スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラヴィ
殺意キモネコ
15分!!
ID: PokePokemassidenaizooi終了
ID: PokePokemassidenaizooi回していく あ、やるのは古代研究所冠1で
拡大グラヴィ出ないと絶望
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiネコタイツ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi2体目 ゼログラ 編成は最後出来たらでいいか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi3体目 ムート
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi4体目 ゼリー
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi5体目 ラスヴォ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi6体目 にゃんま
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi7体目 殺意キモネコ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi8体目 キョンシー
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi9体目 わからせ屋
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi10体目 殺意タンク
拡大あぶねーセーフ
ID: PokePokemassidenaizooi普通に勝てなさそうだな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあ、正式な新縛りはもうちょいいい感じにしてからまた出します、乞うご期待
壁なくて草、いや、タンクか!?
ID: PokePokemassidenaizooiラスヴォがたまたま上昇渾身打っても負けるんかい
拡大45、絶望
タイツゥゥゥッ!
参戦してないのにギガパとゼログラが入っていることに涙🥹
ID: sufferingsibilngsV3…流石に誰もいないか
夜遅くに行くと流石にね おやすみ
ID: sufferingsibilngsV3おはよう
HELLO
おはようございマス
ID: sufferingsibilngsV3age マッシ今何してんやろ
寝てるか学校か仕事じゃね?平日だし
ID: mechakawa寝てるか仕事してるかお仕置きされてるかだろうな あれマッシって仕事してたっけ()←お仕置き確定
ageマッシ待ってるで
アゲアゲ
手…冷たくなってきた 戻れ戻れ戻れっ アキに戻れっ ド オ ン 冬…? どうしてもうここに… 秋くんは死なないでね(届かぬ想い)
今日はマッシいなさそうやな...クリスマスに間に合うか不安になってきた age⇡
ID: mechakawaマッシの代.行誰かにやってもらおう 私は課題やるからパス()
私もモチベないし、PSないしパスやな...()
焼肉キングにいる……友達を眺めるのに忙しいから無理かも
ID: mechakawa友達食われてない?大丈夫?() うーんこれはこはぬん出動だな()
ID: PokePokemassidenaizooi(やべ、ぷにぷにゲートイベやってたらすっぽかしたなんて口が裂けても言えない…)
ID: mechakawaまあええよ悪いのは全部豚母
ksk
ID: PokePokemassidenaizooi今日は忘れてないよ
来るか?
ID: sufferingsibilngsV3あげ
今日も八時かな?age⇡
ID: PokePokemassidenaizooi19時 風そよぐ黄昏時
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める