スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が出たンゴ?
ねこ近兵衛で
名無しってだけで悪い扱いをされている気がするんだ 気軽に利用したいだけなんです、
ID: mechakawa癖… 気のせいか()
ひえ...()
ID: PokePokemassidenaizooi🤖名前変えとけばいいのに…
恥ずかしくてしゃべれないだけで怪獣扱い、〇ねや消〇ろ、お前を〇す、机に暴言を書かれる始末やで
あなたはかわごめをディナーに誘いましょう 飛脚愛好家の更新、mrmrの告白とどっちが早いか見ものだぁね
ID: mechakawa名無しにもあなたみたいにいい人はいる というかいい人のほうが多い気がする 悪いやつは悪いことしたってのが強く殷周に残るけどあんまり多くなさそう
名無しは分類出来ないからな、
確認中
名無しは何言ってもいいっていう風評被害(事実)あるからなぁ...
ID: mechakawaまあ実際私も荒れそうなこと言う時は名無しでコメントするからね(事実)
いじめが無くならない理由ってこれよな...
猿帝のクウ、なんちゃらかんちゃらのシシル&コマリ
人間の怖いところ 誰かに相談できるか?
それは可哀想やな、まずは誰かに相談をすること、 そして自虐みたいなことを言ってるとますますふさぎ込んじゃうからせめてここでは明るく振る舞ってみようぜ
ID: PokePokemassidenaizooiへい
拡大家族以外にはしゃべれないし、家族に行ったら逆に怒られる
ウリルで
そやねそやね
荒れそうなことも全て言える俺の実績と信頼(負)
いじめられてること相談したら怒られる親酷いな
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大警察でも児相でもいいから駆け寄ってみな...
アジャボラゲ
ID: mechakawa家族無能やな() 先生とかもきついか
ID: mechakawaナーガ
近くに警察とかないで
匿名掲示板に話しとけよ
ID: PokePokemassidenaizooi(俺のスレでいじめ話をすることでパート5に近づける…なんという高等テクニック…) あ、あとパート5でってパート5が1001行ったらって意味で言ったんだがそれじゃダメですか
ID: PokePokemassidenaizooi❓
はぁ...そういうとこだぞ!名無し...
先生は新任だしクラスメイトは先生には優しくて絶対信じてもらえない(そもそも喋れん)
ID: PokePokemassidenaizooiへーい
拡大先生とかにも喋れないん? あと君の世界は家族と学校だけに見えてるかもしれないけどそんなのはちっちゃなものなんや、 匿名相談室のお手紙とか学校でもらったことあるだろ? 一回そこに電話してみると良いぞ
児相に電話で話してみ
うゆぅ…🥺
悪い名無しの方が多い定期
ID: PokePokemassidenaizooiここは匿名掲示板という見方も
ID: PokePokemassidenaizooiおまいう
え、ない
ID: PokePokemassidenaizooi450が取りたいマッシ
恥ずかしすぎてしゃべれない
おめ コーンで
ID: mechakawa他の先生とかどうや? 私は女子に上靴盗まれたときは担任と教頭に言ったな
それって全員家庭に困ってるって事?
ゑ、そこの学校やばくね
自分の学校に新任のあの先生みたいな先生しかいないぞ。
なわけ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める