スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今起きたんだが…
(寝坊っす)
6時30にタイマー入れてた(つもりが)7時20ふんあにタイマーなった
すみません、そのときの自分眠くて「多分いける」は適当に言ってます
おはようございます!
ムートと真田を入れるのもあり(ゴローを抜くとか)
🤔 0ルーザにイディは相性最悪だからやめた方がいい 素直にナーラかギガパの方がDPS出る
今起きました!
ナーラは第3まで待てないらしい ギガパルドはいないらしいい
( ;∀;)
イディはナーラとセットですかね。 ナーラで攻撃力を下げれば冠3のルーザの攻撃も1耐えできますので
そうなのか 初めて知った
(NXで)
N2なら死ぬはず
ID: Toeisamaえ 今日既に数回は尊死してる
まじかw
超極悪なゲリ以外は無駄に統率力奪うだけだからオススメしない (急いで集めたないなら別にいいけど)
mrrさんはルーザやってるのか? まあこっちも学校に行かねば…
ID: Toeisamaもちろんさぁ 一度沼から抜け出そうとしたけど東映に突き落とされて諦めた このままでもいいかなって もうすぐ学校行くね
アイドルも学校行くのか…()
ID: Toeisama変身解いたらただの中2だからね()
ID: Toeisama私(キュアアイドルではないよ)は中3だけどね
ID: Toeisama一人称私だとどっちが喋ってるかわからんけど基本的に私が喋ってると思ってくれ
う、うん てか受験生なんだな
学校行くぜ というか昨日昼間見ても誰もいなかった件
ID: Toeisamaうん 受験生なのにプリキュアを見てスレに現れる変なやつだよ
ID: Toeisamaプリキュアヲタのリア友にも テスト前に何やってんだ と言われる あんたがだいすきなプリキュアを見てるんだよぉぉぉ
ID: Toeisamaそんなリア友のおかげで私はプリキュアにハマっていい生活をしてるよ 悪いことがあるとすれば尊死するのとたまに東映に消されるところ
ソードも受験生
ID: odaibanoebisenoishikattaただいま!ログインした!
ID: odaibanoebisenoishikattaギガパルドいないですね… ナーラは頑張って進化させます!
ID: Toeisama黒フォノ…私は+値ないからあれだけどこは氏は+1あった気がする
ID: Toeisamaリア友にわんぷりをおすすめされたから キミプリとわんぷりを両方進めることに
ID: odaibanoebisenoishikattaに ゃ ん こ ス レ と は
ID: Toeisamaプリキュアスレだよ()
ID: Toeisama(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta【悲報】リーダーシップネコボンと共に0になる (虹獣石までに集めないと周回できない残り約3時間) ちなみに黄獣石今のところ昨日と変わってません
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta自分もこのアイコンにすると…このキャラ最高だなぁ!ってなりますねぇ!
ID: odaibanoebisenoishikattaあ(尊死)
ID: odaibanoebisenoishikatta宿題やってくるので離席シマス!
めっちゃ使ってるんだな(リダシ。) キャラレベルを上げまくって手に入れよう
(ネコカン使うのもありだな。オススメしないけど)
ID: Toeisamaキュアキュンキュンか キュアアイドルの敵ではないな()
ログインのプロフィール写真は尊死できるような推しキャラなのか。 私はログインする気ないが(できない)するなら(できるなら)これだな。ディア・ボロスを崇めよう!(なぎ教ディアボロス版)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaここのプロフィールの青いカバー画像って表示されてます?(本来は画像と同じ画像になってる)
拡大悪逆無道の救世主 追い詰められて諦めかけてた時にゴムを倒したくれた。 かっこよすぎんだろ…
ID: odaibanoebisenoishikatta昨日サイクロン祭の第一限定のところでディアボロスガチ目に使えた。 まあディアボロスが起源の覚醒以外で使えないところがあるわけないか…
ID: Toeisama表示されないね
私はログインしてないのでわからんが他の人をみるあたり青いよ (YouTubeとかと混じってね?)
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta本来はこの画像なんですけどね…
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まじで誰か助けてください…