スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii皆でわっしょいを煽りまくってわっしょいを怖がらせましょう!
拡大しょーもないスレ立てんなよ
ID: Toeisama私はメスガ キはあんまり好きではないな 言われたら「うわっ嫌い」ってなりそう
ID: kamisamaaわっしょい!わっしょい!お前はスーパーエース!(荒らし目線で)お前は勇気の塊!(荒らし目線で)
ホントカナァw
天使を確定鈍足 ネコエッグ3は天使の動きを100%の確率で遅くすることができます。攻撃頻度を妨害時間が上回っているため、攻撃を当て続けられれば永久鈍足も狙えます。
ID: nanashii降参まだカナ❓️わっしょい構文😂
ID: kamisamaaあ、そうだ!最近荒らしてるわっしょいってやつ倒して!
ID: kamisamaaコピペか、つまんな
ねこえっぐはな、てんしをていしさせてしゃていもながくていりょくもたかくてさいきょーなのにみんなよわいとかいってる🤢 えあぷくんおおすぎておれさまこまっちゃうよ😮💨😮💨😮💨😮💨🫵
ID: kamisamaaそれなら私も持ってるで
あれれ~♡前のスレで何も言わないでこのスレを立てたってことはぁ〜wやっぱり逃げちゃったんだよね〜?ざぁこ♡(下手かもw)
停止じゃなくて鈍足… 攻撃力も低いし射程も短いよ…
ID: kamisamaaえあぷくんってわっしょいの細胞の事言ってたんだ
きみもあらしめんばーなんだねわかったわかった🥱
草
ID: kamisamaa私より全然いい
ID: kamisamaaだからわっしょいって言う荒らし倒せって言ってんの
まあまあもう喧嘩はやめようぜ🫵😁 おもんないぞ?😔仲良く行こうぜ俺様も復帰したんだから😅
ID: kamisamaaもうあれだ、通報しまくろう!
ID: kamisamaa仲良くやりたいならみんなに全部あやまりな
あらしくんがほざいてら🥱らすゔぉにぎりとななしぃとにしかわきょうともじながすぎくんがあらしねおけおお🤗
ID: kamisamaaそんなに今から仲良くしたいならさぁ
偽だろ。漢字つかってるし。
わっしょいっていう荒らし倒してみてよ〜♡ざぁこなわっしょいちゃん♡
ID: kamisamaa一から心磨けっていう話よ
わっしょいは誰でもなれるからな
ID: kamisamaa先にわっしょいって荒らし倒せ
ID: Toeisamaなりたくてなる人はいなさそうだけどね
ID: ishimasa呼んだ?呼んだね潰す()
ID: kamisamaaね!わっしょいくん
???? 私とナナシィと西川教とテバムラサキホネツバメ推しが 荒らしって言いたいのか?
なんかありがとうw
少なくともお前とナナシィは荒らし
追記 私とナナシィは荒らしだが(ナナシィ巻き込んですまん)テバムラサキホネツバメ推しと西川教は荒らしじゃないぞ?
ID: Toeisamaそうらしい 少なくともあなたは荒らしじゃないと思うけどね
ID: kamisamaa文字長すぎ君ってw誰だよwww名前知ってから言えよ
同じタイミングにコメントあったぜ
戦闘狂オフロスキーかぁ
ID: ishimasaあざす
ID: Toeisama(この人は西川教に返信していると思い込んでいます。)
昔の1000超えスレ見てみ 私とナナシィとわっしょいが鬱陶しいほど暴走してる
ID: ishimasa桶
ID: kamisamaa私元荒らしですよ
荒らしだって改心できるんやで
うーん荒らしの集まり場かよ わっしょい消えた?
ID: Toeisamaまあまあ落ち着いて みんな私のアイコンでも見て落ちt………(尊死)
そうか!私は今信用度-50ぐらいだが70ぐらいまでは戻そうかね! (果たして改心できるのか)
ID: ishimasa消えた、と思って更新するといるのがテンプレ天ぷら🍤
ID: kamisamaa私が一例
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから