スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからんでもないな。 スト6コラボで持ち上げられてるけど、宇宙3章ゾンビ以外は あんまりって感じ。まあ3章ゾンビのフィリバスターがどうか…
他スレで神様とフィリバスターの本能出るってあったけど、 3章ゾンビのビッグバンクリア→神様本能解放 3章ゾンビEXステージクリア→フィリバスター本能解放 じゃないかな。高難易度なら嬉しい、特にフィリバスター。 日本、未来、宇宙編のボスが取り巻きとして出てくる… とかならめちゃくちゃ嬉しい
自演やめろ
自演なのか?確かに可能性はあるけど、 文章読んだ感じ、 1.2.3→スレ主 1.3→スレ主、2→他の人 1→スレ主、2→他の人、3→他の人 とか色々可能性あるくないか?
よくいる荒らしみたいなものだから気にしなくてええで
というか貴方誰?
誰とは…? 普通に掲示板を見てる人ですけど…
ID: CROWNED名前があんまり見ない名前だからだと思う。 7の人は普通に聞いただけだと思います
ID: CROWNEDこういう荒らしがいるから、名無し同士で、 話がしにくくなるんだよね もうこういうのやめたら?自演疑いたいなら心の中で思ってください。そんなコメント誰も信用しませんよ
俺の偽物ってことでおけ?
ID: CROWNED名前全然違って、お前が今変えたような名前だが、ネコゼリー肉まんに何をしたいの?肉まんのほうが先にいたはずです。
とりま落ち着け
ID: CROWNEDん。おけ
来てから開口一番 俺の偽物ってことでおけ?はそうなるやろ
フィリバスはゼロレジェ基準の倍率 星12
そういうことね。 自分は見る専だから、しょうがない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんだけ時間空いた割には 少しボリューム低くない…? (コラボは除く)