スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無し多いですね
ウギャホ
多分自分だけクラスメイトからわざと回れてない
子供の人権110番の番号(法務局) 0120-007-110
ID: mechakawa母と兄の喧嘩がうるさくて困ってるから私は当てはまっているのかもしれない()
ID: PokePokemassidenaizooiコーン全然いないと思ったらレベル順だった
拡大無いんか.......... でもぐぐったらそういうの出てくるで 安心ホットラインみたいなの 恥ずかしくて電話できないんだったらチャットでここに話したのコピペするとかでも良いで
※なんどもカキコしてますが。もう1度同じことカキコします。恥ずかしくてしゃべれない
うん、いじめだな。児相でも教育委員会でもいいから行ってみて。最悪の場合辛くても録音という手も...
ID: mechakawaHI☆KYA☆KU
児童相談所虐待対応ダイヤル 0120-189-783
これ裏山案件か?違ったらまじごめん土下座
なんとか電話してくるは
大変やな それは緊張して口が開けないのか 家庭の問題が恥ずかしくて?
まぁ恥ずかしくて喋れないなら、頑張るしか無い...今よりは楽になるはずだから...
ずっとそうだったら状況は変わらんで!勇気出さないと何も変わらん!その電話の相手は相手に寄り添える立派な大人なんや!大丈夫や、安心して電話しろ
チャットできるとことかあるぞ LINE持ってる?それでもできる。 持ってないんだったらメッセージで ここに一回書いたものをコピーしてそのチャットにペーストして送信するだけでいい
ID: mechakawa割とやばいやつで 最近見なくなった 別になんとも思わなかったけど名前の部分黒く塗られてたから嫌だった
あと名前からネガティブになるってこともある気がするから名前は変えたほうが良いかもな
頑張れ!
まずは枕があったらそこに叫ぶ 音も鳴らないし、少しのストレス発散になると思う 俺もそういう経験ある時は枕の中で校歌歌ってた
なんとか話してきたわ、3分程度の会話だったけど少し楽になったは
キョンシー☆
よかったな これは通報しても誰も文句言わないで
その調子やね...あわよくば教育委員会に直接かけてみな!
チナミニコレハウソジャナインヤナ?
名前黒く塗られるのこっっっっわ 俺なんか恨まれる要素しかないから殺.害予告かと勘違いするわ
ちなストレス溜まったときは学校の場合心の中で○○(いじめっ子たち)精神年齢赤ちゃんで草とか思いながら戦って〇す妄想してるで
お悩みぶちまけ相談所みたいになってる…✋🥺
あらエセノーヴァさんこれが嘘だと?
相談できる場所がここだからな
おけやで
ちな小?中?
強い子だ
爆発だと一瞬で終わるから自分の身体能力を2〜3倍に強化してから一方的にやるのがいいかと ※実践はしないように
お前はもういいよ
👍️
引きこ、ニート、正社員、みんな話聞いてくれてありがとうやで!
結果 ほっこりしました本当にありがとうございました ワイは寝るで
ええんやで👍️
強く生きろよ
ちな10歳
学生です😡
強く生きろよ
まっし〜?
(何もしてないけど) どいたま🥹
(みんなと話してると楽しいから終わりたくないやで!)
500取っちゃったぜ
またキテネ!
まだイルヨ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める