スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっっはっっはw
とりあえずなんか話しましょ
れ、冷笑きたあああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwww爆笑イクイクイクイクイクイク🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣その冷笑エグすぎだろって🤪🤪🤪🤪👊👊👊👊冷笑冷笑冷笑「うおw」からの「どわーw」からの「ひひっw」からの「けけっw」からの「🗿🍷ガチイク!」は流石に「あ」で「クカ」www
みんなも
拡大
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあああああぁあぁぁぁぁぁあぁぁwwwwwww!!
判定どうだ?
荒らしに大して言うことで荒らしなのか荒らしアンチなのか判別できなくする戦法 流石です
なんで感心してるの?
荒らしにきたにょー^^
あの2050年やったかにぃー、今60億人いる人間が100億人になるんて。そうなったときに食糧危機に面するらしくて今コオロギを食えるようにしてるらしいなコオロギってのがすげえ良質なタンパク質でみんなコオロギ食う時代になるんて。アホやんか言うてること。でもそういうことしてかな、俺らもコオロギ食わなあかんよ毎日。
あの2050年やったかにぃー、今60億人いる人間が100億人になるんて。そうなったときに食糧危機に面するらしくて今コオロギを食えるようにしてるらしいなコオロギってのがすげえ良質なタンパク質でみんなコオロギ食う時代になるんて。アホやんか言うてること。でもそういうことしてかな、俺らもコオロギ食わなあかんよ毎日。、
あの2050年やったかにぃー、今60億人いる人間が100億人になるんて。そうなったときに食糧危機に面するらしくて今コオロギを食えるようにしてるらしいなコオロギってのがすげえ良質なタンパク質でみんなコオロギ食う時代になるんて。アホやんか言うてること。でもそういうことしてかな、俺らもコオロギ食わなあかんよ毎日。
×3
拡大かまってちゃんw
だから何?
ほんとにかまってちゃんなんやなwww
ID: SuperAlien伝えなくていいって
うんそうだよ?自分なりの正義
正義←どわーw
かまってちゃんてなの認めるなら最初にだから何?って返してきたのほんとに何www
??? かまってちゃんなの自覚してるから だから何? なんだろ
今60億人いる人間…?
なんか争ってるけどせっかくのこういうスレだからふつうにはなさん?
あぁ、我に任せておくれ ✝幽界の略奪者✝ヴェリオス・フィルヘルムが率先して通報してあげよう
それは良い提案である 我々一同、普通に話し合おうではないか
よし!みんなで話そう! …で何話す?
新キャラクター予想しようぜ
良いねそれ普通だけどシンプルイズベストっていうもんね
やっぱ王道黒ルーノ 名前は絶対新月の騎士ダークルーノスだと多分誰もが思っている
うわぁ…
いや効いてて反論できないようにしか見えない
無視して通報を全く実行できてないの面白すぎるだろ
停止精霊撃つんだろうなぁと
本当にすみません、有言実行できなくて
避難所なのに荒れるんかい
とりあえず新キャラについてはなそ?
避難所(笑) スレ主が荒らしとレスバしてる時点でね…
それな、煽り耐性なさすぎんご
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
避難所です 嵐がここに来ても無視して通報してください