スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashiiならid付けるなりしてみたまえ
ID: nanashiiこれ
普通通報より先に運営への削除依頼とかが先じゃね?早とちりし過ぎだと思う
ID: CROWNED多分その「通報した」は嘘だぞ 脅しだよ脅し。
ID: CROWNEDそうそう。疑われたくないならログインか トリップか名前を変えることだね
ID: nanashii逆にそれで脅しが成立すると思ってるのか気になる
ID: CROWNEDわっしょいと同じぐらいの頭なんでしょw
ちな訴えても裁判起こしたり弁護士雇ったりするのに金と労力かかる。慰謝料なり取っても弁護士費用のほうが高く付くぞ
ID: nanashii【悲報】煽り厨名無し、惨めに逃走www
そんな疑われる程度気にせんやろ。疑われたら弁明すりゃいいだけや
ID: nanashii名無しだと弁明すら難しい定期
なんか離れてたらレスバしてて草🪃 ちなイッチは俺や
トリップつけとけば良かったなー
ID: nanashii煽り厨名無し現る
ID: CROWNEDごめんネ
ID: nanashiiで、俺を訴えるの?
じゃあ俺は45るからもう一人の名無し君よろしこ
ID: CROWNEDん?これ謝ることネェジャン
そんな決めつけて自分が正しいとしか思ってない奴は諦めたら良いだけや
ID: CROWNEDこの通りだったネ
ID: CROWNED勉強するネ レスバするなら2人で頑張りナヨ
なんでそんな話になってんだよ たかがこんなスレッドに
ID: nanashii俺で45るのはやめてね
仕方ないな逃げ道くれてやるよ。右上の通報ボタン押したんやろ?
トマシコも出来ないざ○ち○ぽ君…w
なんでお前は俺に噛み付くねん
ID: nanashiiあ、そっちか。てっきり警察にいったんかと
ID: nanashiiは?俺はゴードンでギリ抜いてんだが!?舐めてんじゃねえぞ
噛み付いてはいけない理由はないだろ?
ID: nanashii逃げるなら逃げるって言えばいいのに…
ID: CROWNEDこれはネタコメじゃなくて正論
45って戻ったら誰もいないわ
これだと気軽ににゃんこ情報見にきた名無しの評価が下がるじゃあないか
っぱナナシィ害悪荒らしだからなぁ
ID: nanashiiここの1よりはマシ
攻撃力高いってwww
ナカナイデー
ID: CROWNED調子乗ってるやんけお前 あそこで俺がキミになんかした?ってとぼけてるの事実やないか
ID: nanashiiえぇ…?
ID: CROWNEDあの名無しは荒らしと言ってもそうやっておちょくるから最近調子乗ってるよなスレ立てられるんだよ(私も立てられた)
ID: CROWNEDナナシィは反対派か
ID: nanashii調子乗るぐらい別にいいだろ…
ID: CROWNEDそうか? …まあそうか。わかんね
ななしぃとてぃあぼろすおしあらしすぎ🤓こどもたちはおれさまにおとなしくしたがってろよおれさまがこのすれのしはいしゃなんだらさ😁😁😁おれさまがせいばいしてあげるからみんなあんしんしてよおおお🫵🤣🤣🤣🤣🤣
ID: CROWNED幼稚園児のキミが高校生の私と中学生のナナシィになんのようだ?
ID: nanashiiあ、わっしょいはひまチャット来んなよ
あ^察した
今煽り厨が正しいことが証明された。
そんなん言っとったら自分もそうなるぞ?
ID: CROWNEDな。変なスレばっか立てるし、よく爆死するやつがなんで服部半蔵とかにゃんま持ってるんだよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一生爆,死しとけ👎