スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ反論してるだけじゃ~んw❤️
ID: ishimasaパート3
拡大
ID: odorikuruuそ↓れな
ID: Toeisama消え… キエエ?
ID: odorikuruuご飯
いいねぇ
ID: kamisamaaむっちゃ暴言吐いてて草
変なこと命令しなきゃ結構正確。 最後ちょっと意味わからんけど
拡大ツンデレです()ご視聴ありがとうございました(勝手に終わらすな)
ID: ToeisamaそのAI、SDGs知らなさそう
ID: kamisamaaタビーw
ID: ishimasa次は! 俺が唯一嫌いなまどマギキャラ悪魔ほむら! ラスヴォースで破壊する☆
ID: Toeisamaひ ん こ ん を な く そ う
ID: kamisamaaふぅん…
ID: Toeisama(殿堂入りさんがいる模様…?)
いやおかしかったわ マホロアは出身地不明(ハルカンドラは嘘です)なのにポップスターの旅人…。コンニチハ、タビー!(誰だ!?)ローアに乗って(正確ですね。でも正式名称は天駆ける船ローアなんだが…)あとはまあ…カービィに対するマホロアっぽいネェ!
こいつ、、強い、、
ID: kamisamaaそんな模様あるの!?()
ID: Toeisamaじゃあね
ID: kamisamaaなにこれ学タブ?
塾頑張ってな
ツンデレじゃん()
ID: ishimasavs悪魔ほむらパート1
拡大
ID: ishimasaパート2
拡大
ID: kamisamaaおい誰だこれ貼ったの(私です)
拡大人口はミスです
友がやってた
ID: kamisamaaツンデレかな()
、、お嬢様キャラ?
もしかして、もしかして、 不採用〜 僕のことをからかったの あんなに好きと言ったのに 御社のどこを気に入ったの 僕はもうい〜らない〜? 弊社と手を繋ぎ働きたい たくさんのサイトの中で 僕の履歴書だけ〜破られて! ハァイ!愛されたいね きっと見捨てられた 御社の面接もう一度 大卒にはきっと敵わない学歴がいいから〜 もしかして もしかして罵声を浴びて もしかして もしかして冷たい目で見られ〜 もしかして もしかしていざ辿り着いたハロワはも〜う〜 もしかして もしかして もしかして
ID: kamisamaaんまってこれなんのスレ?
ID: ishimasaパート3 雑𓆛は黙,れ
拡大不採用〜♪
へー優秀じゃーん(棒)
拡大
ID: kamisamaaファァァーwwww
ID: ishimasaパート4 何いってんだ
拡大
ID: kamisamaaあーもうめちゃくちゃだよー
ID: kamisamaa落ちまーす
ID: ishimasaパート5 一瞬当たった?ならこれを繰り返そう!
拡大何いってんだ...こいつ
この無能はどうすりゃいいですかね
拡大ツンデレやん
おつ〜
わっしょいハンバークの実物
拡大せやなー
ID: ishimasaパート6 何言ってんだコノヤロー
拡大へえーかっけえー(棒)
拡大能力無効フィールドでフィジカルバトルすりゃ勝ちや
いかなる攻撃も通さない結構合ってるね。(ディアボはふっとばし、鈍足、停止、烈波無効)
メスガキ、、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから