スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良い話だなぁ
10歳で電話かけるのは確かに恥ずかしいな 俺も初めて電話したの中1やし
そうだ、君もハト派と一族に排卵あいか?
ハヤカッタ!
友達としゃぶ葉行った時に幹事やって…
誤字りすぎて草
にゃんこ大戦争の話に戻るけど伊達なんとか最強
おれしゃぶ葉行ったことないかも
そうなったら… 空いてる002かな?
いまその話いいから
最初らへんに当たると使いやすくて強いよな
誰かブンブン先生の対抗壁教えてください
名前の後のかっこのとこをはとはとに変えてネガティブ要素を消し去りたいんだ手伝え
お宝はどこまで集まってる?
あーね お前もはとはとになら内科?
伊達政宗 史実の政宗は好きだけどにゃんこのキャラとしては…ね 序盤は使えるから少しの間可愛がってあげてね
カメカーいいよ
ちょっろ
未来編終わるまでは余裕で使える
第1章第2章第3章体力増加100%
俺はブンブン超激レアで粉砕した記憶… ちょうど周年イベントで超激レア集まってたし
ラーメンに+値降れば耐えれるよんあと名前のカッコの中自虐しなくてももっといい名前にできるって!
なんで彼の超本能は小波動だけなんや
いましたで
アホか
元気付けるためやないん?じゃなかったらいじめを使って人を騙すもう人外になるで
ないに決まってんだろ!!!
はとはとにしないか?
体力いいね!攻撃力と生産力、お金関係のお宝も全部集めよう
いいと思う!今さっきよりは断然マシだから!
元気つけるためだぞ でも納得があんまりにも早いからちょろいなって思った。
あーね
すまんな お宝聞く前だから早とちりしたわ 私はアホではなァい!
復讐は何も産まないが 復讐しなくても何も産まないので 復讐してスッキリするほうが良いと思うんだ
ちなみにカメカーを強化しきると体力16万くらいです
なんだシングリオンにワンパンじゃん()
そうかお前もアホにならないか? アホは楽だぞぉ… アイス食っても美味しさ3倍(?)
ID: PokePokemassidenaizooi豚母と戦争してた
それと比べるなそれと
豚母戦争は常設イベかな?()
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiYESです
うわ、マウス電池寿命尽きたから変えてたは
4倍で手を打とう
残り2?1?枠にキョンシー☆どぞ
キターー(゚ω゚)
ID: PokePokemassidenaizooiレツゴ
拡大ブンブン先生の対策どしよ
ログ遡ってたんかw
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ohhh....
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーレットに俺が決めた時間までに書かれたキャラぜーんぶ書いて、その中から10キャラを決める