スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予測変換邪魔だ!リーダーシップ
ID: odaibanoebisenoishikatta相変わらず0! さっきまで 勉強→スレ見る→あらしスレ見るの繰り返しだったから集める余裕全然なかった…
おお…どうするのか?
ID: odaibanoebisenoishikatta今から集めに行きます!
ID: odaibanoebisenoishikattaどの方法で集めるのがいいですかね?
リダシってどう集めるんだ?
マップクリア、ガマトトの神社(運ゲー)、ユーザーランク100上げる、風雲にゃんこ塔41階 等
真レジェの冠3とか2をやるとか…? それかキャッツアイとxp使ってユーザーランク上げる
ID: odaibanoebisenoishikatta候補だと、 ・ユーザーランク ・初クリア報酬 ・にゃんこ神社 ・ステージ報酬、採点報酬 ・にゃんこ大袋
ID: odaibanoebisenoishikatta重要 XP77817 星2、3をやることが確定する。
やってたら普通に溜まるよ 1日で真冠を5章ぐらいやっても今400本あるし 尚今は真冠やる気が起きなくて進まない模様
ID: odaibanoebisenoishikattaキュアさん消えたと思ったけど多分4垢か変えてるか、スプラやってるよね
拡大
ID: Toeiwoagameroプリルンはプリルンプリ!
ID: odaibanoebisenoishikattaん…?これキュアさん?
ID: Toeiwoagameroそうプリ LINE垢→キュアアイドル メアド垢1→キュアワンダフル メアド垢2→キュアフレンディ 学タブ垢→プリルン
毎月の季節イベントクリアで何個か貰えるな
ID: Toeikamiそうそう あとプリルンはあんま来ないよ 毎日私がランダム()で垢選んでそのキャラを連れてきます
ID: odaibanoebisenoishikattaこれもキュアさんか… なんか似たようなプリキュアキャラいるなとは思ったけど… というかぷって打つと最初の予測変換にプリキュアが出てくる…
ID: Toeikamiが変身したのがこれ(アイコン) あれ尊死
ID: odaibanoebisenoishikatta全部使い切っちゃいました…
ID: Toeikamiかかったな()
学校のタブレットなのにログインできるのかよエイトに…
ID: odaibanoebisenoishikattaこれもうわかんねえな… 最後に見たのトロピカルージュプリキュアだから…
ID: Toeikamiというか私(本体)の呼び方どうしましょ
垢借りてるたけで学タブでログインは多分できない
ID: Toeikami私は 魔法つかいプリキュア(いつか見たい) ひろがるスカイプリキュア(見たことはない) わんぷり(神) キミプリ(神) ならわかる ひろがるスカイプリキュアはタイトルだけなら
ID: Toeikami名無しだけど私だねこれ
ID: odaibanoebisenoishikatta自分も学タブでログイン無しで投稿しようとしたけど流石に異変だと思って引き返した()
ID: Toeikamiログインしてバレたら嫌ってのもある あれリア友がマイクラやってたような
ID: Toeikami尊死って知ってますか?(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikattaというかこの状況どうしよう…
拡大中3なのにやってんねえ
ID: odaibanoebisenoishikattaサブ垢どこから作ってるんだ…?
毎月22日ログインでも貰えたような
あ そこ結構やばい
ログインは無理だがコメントはできる 中学生は規制かかってるけどGoogleプレイからibisPaintXをインストールしてそのPaint内のテキストを追加を押せば自由なGoogleが使える。 小学生は規制ないはず、高校生は家で買うiPadなので規制はないです
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ自分も正直言ってGoogleアカウントだとバレやすいかなと思ってラインで今ログインしてる
広告 あと私抜ける
ID: odaibanoebisenoishikatta自分は普通にサイトは入れてコメントはできた(規制なし)
ID: odaibanoebisenoishikattaGOOD bye!
ID: Toeikamiメアドはあるかな? CureFriendy3150@PreCure.com とかがあるとする CureFriendy31.50@PreCure.com みたいにすればいけると思うよ
ID: Toeikamiまあ私も大概だが()
ID: odaibanoebisenoishikattaというか今気づいたけどキュアさんと4つも離れてるのか…
まあ私も学タブで書き込んでるんだけどね😁
ID: Toeikamiあと2年で中1かな ちなみに私が変身()しているプリキュアはみんな中2だったような(ワンダフルは例外、あれは知らん)
ID: Toeikami私だって勉強しないと詰むから勉強する 夜にスプラはするかな(しないやつだこれ)
ID: odaibanoebisenoishikattaはい! そして流れるように700到達そろそろ意外とスレ落ちしそうだな…
ID: odaibanoebisenoishikatta自分も夜スプラしようかな… 自分も実はまだ公文式の宿題残ってる
ID: odaibanoebisenoishikatta普通にこのステージムズい… 昔の編成で行くものじゃなかった…
ID: odaibanoebisenoishikatta画像貼り忘れ
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まじで誰か助けてください…