スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は攻撃up本能玉にしといたよ、シンプルに性能がつよそうだったんで
ちなみに中途半端は良くないと思ったのでA作った
長射程の大型に付けたら強そうだよね 生産時間短縮の本能玉も気になってるけどあれどうなんだろう
ラーメンに付けたら強そうだけど正直やれることはコンボでなんとかなりそう感はある
ID: Harobarutogaogaen新本能玉あったのか~
結局、宝箱産本能玉で最強なのはキャッシュバック説
次に出る生産コスト減少玉とどっちがいいかよね。 というか似たようなの出してくるとは思わなかったが。
実用本能玉テンプレ デス小烈波:ネコアミーゴ キャッシュバック:キョンシー にぎり ジェンヌ 攻撃無効:キョンシー 攻撃力アップ:コスモ 烈波反射:にゃんま 各種耐性:耐性本能持ちキャラ
キャッシュバックカメラマンもありか
生産コスト減少玉と比較してからでいいと思うよ
キョンシーには波動つける予定
生産コスト減少玉はラスヴォとかと相性がいいだろうね ラスヴォはコストが高いから2体目出す時にコスト下がるとスムーズに2体目を生産できる可能性が高まる キャッシュバックだとそれができないからね ただ量産キャラはキャッシュバックの方が良さそう 知らんけど
その理論だけで言うとカメラも減少玉の方がいい可能性あるね。キャッシュバックは倒れないと返ってこないから。 どっちにしても金額の性能でどっちがいいかも変わるから比較してからで問題ないでしょう。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オススメ本能玉どれ?