スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げてて草
わからない?にげててくさw
にげてなぃよ とくにらすゔぉにぎりとななしぃはうざいからおれさまがすれからおいだしてあげるね🤗
ID: nanashiiじゃあ俺はそろそろ塾行くわ。お前と違って俺は自己研鑽に励むからwww🤣
ID: Toeisamaキュアアイドルしばいたら東映に消されるけど
ID: nanashiiで、ハンバーグは食べ終わったの?ブロッコリーも忘れずに食べろよ
むずかしいかんじ使っていきっててださ
ID: nanashii後ろ盾強くて草
ID: nanashiiあ、そうかごめんねきみもわかるようにひらがなでかくべきだったね
きめつけててださ🤣🫵どわっはっはっは
コイツ偽者かな。顔文字使ってない
追い出してみろよ
ID: Toeisamaあと小さい子供たちとおじさん達にも
おいだすほうほうわからないのにぃwおおぐちたたいてだいじょうぶ?w
きめつけててださ🤣🤣とりっぷぱくるとかさいていだねみんな😎
口調なんだか違うし
こいつら全員同一人物だろ笑
なんかどこかで…ハイブで会いました?
貴方にも
ID: nanashiiはいはいゼロルーザ星3すら倒せない底辺は黙りましょうね
拡大こんな早く5人もなりすませるか試してみろ。
ID: Toeisamaその可能性ありそうで怖い
どしたん?話聞こか?
どははははは🤗おもえもね🫵🤮いえなはあはあはた🤓
ID: Toeisamaそうやね 私はなんか狂って泣き崩れるかもしれん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから