スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
環境に追いつけてないキャラがいる よって0点
持ってないだけかと思たけど そんな捻くれた捉え方もできるんだね
荒らしが来てくれて嬉しい
おまえこそたこつぼなんか入れずにプライド捨ててカメラ入れろよ
タコツボはギガパかぐや壁共を波動から守るためなんだよなぁ…
ぐらゔぃてぃーだいさんのざあこがなんかぼさいてる😁どはははははははは🫵🤣ならびもきもくてげろげろげー🤮
いや波動ストッパーいないと勝てないのに偉そうに言ってるのおもろwww
あそこのスレはもう捨てたんですか〜?w 諦め早いね〜w
お前もアホだな
ID: CROWNEDまた勝手に吐いてるwwwわっしょいおもろすぎるw
ID: CROWNEDグラヴィティー第3の雑 魚てwwネコエッグが最強で大狂乱も勝てない奴が言うか?
それはちょっとズレてない…?正論返されて完敗だけど引くに引けなくなってるのは分かるけどさ…
ID: CROWNED貴方も別に煽るつもりで送ったわけじゃないんだしこの辺にしておきましょう
ID: CROWNEDあとグラヴィティーは第3でも十分強いぞ
いやいやだからさ。波動ストッパーいないと勝てないステージあるくせに1に対して偉そうな態度取ってるのが気に食わないんだよ。
煽るつもりで送ったに決まってんだろ
ID: nanashiiお前のコメント0点
ID: CROWNEDそうなのか。ごめん、てか嘘をつかないの偉すぎ
ちょっと何言ってんのか分からんわ。俺もイッチも限られた10枠の中で編成組んでるのに波動ストッパー入れてるのが不快はおかしくね?
ID: nanashii黒キャスを黒フォノにしたら完成
拡大
ID: CROWNEDうまいw
ID: nanashiiなら白ルナの方がおすすめ
プライド捨てて限定入れるんだったら白ルナ入れろ定期
ID: CROWNED賛成。たこつぼは波動ストッパー以外に対浮きにも使えるよな
白ルナは射程がちょっち長いからかぐやと壁を守れないんだよな。それにコストの問題もあるしタコツボならやられてもすぐ生産出来るからタコツボにしてる
煽りが煽りを生んじゃってるんよね...
お前の言う通り、1もあなたも限られた中でなるべく勝ちやすい編成組んでるのに煽り散らかすのはおかしいだろ。
ID: nanashii対古代、対メタルだと波動持ちはメタルコアラぐらいじゃね
自分で煽ってるって認めてるよな。
やっぱ何言ってるのか分からんわお前。それに31に対しては俺はかぐやを量産火力としてみてんだよ
いやそこよりナーラ第三やろ
第三だった☆(目腐ってる)
負けず嫌いなんだねw負けたくないから相手を負けたことにするよくあるやつ
ナーラ第三は確かに自分でもどうかと思うわ。なのでこうしました()
拡大人を煽らず尊重でいいじゃん...相手が荒らしじゃないんだからさぁ...
にゃんま君さぁ…名前変えたからってバレないと思うか?
プライド捨ててなくて草
語彙力ないことを人のせいにしててワロタ。さっきから言ってるが要するにお前と1は実力に大差ないのに煽りまくってるのが気に食わないんだよ。
はい決めつけ乙wwwぜんぜん違いまーすwwww かっこよく決めたかったんだろうけど残念だったねwww
じゃあ誰だと思うの?
だせえアニオタの決め台詞おもんな
大差ない実力とは?編成だけでそれが伺えるとは思わんがな…それに俺は幻の11枠目を使ってタコツボを使ってる訳じゃないしなぜそこまでお前が波動ストッパーに対して攻撃的になるのか分からんわ
お前が先に煽ったからだろwwww
はいはい
いやお前も何で限定使わないことに対して煽り散らかしてんだよ。もしかしたら1は限定ないだけかもしれんのにw
そんなに自分がスゴいと思うならそれを証明しなw
じゃあ1はタコツボを持ってないのか?そんな訳ないだろ
1がたこつぼ持ってるかなんて関係ねえよ話題そらすなw
タコツボって限定なんだへぇーwww
見てない間にこんなにも荒れてる、
ID: CROWNEDな。飯食い終わってきたらこれだよ
お前は何も悪くない
ID: CROWNEDチキンステーキは最高ダナァ!
ID: CROWNEDあ、やべマホロア語使ってしまった
凄いことを証明したことに対しての反応は無しか?それに1の限定の有無を揉めていたくせに先にタコツボの話題を出してきたのはお前だろ?
ID: CROWNEDこれはコンボーイズ推しが悪い
主は悪くない。ただ意見求めてただけだし、
うーんとそれだけで1と実力が違うと決めつけるのはア ホなんかw1もニュトーン倒したかもしれないだろ
ID: PokePokemassidenaizooiスレ主かわいそう
ID: CROWNEDそれな
ID: FJ7791IKFDD9喧嘩すんなよぉ
ID: SuperAlienすすすすすすすす凄いこと!?www時間さえあればニュトーンくらいいけるだろwww限定無しでもできるんだからさぁwwwww
同意
ID: CROWNEDマッシブーン!インファイト!
ID: FJ7791IKFDD9ディスカッションをしろディスカッションを
ID: CROWNEDわっしょい来いよ、沈めろここを
ID: SuperAlienってあの名無しが思ってそう()
たこつぼに関しては敗けを認めるよ。ただお前が指摘してる1が限定を使わないだけで煽るのはおかしいだろ。
ニュトーンを到達出来てない人への差別発言だな許さん😡
ID: PokePokemassidenaizooi((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆アタッアータッタッタッタッタッタッタッアタッ
ID: FJ7791IKFDD9ここでレスバしてる諸君に一言 一旦落ち着いて話し合え?
ID: FJ7791IKFDD9不覚にもほのぼのしてしまった
ID: CROWNEDダカラぁ…、キミも言い過ぎなんだよ
ID: FJ7791IKFDD9(こいつはもうだめだ、助からん)
えとお前が1と実力が離れてることを証明できないからこう言ってんのにw話題そらすのだけは上手いなw
頭おかしくなっちゃった
ID: CROWNEDジャローダ!あまのじゃくリーフストーム!
急に年齢下がるってて草
コイツはいみわからん
ID: FJ7791IKFDD9一旦お互いの主張を確認し合ってみては?
ブーメランの意味分かってなくて草
ID: CROWNEDこの並びだと う う ん こ う う ん こ う ん ここ だぞw
ID: FJ7791IKFDD9(^O^)/))))))))シュバババッ
頭真っ赤になって意見が2転3転してるにゃんまくんには無理だと思うんだ😢
ID: CROWNED投稿がぐーんと上がった!
ID: CROWNED特攻
まずあの名無しが1が限定を使わないから煽り散らかしてるの気に食わないんよ
まず3の人が煽ったんだよね?それで反応してコンボーイズ推しが煽ったんでしょ?もうやめましょうよぉ!
ID: CROWNEDだからっていいすぎなんダヨォキミ。
頭真っ赤?顔じゃなくて?ちょっと意味分からんわwwwww
どうしてこんなに荒れてるんだろう
ID: CROWNEDやべ、だよ って自動変換でダヨォ になっちまう
自己紹介はいいから
時間がもっだいない!
🤔
拡大
ID: CROWNED煽りにきれて煽るヒトも同レベル。
ID: nanashiiとりま状況説明求む
で?
ID: FJ7791IKFDD9君にも言っていることをお忘れずに
ID: CROWNEDそうそう、喧嘩してる暇あったら1億周年イベントをやろう!
ID: CROWNEDはい
主張を変えてはいかんのか?
ID: nanashii一億周年ではレジェチケ100枚貰える()
ID: FJ7791IKFDD9にゃんこスレ民は議論ができない、以上
ID: CROWNEDえーと、まず1のコメントに名無しが「限定ない」と煽ります それが気に食わなかったにゃんまくんがきれちらかしてます
ID: FJ7791IKFDD9foooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ID: nanashiiお、おう
1に対して3が煽り、コンボーイズ推しが反応して煽り、更にもう一人の名無しがそれに便乗し、沢山の人が仲裁に。
ID: FJ7791IKFDD9にゃんこ民の人度どないしてんねん、、、、
ID: CROWNED最高すぎんダロォ!
ID: CROWNEDKIDSの集まり
お前が法律作ってんのか?
ID: FJ7791IKFDD9思った、ここでなんか話すよりマッシスレ行ったほうがいい
ID: CROWNEDまず、なんで限定おらんて煽った?んでその程度でコンボーイズ推しはきれちらかしてんの?
ID: FJ7791IKFDD9行くぜ!民度最高の楽園へ!
ID: CROWNEDよし!行こう!マッシブーンに縛りプレイをさせるぞ!
なんかこのスレ見てたら頭から汁が出てきた
ID: SuperAlien22億でもキツイ気がs()
レスバごときに法律持ち込むなや
きったね🤢
勝手にルール決めんなw限定入れてないだけでキレてるやつに言われたくねえわ
限定は持ってるんだよなぁ、 ガルディアンだけど
ID: CROWNEDその「限定ないのを煽る」に執着すんなよ
脳汁スプラッシュ
妄想すごいねwwwwwwwww
ID: CROWNEDこいつらは放置してにゃんこしようぜ
というか自分がストレス発散したいからって人のせいにするのも良くないのでは?限定入れろの名無しも良くないけど
ID: nanashii争いは同レベルのもの、又は闘いを求める者同士でしか起きない…らしい
ブーメランの意味分かってなくて草(n回目)
ID: CROWNED名無しも悪いけどそれにしか執着しないコンボーイズ推しが悪い
ブーメランのいみしってる?
ID: CROWNEDもう付き合ってられねぇ いつものにゃんま大戦争に戻ってくれ 私の知ってるにゃんま大戦争じゃねえよ
ID: nanashiiにゃんま「主張を変えてはいかんのか」 名無し「駄目」 にゃんま「お前が法律作ってんのか?」 何いってんだにゃんま
もぉやめましょうよ!時間と労力がもったいだい!
なんか荒れてるね(他人事) なんで編成評価しろってスレで荒れるんや…
ID: CROWNEDその通り ナナシィ、わっしょいを呼んでこい()
ID: nanashiiなんだよこの面白い画像
ごめんだけど主張変えてはいけないというルールを勝手に作った3のルールを法律と比喩した
ID: CROWNEDまじ草 角度でワロタ
ID: FJ7791IKFDD9もうダメです、チャットに逃げます
ID: CROWNEDダウンロードしましょう
名無し消えたしそろそろ降りるわ。こんなやつとレスバしてらんねえ
ID: CROWNEDこういうときこそクロノスを呼ぼうぜ!()
ID: nanashii主張変更を認めない=法律って思考がもうおかしい
ID: Toeisamaとりあえず編成評価しとこ
まぁ平和に生きましょうよ… ずっと執着してないでさ
ID: CROWNED名無しはほっとけ
ID: Toeisamaたしかに
ID: CROWNEDよき名無しへの執着
ID: FJ7791IKFDD9俺あいつ結構好きだわw
ID: CROWNEDわっしょいですら2時間レスバしてたぞ
ID: FJ7791IKFDD9殿堂入り
ID: CROWNEDまじかw()
勝ちとかに固執すんなよ...
一日中レスバしてるやつ見たことあるのか?wwwwそれともお前がしたのか?だとしたら岸ょすぎるwwwww
ID: CROWNED負けてハンバークを1週間食ってたけどなw
ウン1日中できないからレスバしないわ。勝手に勝ったと妄想して自宅警備員でもやってな
ID: Toeisamaプリキュアは助けられないのかって?この姿はネットで戦うのには向いていないんだ
ID: FJ7791IKFDD9あいつめっちゃおもろいやんww
ジョジョのキメゼリフみたいでカッコいい
やめたれwww
ID: Toeisamaまだ食べてるんでしょあれ
お前前言撤回早くね?
ID: FJ7791IKFDD9キュアアイドル・エゴサフォーム
ID: nanashiiようは暇人しかレスバしちゃいけないと…じゃあお前ニートやんけ
しかも煽り合いじゃん...レスバとも言えんよ...
ID: CROWNED今ストレスたまりすぎて語彙力失ってるんでしょ(てきとう)
服をさらけ出せばレスバそっちのけでズボン下ろすだろ()
早かったらいけないのかな
ID: Toeisamaキュアアイドルの戦闘は基本的に近接ゴリ押しだし() 他の垢の娘ならこういう場面強いかもね 効くかはわからないけど
ID: CROWNEDナナシィ毎回返すのうまいw 荒らし慣れしてるやんけw
ID: Toeisamaごめん吹いた
いや復活してる
ID: CROWNEDトリップ変えてるよな
ID: FJ7791IKFDD9ボルボンバーって対ゾンビ?
ID: Toeisamaってことは完食したのか! でもブロッコリーは…
ID: CROWNEDゾンビを必ずふっとばす 毒撃無効
ID: FJ7791IKFDD9あー
あれ?にゃんま君この画像を貼らなくて良いのか?
拡大
ID: nanashiiキュアアイドルがファンサ()する →レスバをやめて45りだす 平和的解ケツ
ID: nanashii指と頭動けばレスバできるだろ()
ID: Toeisamaごめん、また吹いた
きったねぇ()本日の変態スレはここですか?
おまえきっっずかよ🫵😁ずっとここいるとかにーとかよ🤣どははははははは🫵🤣おれさまのきすでおちつけって😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ID: Toeisamaあ、ウツロイド極がプリキュアでヤるのを許さないからそれはできないかな
ID: nanashiiいや別にファンサしてるだけやんなんで皆興奮してんだ?
あっKIDSだwwww
どっち?
ID: Toeisamaあ(死)
NEETとフリーターを一緒にしないでほしい😡
ID: nanashii落ち着いたわ(気絶)
まそこそこいいと思う ボルボンをギガパに変えましょう(恒例行事)
お前にされるなら💩とキスしたほうがましや
お前情緒不安定すぎるだろw
ID: nanashiiニート=暇人 フリーター=暇人 ニート=フリーター ()
ID: Toeisamaじゃあ私と するわけないんですけどね
おまえじゃねぇよ🫵😂かんちがいおつどはなはまはかはあ🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣もっときすしてあげる😘😘😘🤮😘😘😘🤮😘😘😘😘😘
残念ながら女には興味無いんだ
ID: nanashiiう゛っ(即死)
ID: nanashii💩に失礼だとは思わんのか!?😠
ID: CROWNEDたまにはいてるの草
お前さては女か?
なんだ野獣か?
ID: Toeisamaお風呂入ってきまーす もうちょい早く入ってたらレスバ止められたのかな そんなことないか、私がいなくなったくらいで変わるわけない
女に興味ない俺かっけーwwwww
???「女の子?だったら好き」
なんでこのスレはたびたび💩が登場するんだよ
た、たしかに!💩に失礼だわ!
ID: CROWNEDもっとキスしてあげる はきもすぎる 鏡とやってろよ
野獣だからそりゃ女に興味ないでしょ
煽り性能高けぇwww
ファンサしないよ
そうだよな。なんでお前みたいなやつが登場するんだろうな。
絵文字の使い方上手いね
ID: nanashii鏡の製造会社に失礼だとは思わんのか!?😠
これコピペだぞ
ID: CROWNEDわっしょいが下手なだけ
ブッタは重いし家から出れないでしょ
ID: CROWNEDあ!確かに失礼ダネェ!鏡、ごめんネェ!
ID: CROWNEDかんちがいおつどはなはまはかはあ ↑ こいつは何を言ってるんだ…
わっしょいの文章平仮名ばかりで見にくいんだけど
ID: CROWNEDにゃんま大戦争も名無しも消えたな では、私もさらば…かも。
もう1人の名無しはいるぜ!もうすぐ消えるかもしれないけどねwww
君は荒らしの仲間入りだね
にゃんま消えたし俺の完全勝利だよな?
拡大勝ってどうするの?レスバに勝って気持ちいい!って思ってるだけってか?岸ょすぎるだろwwwwwwwwww
拡大こんにちはぁ
いや煽ってるんだからスレ主に謝りなよ...スレ主が謝罪求めてるかわからんけど
ID: Toeisamaあれ、むしろ悪化してる?これ
またってさっきからいた名無しだぜ!てかそれ著作権とかないんか?
普通にうるさい
不覚にも笑ってしまった セリフとポーズがおもろい
拡大黒ガルしかいないって言ってたし...良い限定がいないからあなた的には逆張りに感じた最強編成なんでしょ?
(自分の頭がわるい)
拡大
ID: nanashiiどっちも大して変わらんだろ
遅かったしお前予想通りじゃねぇじゃん
ID: SuperAlienおいおいらいんすたんぷみたいなやつばかり送りやがってwwwそれほとんどの小学生ごやることじゃねぇーかwww俺のコメントに言い返すにはスタンプで誤魔化さないといけないほどなのか?褒めてくれてありがとなwwwww
ID: SuperAlienってあの名無しが言ってそう()
こいつの写真ライブラリ凄いことになってそう
んなこと言わねえわ
容量の無駄使い
風評被害定期
拡大大変なスレ
へー?んでスレ主に謝罪は?(二回目)
そうゆうのあさって冷静か?
なんか自分で喋らないのかわいそうになってきた(例の名無し)
すまん!さっきまでレスバしてた名無しや! 勝手に>>1のスレ荒らしてすまんな😭😭 にゃんま、仲直りや二人で一緒に言うでせーのっ >>1ごめんなさい、スレをにゃんまと一緒に荒らしてしまって、ほんの出来心やったんや
拡大寝る。荒らしは良くない
本当ですね?
ID: Toeisama(寝るふりして抜けよ) おやすみ
拡大なにしたかったのこいつ まぁ終わったならOKです
自演鬱陶しい
ID: SuperAlien正論パンチか...うっ!(30ダメージを受けた)
それならいいや
ID: SuperAlienにゃんま大戦争はまじでどこいった?
万事解決やな。
どこぞのわっしょいよりまし
ID: nanashiiちゃんと謝れて(あやまれて)えらいえらいwww
ID: Toeisamaなんかいい感じになってる…?
拡大
ID: nanashii???「逃げるんだよぉぉぉ」
おのれトーマスゥゥゥゥ!
ID: nanashii一瞬右下の小動物がニャオハに見えてしまった
空気の破壊者すな
立つな
ID: SuperAlien普通に煽ってて草
ID: nanashiiAir・Breaker
ID: Toeisamaプリルン結構立ってるけどね いや、あれは浮いているって言った方がいいか
おのれトーマスゥゥゥゥ!
ID: nanashiiでもにゃんこがたったおかげでお前の息子も立ったやん (ネタ)
スレが乗っ取られてる?
ぇろい
ごはん作ってた
拡大
ID: nanashii誤字した でもニャオハがたったおかげでお前の息子も立ったやん(ネタ)
おいしそう
かわいい
ID: Toeisama照れるなぁ///
ID: SuperAlien300!?
女子力たっか
ID: nanashiiおい誰か300取れよ
ID: SuperAlienこの手のスレで300超えはえぐい
ID: nanashiiお椀10杯分ぐらい分けてくれ
ID: Toeisamaへそ出ちゃってるじゃん 隠しとこ
拡大ベッド来よっか
ID: Toeisamaおいしそ〜
あの煽り合いが引き起こした結末である。
ねずみさんの分なら…
ID: Toeisamaあ、無理です
(ペン投げ)
ID: SuperAlienその後の雑談もあれだけどな()
w
てか雑談スレになってるけどいいのか?🤔
ID: CROWNED数学の勉強してたらえらいことに…
ID: Toeisamaウツロイド極さんは布団で寝てるから一緒に寝られるけど ベッドは無理()
出たー出た!! 出たァ〜
ID: Toeisamaだめ()
ID: CROWNED荒らすな雑談はナナシィのプロフから暇チャ来い
何がでたかはご想像におまかせします。
ヒカマニ草
ID: SuperAlienセイキソ登場で笑、ゥ
ID: Toeisamaネコアーチャーでしょ?わかってるから安心して()
ID: nanashii白い水(決して他意はありません)
( ;∀;)
ID: Toeisamaじゃあ今日は3人で寝る?
ID: SuperAlienサイダーだよなサイダー(汗)
何を四天王!?
ID: nanashii3p…だと
学タブだと不具合出て入れないんよな
ID: Toeisamaこは ウツロイド 私 の順で並ぶ(((((
おけまる水産
ID: Toeisamaカルピスおいしいよね
何だとぉ!おのれディケイドォォォォォ!(八つ当たり)
ID: CROWNED理科室にあるやつか
ID: Toeisama(どうも、iPad借りてるウツロイドです) え、これ私挟まれてるやん詰みやん
ID: CROWNEDカズヤ2人で私リドリー リスキルされた
ID: CROWNEDそうなのか?
お邪魔するでm(_ _)m
ID: Toeisamaじゃあこはの隣()
ID: nanashiiどりゃ!どりゃ!ふん、ふん!でありゃぁ!
ID: Toeisamaたしかに 気をつけよう←犯人
unn
せから始まる白い液体ね
乱交パーティーやるか
ID: Toeisama精製水×かるぴす
石灰水(^_^)
ID: Toeisamaおいこら()
石灰水でしょ
ID: Toeisamaこういうのを人は天才って言うんだなぁ
映画のチェンソーマンの予告でたちそうになりました☆
天才はこんなエグくないやろ
ID: CROWNEDあ、なんかの植物の茎から出るやつか
普通に思い浮かばんかった(バカ)
ID: PokePokemassidenaizooiおーし、見てくるか
前ネコ見てたらたった\(^o^)/オワタ
ID: Toeisamaぎくっ(私は公式設定で勉強苦手)
ID: nanashiiせっくs
メタすぎる
ID: Toeisama数学は赤点だったなぁ
ID: CROWNED下ネタはチャットでしてくれ
ID: PokePokemassidenaizooi(*^^*)
それは中に出すんだろ
ID: Toeisamaごめんなさい
ID: nanashii大丈夫俺はπr2乗で立ったから
ID: FJ7791IKFDD9なんだっけ?デンジとレゼが【自主規制】で海にダイビングだっけ?
あと小雪ちゃんの咳き込む声でたちそうになった
ID: nanashii「せ」から始まるものなんてせっくsしかねえだろ()
S欲には従順と...
ID: Toeisama…
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
あとマキマさんもだった気がする🤔
ID: nanashii猗窩座に鬼にならないか勧誘されそうだから抜けない
ID: FJ7791IKFDD9へぇ
ガチで円周率をπっていうの悪意あるよな リリンにもπってついてるし まぁあいつでか… (そのあと溶かされた勝てないニキが発見された)
ID: CROWNEDscrew you!!!
なにここ、特殊SEI壁のお披露目会?()
ID: nanashiiいや俺はπじゃなくてrでたった
ID: FJ7791IKFDD9ヘビです()
ID: CROWNED下 ネ タ は チ ャ ッ ト で し て く れ
そっちかよwww
ID: Toeisama(一旦ナナシィさんのプロフィールのとこに避難しとこ) ば、ばいばーい
拡大ファ!?
追う派じゃなくて追われたい派です(自己紹介)
ID: Toeisama…
ID: nanashii催眠はかけるよりかけられたい派
入れないよ( ;∀;)
わ、私は至って正常です (ネコをみて起立気を付けをした)
ただし需要はないものとする()
てことでチャットに いってきま~す うっふっふっふ
ID: nanashii女にかけて【自主規制】するよりもかけられて【自主規制】にさせられるほうが好き
ID: FJ7791IKFDD9へへっ
同年代か年下はピーーーーしたいけど年上はピーーーーされたい
今だから言えるスレ主の話。 逆張り編成を作って荒らしを釣ろうと思ったらこんなにもいっぱい釣れてしまった、
スレ主を可哀想と思ってくれた人には申し訳ないと思っている
ID: hikyakuaikouka222おいおいおいなんだこのスレ
400!
ID: PokePokemassidenaizooi…()
………
終劇
ID: FJ7791IKFDD9イッチ先生の次回作に期待しないでください
じゃあなんすか。スレ主の事を身を挺して守ったにゃんま君の4は無駄だったって事すか
彼の死は荒らしの餌になったから無駄ではない
全てはゼーレのシナリオ通り
ID: nanashiiこへ
ID: nanashiiこれ
みんな45るときどっちの腕でやってる?俺は右
やってた時期はずっと右でやってた
ロ.リ. コ.ンとド.Mの大群が釣れて満足か?
これに関してはスレ主に申し訳ないなと思っている。
にゃんまだいせんそうもよくわからなんあらしもおれさまでおちつけよ😁しょせんしょみんどもなんだからさしはいしゃのおれにすべてまかせなよ🫵😂しゃしゃしゃしゃんな🤣おれさまのありがたききすでおちつけよ😘😘😘😘どっはっははははっはっはっ🫵🤣🤣🤣🤣
おけ。1週間前から人を煽り続けてる名無しくんやっと謝ったみたいだね。改心してくれよ。名無しが謝罪することを最初から狙ってレスバをしてきたんだ。これで平和だ。 1さんと仲介してくれたみんなスレを荒らしてしまい申し訳ございません。3の謝罪のためにスレを荒らしてしまい申し訳ございません。 名無しさんも改心してくださいね。 改めて趣旨を伝えないでスレを荒らしてしまい申し訳ございませんでした。
あ、わっしょいには謝ってないからね。
ID: nanashiiわっしょいは大人しく水面に映る自分に見惚れて野垂れ死んどけよ
流石に負け惜しみがすぎるぞ。てか俺がいつ謝ったんだ?
草w
拡大人煽らなければええぞ。それ以外に君の嫌いなところないし
誰が勝ったなんて関係ねえよ。レスバですらないし
君とはもう「煽り合い」したくないわ。わっしょいボコしてくる。せいぜいニート人生楽しめよw
わっしょいは黙っとけ。毒撃入りハンバーグでも食っとけよ
ID: CROWNEDしゃしゃしゃしゃんなwwww めっちゃ噛むやんw
ID: CROWNED誤字あるねキミ ありがたきキスじゃなくてあくまのキッスだねw
ID: SuperAlien誤字を気にしてはいけない。そういうものだから。
ID: CROWNEDわっしょいだから?w
自分を愛せ 自分を知れ 自分を評価しろ つまりわっしょいはそんなやつ(?)
最近のわっしょいおもんない
ID: CROWNEDすぐ逃げる 平仮名の圧倒的わざと感 どはははは入れてたらおもしろいでしょ感 があふれてる
ID: nanashiiにゃんま大戦争の負け惜しみコメオモロ
あ
おい〜
ID: CROWNED挙げないでくれ またコンボーイズ推しとレスバしたいのか?
なぜこんなタイミングよく…え?
変な妄想してる
以降コメ禁止上げたやつはレスバ相手
禁止とか運営がすることだろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
結構の自信作だとは思ってる