スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構見たことあるのは私の気のせいかな
たまにちょくちょく書いてるから気のせいではない…かも?
回数制限:Never‑Beeの“殴打→SHA起動”は1日最大2回(任意で物語上緊張を作るための数字可変)。 起動ラグ:殴ってからSHAが完全ロックするまで0.5〜2秒(短いが決定的なカウンタータイミングを与える)。 判定の曖昧性:最も親しい“人”の判定は100%ではない(近接性・感情の強度で乱れる)→ミスロックのドラマを作れる。 破壊可能性:SHAは強力だが“物理的に破壊可能”、しかも爆弾としての二次被害もあるため、破壊後の処理・回避が物語を生む。
関わっちゃいけないタイプ…
どこのしゅう
どこの宗教勧誘の誘い文句やねん
かさじぞうとカリファの超本能or第4が全然来ない
カリファはなんとなく第4もらえず超本能になる気がしてる
ん。←キッショ深夜アニメとか好きそう
ID: CROWNEDあ、うん の誤字です あと私アニメとか映画一切見ないんで。 勉強とゲームのループをしてる陰 キャですよ
必死で草
ID: CROWNED必死だと思うなら勝手に思ってくださいね。 まあ本当にアニメは見てないですが。
ガングリオン第四とポセイドン超本能も全然来ないわ、そろそろだと思うんだけどなぁ
ID: CROWNEDガングリオンはシングリオンみたいな見た目になってほしいね 第1はハデにしたような
ID: CROWNED訂正 第1を派手にしたような見た目がいいですね
ゾンビ3章【ゴリラの惑星】 タスクキルしまくったw多種多様なゴリラが押し寄せてくる 特に悪魔と黒がうざいw
てか攻略一応あったんかいw知らんかったいつの間に。 宇宙編第3章ゾンビ襲来の攻略 https://game8.jp/battlecats/723696
もしかしたらEX組に本能とかちび系に本能とかくるかもしれんで
ネコ店長&ネコ店員 プレゼント
速攻で退会した
生産時間短縮の本能玉の詳細が知りたい
S持ってる人いる?
Sはまだつくれなくないか?
種類ばっか増えるから開けてない宝箱がどんどん増えていく...
ID: PokePokemassidenaizooi道場で使った感じ結構おもろい
拡大ムートに一番合う本能玉って感じやな
お前のコメントのほうが必死だよ🫵😆🫵荒らし同士で底辺争いすんなよ😁✋️🫠✋️おれさまがやっつけちゃうからねみんなあんしんしろやな😉
ID: CROWNED誰やねんお前
攻撃up玉って付けるとしたらムート?シラス?それとも長射程のアタッカーにした方がいい?
ID: nanashii範囲攻撃や波動など持ちが相性いい(特にムート)
ID: nanashiiあくまで複数の敵倒さないとだからにゃんまやラスヴォとは相性良くない
ID: CROWNEDBしか手に入らんかったわ ムートにつけたけど
ID: nanashiiあれ、この人何処かで見た気がするんだけどな…
今んとこ一番ちょうどいい気はする。 他の玉でムートに合うのもそんなないと思うし。
黒フォノとかいいんじゃない(適当)
スロットないで
ユーチューバー系も攻撃力アップの方作りまくってるせいか情報出てこないな。
Sは15%らしいね。 生産遅めのジュラとかマスターに付けたいと思ってたけど、約1秒しか減らないから小型系は微妙かな?
カンカンだと1.93秒 にゃんまだと約4.3秒
真田だと7.7秒
2回生産毎だから小型の方が割と恩恵ありそうか 研究コンボも組めばかなり短縮にはなるし
ID: CROWNEDてかこの偽わっしょい、暴言名無し反対派か
ID: CROWNED真田カットされすぎだろ、あとにゃんまと真田の超本能はいつなんだ、Switchにも第3実装されてるキャラなのにさあ
カンカンで計算してみた 12.87秒(元の生産時間)-1.93秒(生産時間短縮)=10.94秒 生産時間短縮+研究中で-1.73秒=9.21秒 生産時間短縮+研究大で-2.63秒=8.31秒 生産時間短縮+研究中+大で=6.58秒 2体毎ではあるけどやろうと思えば7秒切れるw
カンカンに付ける玉迷ってる人は全然ありな気がする
どはははははは🫵🤣🤣🤣🤣きめつけしてなにがたのしいねん😮💨おれさまわかんないな🤔🤔🤔
だまされるなよしょみんども😮💨おれさまがこのすれのいだいなるしはいしゃでありいちばんにゃんこだいせんそうがうまいぷれいやーなんだから🫵🤣🤣🤣🤣どふふふふふ🤩🤩🤩
にゃんまだと 28.53秒-4.27(短縮)-4.36(研究大+中)=19.9秒 20秒切れるなw
人は皆月室月室月室静止静止静止おっ尻〜おっ尻〜おっ尻〜腰腰腰腰一句〜一句〜一句〜出たー出た出たぁ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんだけ時間空いた割には 少しボリューム低くない…? (コラボは除く)