スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰 だ よ ☆
ID: puikyuadattaharobaru0801もう わかんねえよ トリップつけてよ 同一かよ
ID: SupremeRulersCoronation私、そんな力持ってなくね やっぱりスレな偉大なる(笑)支配者わっしょいだろ
ID: mizumaripikushizukyo1140全員言う? 全員って言ってもほんの少しの期間だけの人とかは無理だけど ほとんどチャットで話してる人になっちゃうけど
わっしょ…バコォォン(触れてはならない闇に触れてしまった)
だよな(笑)やはりあいつが支配者だよ
わっしょいは荒らしで一番好き
ID: Toeianimationわっしょいが一番だね、言うまでもない()
ID: SuperAlien過去と未来の狭間の果てしなく続く空その先にある物はわっしょいと話すことだね、そうに決まってる。()
ID: hikyakuaikouka222わっしょいが一番すごいよ。()(意味深)
今いる人をまとめる(知ってる人の範囲で) 28階勝てないニキ ミラ ハロバルとガオガエン推し マホロア&ディアボロス推しのアプデ待ち勢 ミズマリナーデ推し WAWAWE(ジャック推し) コンボーイズ推し 追記 わっしょい どははははははは🫵🤣
あとエイリニャンとプリキュアの人と飛脚愛好家
ID: SupremeRulersCoronationわっしょい最高!暴言名無しはク ソ! わっしょい来てくれえ!なんでかというと、わっしょいの行動をみている感わっしょいも暴言名無し嫌いなんだよね。自分(わっしょい)より目立ってるから。だから倒そうとして必死な送ってるんだと思う。(でも本物かは知らん)
ごくたまーに可愛いからな
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
精鋭達が殆ど荒らしに見えるのは私の認識が違うからかな🤔
ID: Toeianimationそれで合ってるゾ
ID: Toeianimationまあ荒らしに反応する荒らしって感じか
ID: hikyakuaikouka222えぇぇぇ………(。-ω-)zzz
そんなとこ
ID: nanashii大体がそんなもんやろ
ID: reshiromudayo(´・ω・`)←自分の認知度が思ったより低いことにこの顔をするれしろむの図
ID: ishimasa🤔
ドンマイ 俺は覚えてた
ID: ishimasaなんでワイがいないんだぁぁぁ
自分も覚えてますよ
テイジタイキンシタイ
パラディン最教!
ワイは新入りやしな…
一応入ってて安心
喋ったからか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrわっしょい様最近見ないなぁ…
ID: 56d1bad6fd56211やっぱ俺あんま認知されてねぇよな…
ID: mizumaripikushizukyo3720スレッドにいる人(いた人も含む) ネコプニ にゃんこ民 にゃんま大戦争赤ゴリラ狂 にゃんま難民 飛脚愛好家 えっほえっほ飛脚ネコ メラフェ 伝説無課金 トゲルガ愛好家 カイオーガ好き 周東教 ハロバル 踊り狂う mrr黒フォノ難民 ムートさぁん! ナミメギ せやかて工藤 イザナギ 幽々子推し にゃんこ初心者 たっぴー シシマイLOVE ラスヴォ推し 名無しの権兵衛 サブ垢 コンボーイズ推し イザネス 28階勝てないニキ アキ超 れしろむ プリキュアの人 Lumina こは ナナシィ
逃げたんかな
よくまとめれたね、
ID: mizumaripikushizukyo3720コン 顔文字(ムートさぁん!のリア友) メッジ 魚 ディアボロス推し ボルト推しのいなり 邪龍皇帝ヘヴィジャーク みかん 僕 マッシブーン極 ミラ カイ愛好家 なぎ教 わっしょい エイリニャン 名無しちゃん 芸魔唱 53位 アルドリア WAWAWE(ジャック推し) 天命の王 にゃんこ大戦争 黒ダル推し 古代神Dr.ノーヴァ リューグ推し にゃんこ大好きキッヅ 豚狩り クロノス 二郎 yutaka10 白ダルが好き ヘヴィジャーク キャスナギ まだいるけど覚えてる限りで
ID: mizumaripikushizukyo3720チャットのみの人は入ってない 一つ聞きたいんだけど黒ダル推しさんはずっと前にいた黒ダル愛好会さんとは別人?
ID: mizumaripikushizukyo3720そうだ まだいる 小6 BUGGY Xソード CAT wing(てっち) 般若我王に勝てない。 細かいところを言うとたぶんまだまだいると思う たぶんメインの人たちは言ったと思うけど、あと抜けてる人っている?
ID: mizumaripikushizukyo3720豚狩りとハンバーグは別人か… ハンバーグもか…
ID: mizumaripikushizukyo3720あ、やべ 忘れてた ワイルズガド参戦はよ 他に忘れてる人いるかなぁ
小説更新まだー?
ID: 56d1bad6fd56211投稿頻死、んでるから気長に待ってくれ…
古代.ノーヴァもいる (偽ノーヴァ)
ID: SupremeRulersCoronationわっしょいww
あとノーヴァの師匠()野良犬もいたねw
野良犬見かけないけどどうしたの?
涙目敗走やない?
マガドさんなつかすい
ID: mizumaripikushizukyo3720あと思ったけど、 ほしく ず ほしく ずさんのリア友 (名前何だったっけ… ごめん 覚えてない) ボルト推し とかもいたなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナナシィさんとかマホロアさんとかあげていこう スレ主も全員はわからない(荒らし名無しはなし)