スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れないよ( ;∀;)
わ、私は至って正常です (ネコをみて起立気を付けをした)
ただし需要はないものとする()
てことでチャットに いってきま~す うっふっふっふ
ID: nanashii女にかけて【自主規制】するよりもかけられて【自主規制】にさせられるほうが好き
ID: reshiromudayoへへっ
同年代か年下はピーーーーしたいけど年上はピーーーーされたい
今だから言えるスレ主の話。 逆張り編成を作って荒らしを釣ろうと思ったらこんなにもいっぱい釣れてしまった、
スレ主を可哀想と思ってくれた人には申し訳ないと思っている
ID: hikyakuaikouka222おいおいおいなんだこのスレ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrじゃあ今だから言うが謝罪文貼ったの俺だ
400!
ID: PokePokemassidenaizooi…()
………
終劇
ID: reshiromudayoイッチ先生の次回作に期待しないでください
じゃあなんすか。スレ主の事を身を挺して守ったにゃんま君の4は無駄だったって事すか
彼の死は荒らしの餌になったから無駄ではない
全てはゼーレのシナリオ通り
ID: nanashiiこへ
ID: nanashiiこれ
みんな45るときどっちの腕でやってる?俺は右
やってた時期はずっと右でやってた
ロ.リ. コ.ンとド.Mの大群が釣れて満足か?
これに関してはスレ主に申し訳ないなと思っている。
にゃんまだいせんそうもよくわからなんあらしもおれさまでおちつけよ😁しょせんしょみんどもなんだからさしはいしゃのおれにすべてまかせなよ🫵😂しゃしゃしゃしゃんな🤣おれさまのありがたききすでおちつけよ😘😘😘😘どっはっははははっはっはっ🫵🤣🤣🤣🤣
おけ。1週間前から人を煽り続けてる名無しくんやっと謝ったみたいだね。改心してくれよ。名無しが謝罪することを最初から狙ってレスバをしてきたんだ。これで平和だ。 1さんと仲介してくれたみんなスレを荒らしてしまい申し訳ございません。3の謝罪のためにスレを荒らしてしまい申し訳ございません。 名無しさんも改心してくださいね。 改めて趣旨を伝えないでスレを荒らしてしまい申し訳ございませんでした。
あ、わっしょいには謝ってないからね。
ID: nanashiiわっしょいは大人しく水面に映る自分に見惚れて野垂れ死んどけよ
流石に負け惜しみがすぎるぞ。てか俺がいつ謝ったんだ?
草w
拡大人煽らなければええぞ。それ以外に君の嫌いなところないし
誰が勝ったなんて関係ねえよ。レスバですらないし
君とはもう「煽り合い」したくないわ。わっしょいボコしてくる。せいぜいニート人生楽しめよw
わっしょいは黙っとけ。毒撃入りハンバーグでも食っとけよ
ID: CROWNEDしゃしゃしゃしゃんなwwww めっちゃ噛むやんw
ID: CROWNED誤字あるねキミ ありがたきキスじゃなくてあくまのキッスだねw
ID: SuperAlien誤字を気にしてはいけない。そういうものだから。
ID: CROWNEDわっしょいだから?w
自分を愛せ 自分を知れ 自分を評価しろ つまりわっしょいはそんなやつ(?)
最近のわっしょいおもんない
ID: CROWNEDすぐ逃げる 平仮名の圧倒的わざと感 どはははは入れてたらおもしろいでしょ感 があふれてる
ID: nanashiiにゃんま大戦争の負け惜しみコメオモロ
あ
おい〜
ID: CROWNED挙げないでくれ またコンボーイズ推しとレスバしたいのか?
なぜこんなタイミングよく…え?
変な妄想してる
以降コメ禁止上げたやつはレスバ相手
禁止とか運営がすることだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結構の自信作だとは思ってる