スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今リセマラした
ID: nyankosikakatannわっしょいウゼー
このロボ、レンジャーのぶっ壊れコンボ乗せれる前提のステじゃないの?乗せても弱いのか、しらんけど
ID: nanashii魚に言われたかねぇよ
ID: CROWNED名前ぱくんなや Wiiデラックスやってないくせにさあエアプくん帰ってくれる?
ID: nanashiiなりすますつもりかもだけど、idで丸わかりだよ?お疲れ様でした🤣
ID: CROWNEDなりすますお前のほうがだせえよ
魚って誰だよ魚って😠
ID: CROWNED小1並みの頭の荒らし 前まで意図的には荒らしてないかなと思ってたけど今回の名前パクリは意図的やな。普通に姫島よりおもんない
小1?????????
ID: CROWNED年齢は不明だけど日本語が変。小学校低学年なのは確定だろ 普通にエアプがマホロアソウル好きを名乗ったことにストレス
ID: nanashii最近いなかったから知らないのも当然だよな。ある程度最近のスレの動きを説明する。53位は消えて、その後多くのスレ民が小説を書きまくる第一次小説時代に。(なぎさ教祖が発端で、それに影響を受けた古代神ノーヴァの小説が人気になり、真似をする人が続出)その後なんやかんやあって今は魚、わっしょい 、姫島という支離滅裂な言動を繰り返す荒らしが発生中
まぁこいつはコンボで火力25倍になるし 無料ならコレでいいんじゃね
kidのせいであれてるってことすか
ID: CROWNEDそうですね
あんま今流れ残ってない小説の説明が具体的すぎるw まあ他にわざわざ言うようなこともないが
こいつをレベル60にする勇者募集
まあkidはむしでいいかな((
ID: CROWNEDなぎ教とかかな?
レベル30で止まりそう
ID: FJ7791IKFDD9アプデまち勢の方いませんか〜()
補足、ネコプニは改心した
ID: mechakawanyankomin…にゃんこ民……?どこかで聞いたことあるようなないような()
ID: CROWNEDそのにゃんこ民やで
え、復帰してたんか…
ID: mechakawaあゝあのにゃんこ民か
ID: mechakawa私は29でとまりそうやな😘
ID: 94f231be4003833こいつ怪人特攻持ちだろうし対象属性の怪人には特攻コンボ込みで50万くらい出せるのか
つよそう
拡大いや斬れよ.........
拡大
ID: nanashii※攻撃頻度約20秒
レベル30で怪人+めっぽう属性には200万くらい出るって聞いたんですけど本当ですか
なんで30にすら出来ないんですかね…
xpか
レンジャーのにゃんコンボで強化できるからセーフ 知らんけど
ID: mechakawaXP使いたくない 周年終わったらネタだから といいつつ30にはすると思う 今XP14000000くらいあった気がする
1キャラで500万減らされそう
ID: mechakawa実際どれくらい減るのかわからないんだよね(アホ)
ID: 94f231be4003833超人みたいにレベル1上げるのに99万かかりそう
初心者にも地球にも優しくない
魚1年生で島
冷たいコーラを下さいできればマイホーム下さい
なんか変なところで片仮名使ったり文章力ゴミカスだしで読みづらい、自分は小2ぐらいだと思ってる
ひまわり学級
あ
偽物??
ID: CROWNEDなんだこいつ() マホロア好きなのか()
𓆡のときと反応が違う...
ID: CROWNED見返してみると昔の私荒らしすぎだなと思って改心したからね(一応)
釣り
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魚は未来編勢でまともな意見は出せません。決して鵜呑みにしないでください。(未来編勢=まともな意見が出せないわけではありません) 新超激(黒鶏串ではない)はミッションで入手。何気にガチャ以外なのは初?