者だから
こーはこはこはこはw
\(^o^)/オワタ
わくわく🥺
ID: FJ7791IKFDD9マッシ保全委員会名誉会長「こは」()
ID: mechakawaこれって… ああ さくららゔの勝ちだ
ID: FJ7791IKFDD9いけぇ
ID: PokePokemassidenaizooi戦闘中に1000行きそう
ID: FJ7791IKFDD9負けたンゴ
CHALLENGER?お前は同人誌の上のJKだ。まずはその服から剥いでやる
俺は1000取ってさくらゔで好き放題遊ぶんだぁぁぁああああ
生きてこそだ🖐️🥺 生きてこそなんだよ🥺 みんなぷゆればいい🥹
ID: FJ7791IKFDD9おめ!
1000かもん!
🥺
よし
1000もらい!!
ID: PokePokemassidenaizooiおめ リログしたら負けた
よいしょ!
ID: mechakawaまあ、さくらが生き残り持ってるから私もあるんですけどね え?爆波?ぐわあああああああ
ぷゆってない夜をしらない✋🥺
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める