スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien黒ダルが大活躍するステージ教えてほしいです(できればレジェンドストーリー旧新零の中で)
うっすら見えるオイランくん😀
ID: SuperAlien金種使うキャラあまりいないし進化させようかな()
妨害をもっていない無属性ならまぁ大体いけるかな… 射程負けしてたら使えん
暇になったらしたら? 俺もアプデ待ちになったらしよ~
黒ガオウレベル51なんだ
ID: SuperAlienやっぱり無属性にめちゃ強いんだね😆
ID: SuperAlienレベル上げ連打したら間違って闇目使うという最悪なことをしてしまったんよね
旧レジェのもう陸には帰れないで大活躍する
攻撃力上昇すればガチで強い ダチョウ完封できる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき4体目の限定きたー!もう道場で剣心使わなくて済む()