スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいい 一言。
ID: ishimasa頑張れ
ID: kamisamaaなんで私は笑ったんかなぁ
わっしょい逃げちゃった〜ざぁこ♡
ID: Toeisama( ◜ᴗ◝) でも世間ではあまり人気あるわけではないらしい
優しい世界→やさい生活→ここまでがテンプレ→ここまでがテンプラww
ID: ishimasa某音ゲーでの悪夢が蘇るからやめてくれ
ID: kamisamaa今ので信用度2万ぐらい下がったな
そうだよ(便乗)
あ、言わないでいいと思うけど性的な意味じゃないよ 単純に可愛い
ID: Toeisama私は(東映に消されたくないから)みんな信用してるよ
ID: kamisamaa野菜生活w
ID: Toeisama( ◜ᴗ◝)
ID: Toeisama抱き枕ほしいなぁ
ID: kamisamaaぅっううううわぁぁぁぁぁ
あれれ~もしかしてざぁこどんだーですか〜?♡(そもそもようつべで知った)
やさい
ID: ishimasa今気づいたけどID草ァ
ID: kamisamaaうっ…ううぅ…ううう…うぅ…
ID: ishimasaあっ…(バレた)
御本人なのに自分の写真がのった枕で寝るのかよ
どうした!?
ID: kamisamaaァァァ
とえいさまぁ(?)
ID: kamisamaaんんんんんんん〜
ID: kamisamaaウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
イヤアアア
ID: odorikuruu一応俺が来た
ID: Toeisamaえ キュアアイドルの抱き枕あるん?あっても親に懇願した時点で私の人生は終わる
ID: kamisamaaこのコメで泣いた
ID: ishimasa?
ID: Toeisama東映様
勝利したからメスガキモードは封印とw
ID: odorikuruu?
よし(^ω^)
ID: ishimasa草超えて木超えて(以下略)
ID: Toeisama抱き枕かは知らないけどガチであるじゃん
ID: odorikuruuフ シ ギ バ ナ()
ID: ishimasaとりまx見てくる
ID: kamisamaaメスガキになった瞬間わっしょいくん黙ったし
ID: ishimasaお、最近メガシンカさせた奴
個人的荒らし(巻き込んだ人達すまん) 私(カービィ中毒者。改心したとかいいながら荒らす力ス。) ナナシィ(レスバ大好きくん。スレが伸びる) わっしょい(多すぎてNOコメント) 偽の古代神ノーヴァ(なりすましはNG、暴言厨) ネコプニ(多すぎてNOコメント) 豚狩り師(追い求めてるはずが追い求めてる人まで荒らしになってる)
ID: Toeisamaメスガ キが好きなのかな
ID: Toeisama歩きスマホすると東映に消されるので 塾行ってくるね
ID: kamisamaaわっしょい来た瞬間♪メスガキモードON!
ID: odorikuruu少なくとも俺は苦手()
ID: odorikuruuおけ
ロリは無理です
ID: ishimasa悪夢が蘇るゥゥゥゥ
ID: Toeisamaキュアアイドル(中2) 泣いた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから