スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiへい
ID: mechakawa真下?斜め下?()
そのセリフは私に効くッ!()
上だが😠
ネコアーティストLV20 日本編第3章第2章第1章体力アップ(お宝)100%発動 の体力教えてください、ブンブン先生の攻撃力も。3章の西表島の対策したいんです
データベースがおすすめやで(^o^)
なにそれ
マッシブーンってだけでコメ数が集まってて草草草
拡大
拡大
ID: mechakawa最近開けないあのデータベースさんですか
9000やな
なんですかそれ
調べたらいろいろとででくるにゃんこのステータスとか確認できるよん
草に草を生やして草を生やすな()
ブンブン先生の攻撃力ですか?ネコアーティストの体力ですか?
ID: mechakawa簡単に言うとキャラのステータスとか ステージ、にゃんコンボとか見られる斎藤一
ドッチもちょうど9000
どっちも同じだからワンパンされるな
ごめんなさいそんなこと知りませんでした。(あと一人で調べるのむなしいから掲示板来ました)
ネコ壁はどうかな?
ID: PokePokemassidenaizooi(それ何でも10に言えよ…)
ええんやで👍️私は全くわかんなかったからDBに丸投げしただけやし何でも聞いてくれ()
ありがとうございます
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大
ID: mechakawa何でも10…はっ!こはぬん!() で20:10過ぎたけどなにやるの
名前どうした?
壁もネコアーティストと同じかな?
どした!?自虐にしてもひどすぎやろ...
ワンパン まぁあそこの本質はいかに壁を途切れさせずにアタッカーを守れるかだから 壁はネコ、ネコアーティスト、カベネコ、ネコフィーバーあたりで良いと思う
?
ID: PokePokemassidenaizooi安価で古代の呪い(どこかで聞いた単語)
ID: mechakawaギガパ なければガンハウザー なければねこななふん
殺意のタンク活躍の場ですね!?
京阪で()
こはってやつが結婚するってだけでめちゃくちゃレス集まってて草 彼の素行と人望がまるわかりだわwww
ID: mechakawaこははいい奴やからな😁
ミシェリア
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大そうだよ(便乗)
ID: mechakawaななふん固定されてる…
これがファンチである()
学校で女の子たちに怪獣呼ばわりされて近寄ったら逃げられたり男のクラスメイトに〇ねとかたくさんいわれるやで
強く生きてくれ...
怪獣扱いは可哀想 〇ねは男の挨拶だぞ
ID: PokePokemassidenaizooiわからせ屋と癖
拡大その代わりにゃんこ大戦争リセマラしてたら超激レア11連で2体出たからそれ本アカにしてるンゴ
ID: PokePokemassidenaizooiなんと、50、100まとめでこれが乗る模様
哀しいな、人生辛いことばかりじゃないぞ
ID: mechakawa✋🥺生きてこそだ 私もつらいことはあったり〇にてぇと思うことが何度かあったが生きることが何よりも大事やで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める