スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもんね解散
ID: nanashiiでたよ例の名無し。どうせ名無しだから何言っても平気だとか思ってるんだろ。言動見れば同一だと丸わかり
ID: nanashiiねぇねぇ、ブーメランって言葉、知ってる?♡
流石にそれは主語がデカすぎないか?
うん♡
ID: nanashiiねぇねぇ、調子乗ってるのって、誰だと思う?♡
お前やろ
ID: CROWNEDそれは正論w
ID: CROWNEDんでお前は前の「ラスヴォにぎり最高ってやつさ…」「最近ちゃ」
ID: CROWNEDミス送信 「ラスヴォにぎり最高ってやつさ最近調子のってるよな」のやつと同じだろ。調子乗ってるとかどうでもいいねん
ID: nanashii正解は…あ、な、た♡
ID: CROWNEDよく爆死する人は普通にコメントしてるだけだぞ このスレで調子乗ってるのは俺とお前とナナシィだけな
ID: nanashiiあれれ〜怒ってるのぉ?ざっこぉ〜♡
ID: CROWNED逃げるな んでナナシィはメスガキやめてくれ()
ブーメラン刺さってるぞ
ID: nanashiiでも、おじさんって薄い頭に新しい髪の毛刺してるじゃん
ID: CROWNEDは?(理解不可能)
はい名誉毀損
通報した
ID: nanashiiじゃあ1のコメはどうなるのやら
ID: nanashiiここまでわかりやすい嘘つけるのはさすがやわ。
残念ながら俺は>>1じゃないぞ
ID: nanashii名無しだからそうやって言い逃れができる。とっととエイトはid追加してくれ
ID: CROWNED紛らわしくて草
ID: nanashii名無しだから簡単に逃げれることを忘れてはいけません
ID: CROWNEDwikiみたいなやつか wikiのidはGoogleでCookie削除しても引き継がれるのが素晴らしい
おっと、そうだな。 私も名無しになれるしな
ID: CROWNEDこれ俺な
いや言い逃れってなんだよ俺>>1じゃないから言い逃れもなんも無いやろ
ID: CROWNEDおん
名無しはそうやって疑われることも考えないと
ID: CROWNEDナナシィはそういうやつだ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一生爆,死しとけ👎